Всех приветствую!!
Хочу спросить совета.
Вот какая ситуация, мы с парнем общались в вк, шутили, все были хорошо, а потом он выдал « иди на *** даунша» и дикий смех в конце, намекая на то, что это такой юмор. Если честно вообще такого не ожидала, была неприятно удивлена... А ранее я просила его, чтобы он как-то контролировал свои слова, потому что бывало, что он выдавал что-то обидное, и в его понимание это просто штуки такие, а мне то не приятно это. И я ему решила по этому поводу высказаться, так и так, что вот мне на приятно, когда ты меня в шутку оскорбляешь, как будто общаешься не со своей девушкой, а с братаном каким-то. На что я получила очень странные извинения, перевод стрелок, очень «искреннее» извинение, непонимание какихе
-то, элементарных вещей, сарказм. И самое интересное « Я могу прекратить так делать. Тебе станет легче? Уверена?» и я опять выпала с этого, и думаю я вообще с адекватным человеком общаюсь или как вообще)
В конечном итоге, закончили на компромиссе, что он будет фильтровать то, что говорит.
Как думаете, это нормально? Как лучше поступить?
Очевидно же, что он вас не уважает. Автор, вам нужно для себя решить, что по отношению к вам допустимо, а что не допустимо. Для меня, например, не допустимы хамство (как в вашем случае), рукоприкладство, измена. Как наверно и для всех нормальных уважающих себя людей. Нормальные любящие парни так со своей девушкой поступать и не будут. Но, на случай, если он не знал, говорите ему (при первом таком случае): "это не приемлемо, такое поведение я терпеть не буду, еще раз повторится - мы расстаемся". Соответственно, если повторяется еще хоть раз - расстаетесь. Все. Счастья вам!
«Вечные дети» всегда верят, что в любой ситуации есть идеальное решение — без единого минуса и со сплошными плюсами. Вот только сами они его никак найти не могут (в глубине души понимая, что все подарки и бонусы достаются тем, кто работает и прилагает усилия).
• На что это похоже? Ребенок всегда ждет чуда и знает, что где-то есть добрый волшебник, который взмахнет палочкой, — и все наладится самым сказочным образом.
• Что делать? Если у вашего знакомого что-то пойдет не так, виноваты будете именно вы. Поэтому лучше 20 раз подумать, прежде чем бросаться на выручку и давать советы.
Вам по 15 что ли? Нах...даунша..лексикон подростков.
А откуда Вы взяли, что Вы его девушка? По Вашему письму я поняла, что вы общаетесь только в вк. И это представьте, вылазит всего лишь только при переписке,начнете встречаться еще и в глаз будете получать. Какое то хамское поведение и неадекват полный, а Вы еще его оправдываете, бросайте это дело.
Отношения. Как быть если твой мч посолал тебя на 3 буквы?!!
===============
иди, раз послали