Во время секса с парнем порвался прещерватив . После этого он мне сказал , что даст денег на аборт . Я офигела . На след день высказала ему все что думаю из-за этой ситуации . Он начал оправдывать свои слова тем , что в тот день мы были выпившими и тп и тд . Как расценивать такие слова парня ? Нам по 25 лет
Он не имеет серьезных намерений, с вами просто развлекается.
То есть вам было бы лучше если бы он сказал "Аборт за твой счёт?"
Так и расценивать - детей не хочет от вас. Может пока, а может вообще.
Что тут думать?
Надо было брать деньги.
Если вы такая трепетная в вопросах деторождения, то впредь раскидывайте рогатку исключительно перед мужчинами, которые являются вашими законными мужьями.
Хоть денег даст, а то вообще бы самой ещё пришлось платить.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный ответ!! 👏👏
Сообщение было удалено
А то законные мужья аналогичного не говорят?
А рожать совсем не вариант?25 очень подходящий возраст!ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РОДИЛА МАЛЫША...ЗАТО СОЖАЛЕЮЩИХ ОБ АБОРТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Сообщение было удалено
да ладно? вы на форуме первый день видимо?)
Сообщение было удалено
Нормальные - нет, не говорят. Вообще семья на то и семья, чтобы считаться с мнением друг друга и принимать решения обоюдно, а с обычного еbаря какой спрос? Слил и все, даже что он отец еще доказать нужно.
Сообщение было удалено
Да она из секты!
Сообщение было удалено
На риторический вопрос...
Сообщение было удалено
Из какой секты вещаешь?)))))))))
Дети должны быть желанные!!!
Не надо ничего расценивать .
Просто если его мнение не совпадает с Вашим (то есть , например , если Вы против аборта), не спите с ним больше никогда. А если совпадает , то я Вам не советчик .
Сообщение было удалено
На этом форуме негативно относятся к материнству , к сожалению . К огромному сожалению .
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в том, рожать или нет....
А в том, что парень сразу про аборт! Не сказал, что- ну ладно, если забеременеешь - поженимся, будет у нас малыш, я даже буду счастлив....
А сразу про аборт!
Автор, с кем вы спите? У вас еще не юыло с ним серьездных отношений получается, чисто секс и все?
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Негативно к материнству вне брака, без денег, без желания. Если есть муж, достаток и желание то чего б не рожать.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
А если
1)нет мужчины, готового взять на себя роль мужа ,
2)тяготит недостаток денег и
3)ещё не пришло взрослое ощущение готовности к материнству (хотя бы гипотетическое , на крайний случай «залёта»),
___
То есть 2 альтернативы абортам - воздержание и двойная контрацепция ,
___
Ну так нет ведь!!! как забеременеет кто, народ давай писать против этого , не уделяя должного внимания причинам происшедшего .
Сообщение было удалено
Да, потому что не факт, что была овуля, а денежки можно и на себя потратить)
Вы - посуда для слива. Проблемы мужику не нужны. Залетите - пойдете под нож или с вещами на выход. Семью с Вами он не планирует, совместных детей тоже.Вы - временное и беспроблемное развлекалово ради его удобства и комфорта. Нарушите этот баланс - сольёт Вас немедленно и без сожалений.
Расставаться с ним или продолжать эту игру в одни ворота на его условиях - решать Вам.
Сообщение было удалено
А что вам ребеночка захотелось самой растить?
9. Гость | 29.01.2019, 21:46:29 [3636953116] А рожать совсем не вариант?25 очень подходящий возраст!ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РОДИЛА МАЛЫША...ЗАТО СОЖАЛЕЮЩИХ ОБ АБОРТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
.
Женщин, жаждущих родить для себя, надо стерилизовать принудительно. Потому что эти эгоистки думают лишь о собственных хотелках и желании утвердиться, как мать.. Не тревожась, что заведомо рожают полусироту-безотцовщину, лишая ребенка полной и дружной семьи и любящего отца. Ребенка, который получит однобокое воспитание, которое понесет в свою кривую жизнь и в свою очередь исковеркает чьи-то судьбы.. Такие женщины - преступницы, ведомые собственной похотью и эгоцентризмом.
Вы изначально предохранялись от нежелательной беременности.и тут здрасьте,вопрос,как же так,он не хочет ребеночка,денюжку на аборт дает...?автор,дело в вас.поменьше стройте воздушные замки у себя в мозгах и начинайте мыслить логично.
Сообщение было удалено
А можно лучше приз?!
Сообщение было удалено
Потому что анонимный. Знакомым "ахх, щастье материнства!!!!", а незнакомым вываливают, как есть. То есть далеко не всегда щастье, а при многих условиях.
Девушка,скорее бегите от него!Найдете потом себе мужчину,который захочет от Вас детей.А про этого вот тут же забудьте,просто сотрите из памяти навсегда!!!!
а ты думай башкой прежде чем ложиться с кем попало! И вообще на будущее сразу беги в ванную и спринцуйся можно из спринцевки или из душа промывай все.. чтобы не было абортов, это на такой случай, что если порвется. Спринцеваться можно вода + лимонная кислота, можно горячей водой из душа... чтобы сперма не попала внутрь.
А вообще лучше не делать аборт. Это грех, но потом будет мучить совесть и реветь будете много, придется идти каятся к священнику постоянно... почитайте как другие мучаются.
Сообщение было удалено
Это все глупости, никакое спринцевание, примочки и т.п. не помогут, только таблетки экстренной посткоитаной контрацепции. И то забеременеть можно только в неделю овуляции, все остальное время невозможно, кроме выхода второй яйцеклетки за месяц, что случается крайне редко, и это чувствуется, как вторая овуляция.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Пусть воздерживаются, мы что, против воздержания, что-ли?
Материнство - это тяжелый и затратный труд, и я это всегда подчеркиваю, если нужна сладкая ложь про радугу и пони, то это на бебиблог.
Сообщение было удалено
Да, в лицо правду не скажешь, мгновенно назовут монстром-фашистом-вырожденцем.
А ведь, по сути, что такого в фразе "дети- это тяжело"? Но она взрывает кучу пуканов мгновенно
Автор, для таких случаев есть экстренная контрацепция. Постинор называется. Вредная штука, но во всяком случае лучше аборта.
А по поводу парня - да, детей от вас он не хочет.