Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Миг
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике и девушки будут невинны до брака только будучи глубоко религиозными.

Гость
Niko

Сообщение было удалено

Лучше правду говорить, обмана бы я не простил.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, у тебя нет неокортекса, ты по уровню развития - обезьяна, недочеловек, поэтому вести с тобой беседы, убеждать эволюционировать, образовываться, развиваться, что бы ты смог понять нас, людей... Это бесполезно.

Мужчина
Муж

Сообщение было удалено

После.
Суть идеалогии. Мужчина - глава семьи. Он создает ее по собственному желанию, соответственно, и несет ответственность за созданную семью.
В большинстве создаваемых семей изначально мужчина - главный. Этот момент сохранился в русских женщинах. Но, потом женщина перехватывает инициативу у мужчины. И уже жена становится главой семьи. У нас у всех на языке поговорка: Муж - голова, жена - шея. Куда шея захочет, туда голова и повернется.
Перехватывают инициативу женщины посредством манипуляций. Самореализовавшийся мужчина легко парирует женские манипуляции, Настоящий мужчина - ведется и теряет лидерство.
Поэтому, главная цель в жизни у мужчины - самореализация, а у женщин - дети. А семья - взаимовыгодное сотрудничество мужчины и женщины, После самореализации мужчина захочет продолжения рода, А женщинам, чтобы вырастить и воспитать детей, нужен помощник. В этом случае мужчина и женщина будут на одной волне.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Лично я седлаю мотоцикл, квадрик и виндсерфинг; охочусь на волка и кабана. Войны, слава богу, нет. Поэтому вся моя решительность сейчас реализуется в бизнес-проектах

Мигель
Niko

Сообщение было удалено

конечно имеет, но сначала пускай признает, что отношения с ним была ошибка, похоть и животный блуд, что она отдала невинность просто так, чтобы она сказала, что ее дефлоратор лох :)

Мигель
Niko

Сообщение было удалено

твой пример сам же опровергает мнение этих лохопсихологов, по блату небось их на работу взяли вот или и пишут ахинею разлиную, или специально написали, продавшись за деньги, заказная статейка то есть
если девушку

Дмитрий

От комментариев некоторых мужчин так и сквозит мужским шовинизмом, сексизмом и моральным формализмом.Как из 19го века пишете)

Гость
Димка Саныч

Сообщение было удалено

Во-первых, баба писала.
Во-вторых, сказка с тампонами не прокатит. Это лапша равносильна типчно женскому вранью: "Дорогой, ты у меня второй" - когда мужчина это слушит, то сразу выгоняет шл...ху на мороз)))
В-третьих, у мужчин есть одна хорошая поговорка: Вора и Бл..дь видно за 40 дней. Не спрашивайте как. Женщинам не понять.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дамочка, вы удивитесь, конечно, новости: люди всегда одинаковы.
И гендерные стереотипы неизменны.
Мужчина Владеет своей женщиной.
Иначе какой он мужчина?

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Владеешь ты ржавым гаражом
И ипотечной однушкой в Саратове
Крепостное право подсказать когда отменили?
Или сам справишься?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

"нечистых" в этом плане мужиков не бывает,а те кто соблазняет на секс проверят порванка ты или нет.Ониж не нострадамусы какие не вкурсе порочная там она или непорочная,а если и непорочная,то намерена ли стать порочной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. У решительного будет жена, а не сотня **лядей на которых он боится жениться.

Димка Саныч
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не баба
Во-вторых, почему вы свято верите что если больше 1 партнёра, то ***? Бред сивой кобылы для одиноких ананюг. Скажите, вы девственник? У вас есть жена или хотя бы девушка? Сильно сомневаюсь ведь "все бабы бл*ди", так?)
В-третьих, именно что " бл*дь", а не девушку, пусть и не невинную. Вы путаете два разных понятия.
P. S. Если ты чист и невинен, то можешь не отвечать на это сообщение. Имеешь полное право требовать невинность от девушки. Только учти, если ляжешь с ней в кровать, то это на всю жизнь)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Я думаю, что они просто очень глупые. Ну ведь вроде такие простые вещи. Как этого можно непонимать?)
Ан нет. Ниxpeна не понимают.(((

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Очень прикольно, когда обезьяна рассуждает о ментальном)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся. Шанс на такого как я у неё всего один. Пока она девственна. А потом у неё будет куча других пользователей.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Это не крепостное право, это называется быть ЗАмужем за традиционно воспитанным надежным мужчиной, главой семьи, на полном его содержании и обеспечении. На таких могут расчитывать только невинные чистые девушки.
Ваш удел - это равноправный "пополамщик"

Гость

Да не применимо такое понятие как "девственность" к мужчине,неужели не ясно?Это чисто женское определение.Любой мужчина недевственник может смело заявить что он девственник.И один от другого кроме опыта никак не отличим.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно полагаете,что я женщина,прокомментировавшая от мужского имени?Что мужчина не может не придерживаться шовинистических взглядов?Что от этого он становится в меньшей степени мужчиной?Утрачивается его маскулинность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг ты нужен , владелец нашелся

Парень абсолютно прав,какому мужчине будет приятно дырка ,да еще не понятно сколько в ней побывало мужчин,девственность нужно отдать мужу,он будет ценить и безумно любить ее,может парень хотел сделать тебя своей женой,а нормальные ,воспитаные и уважающие себя мужчины не возьмут в жёны дырку,только девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять это старое сифилисное уeпище сидит мечтает. Уже о цeлках :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бл..дях не женятся не потому что боятся, а потому что противно))))))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Чммо назвалось бабским именем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Да.
Женщины, никогда не говорите эту фразу: "ты у меня второй".
Эти слова, кроме смеха презрения к вам, не вызывают.
Лучше уж молчите как рыба.
Бывает или Чистая девушка, или ........

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

при условии что девственница точно не нимфоманка с мизофобией.
кто даст гарантию?
справку от психиатра к физической комплектации пусть прикладывает)

Гость

Сообщение было удалено

Я девушка вообще то ,а не мужчина ,и считаю что девственность должна достаться мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты там можешь содержать на свои писят тыщ, нищееп

Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы назвался бы Даниэлой какой то 😂

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Жди тогда своего шизанутого пленочника

Гость

Сообщение было удалено

Я ужене давно замужем,зачем мне кто то еще)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Если он уважительно относится к девушкам, то его не будет. Нет ничего смелого в том, чтобы развести глупую женщину на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион.
Женщины, вы просто глупы!!!
Девственность-это скперактив ещё и в материальном отношении.
Всю жизнь любящий вас муж вам будет выплачивать ПРЕМИЮ за вашу Чистоту.
Своим отношением, любовью, подарками.
Это и называется носить на руках.
Любить !
Но вы.... всё проскакали....((

Каролина

Сообщение было удалено

Какая нормальная девушка назовёт свой половой орган «дыркой»?
Пиздэц это же явное не уважение себя. А в данном случае показывает что под логином прячется очередной Ве и ему подобные.

Гость

Попаламщик вам в мужья - сожитель по сути, не МУЖ (!!!)- это вам наказание.
За вашу грязь. Нечистоту.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Нищий Вася абьюзер с пипеткой? Угадала?

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Признает перед кем? Перед тобой, что-ли?)) А ты кто такой, Господь Бог? Ну вот почему, чем ничтожнее человек, тем сильнее ему хочется, чтобы другие перед ним поунижались и попризнавались в чем-то?)

Димка Саныч
Гость

Сообщение было удалено

А че его ждать то? Тут полно таких) пусть контактами обменяются и вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, разбежались. Нахрен никому не нужен нищий васек пополамщик , и не важно сожитель он или мушш

Гость

Муж-это защитник и кормилец.
Это - каменная стена, о которую вы могли бы опереться в жизни.
Который обажал бы вас всю жизнь !
Это то, на что вы бы имели ПРАВО!
Будь вы Чисты.
Ваша судьба теперь-попаламщик.
Это справедливо.
Про любовь-читайте теперь только в книжках.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мадам, мужчины не используют всерьез в своем лексиконе слова: шовинизмом и сексизмом. Для нас они не более, чем прикол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

состоявшимся мужикам обычно без разницы, если только он не долбанутый на голову, но с таким лучше не связываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чтоль стена , пту- шник? Пххх))

Гость

Сообщение было удалено

Нет,жаль что у тебя нищий Вася,нужно смотреть кого выбераешь ))кому то Вася,а кому то настоящий мужчина ))

Гость

Сообщение было удалено

Этим вы подчеркиваете тот факт что мужики менее начитанные и не обладают обширным словарным запасом. Мда... не все мужчины, к счастью, соответствуют вам)

Ве
Димка Саныч

Сообщение было удалено

Вот и говорят, что девственность это девичья честь. Потому что потом ей постоянно врать приходится.) И себе в том числе.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Та это я про тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они то почитают в книжках
вам то что за профит?
чистотой особой *вырвиглаз* наверняка не блещете)

Димка Саныч
Гость

Сообщение было удалено

Народ, подумайте хорошенько и по спрашивайте у взрослых дяденек и тетенек, у которых нормальная полноценная семья, были ли они чисты при вступлении в брак. Я лично знаю не один и не десять примеров, когда, как вы говорите, "грязную и не чистую" девушку/женщину брали замуж. И у них полноценные семьи, дети. Они не нищие, не спившиеся, не пополамщики и т. д. У одной так семьи так вообще бизнес автомобильный свой и ничего. Живут же хорошо. А с вашими шизоидными тараканами надо сходить к врачу. Да и смотреть не между ног надо в первую очередь) К тому же, если вы представляете, как вашу девушки *** другие парни, то это тревожный звоночек.