Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Безумный психиатр

Любящий мужчина хочет быть не первым,а последним.
Требующие девственности-люди с психическими отклонениями.
Я знаю это точно.
И знаю в чем причина.

А ну, расскажи мне, всезнайка х.уев...

Гость
Безумный психиатр

Скажите что вам жаль,что он не
нефтяной магнат.
На худой конец,не голливудский актер.
Человек скоро летит на Марс.
В России до сих пор пленка между ног
считается важной.
Средневековье и мракобесие.
Дядька имеет психические отклонения.
Приводите неразумного на мои консультации.

Не, ну логика огонь. Встретил девушку, молодую, а она уже чпокнутая. В итоге, я должен снимать хату, платить за комуналку, кормить её, любить, заботиться, одевать... С х.уя ли????Я не против этого, но с ука, Всё, с.ка что требовалось от неё, это не епстись так рано, и выбрать МЕНЯ!!!!!. Тупые бабы, даЖе этого не могут сделать, зато треБований б.лять, ох.уеть сколько. А на всех неугодных, вешать клише неудачника с низкой самооценкой и маленьким х.уем. М.рази дырявые, как же я вас - баб, ненавижу, если бы вы знали. И парадокс в том, что они меня любят б.лять. ш.алавы с.раные!!!

Гость
Андрей

Заметил то, чаще всего те кто требуют девственность являются тиранами. Лично для меня важно прошлое женщины, и важны нюансы. Если ей 25-30 лет, у нее было 2-3 парня в отношениях, если вступали в интим не раньше 5-6 месяцев отношений. Если она думала, что «мы встречаемся, а потом создадим семью», и условие такое, что она не должна была кого-то любить, а это была сильная симпатия и чувство влюбленности, но не любовь. Так как я верю, что в жизни любим только раз. То девушку с таким прошлым я без особых проблем возьму в жены.

А если в 16 лишилась, и встречалась на растоянии, и виделась только на каникулах, приезжая к нему в город? Как тебе нюансик?

Гость
Безумный психиатр

Человек не вещь.
Им невозможно воспользоваться.
Иначе за изнасилование не пришлось бы сидеть 6 лет.
С последующим опетушением на параше.
Требуют от тетки пленки,те кто хочет быть первым хоть в чем-то.
Раз уж в бизнесе/карьере/спорте не сложилось.
Неудачники.
Все это знают.

Дура ты) Жаль, что другие дуры считают, что это так...

Гость
Безумный психиатр

Я знаю это точно.
И знаю в чем причина.

Них.уя ты не знаешь, курва ***!!! Это женщина хочет быть Последней, а для мужчины важно быть первым!!! И не п.изди тварь!!! Из-за таких *** вроде тебя, нормальные девченки, становятся такими же!!!

Гость
Безумный психиатр

Я знаю это точно.
И знаю в чем причина.

Та не, это люди, которые не *** всё, что движется, как большая,часть человекоподобных, в этом современном скотном дворе

Гость
Здравый смысл

Уважаемый автор, заканчивайте общение с этим человеком, как уже было сказано выше, мужиков, требующих девственности, объединяет одно - больная голова!!! В комплекте также идёт заниженная самооценка, боязнь сравнения, маленький член и огромные комплексы. Встретите ещё адекватного мужчину со свободными, рациональными взглядами, зачем вам терпеть упрёки от этого неудачника? Я не знала, что такие существуют, пока не встретила лично одного "искателя девственности". Они кстати все одинаковые, одни и те же зазубренные фразы (чего стоят только недомужики с этого форума, сидят тут сутками и с пеной у рта доказывают ценность плёнки), как будто где-то на острове открыли огромный сундук с закомплексованными м*даками и они распространились по всей нашей планете. Да, им действительно хочется хоть в чем-то быть первыми. Понимания того, что девственница спустя несколько лет брака захочет попробовать новое, наверстать упущенное до них не доходит. Жалкие они, поэтому, автор, помните, что вы достойны лучшего!

Ну да, низкая самооценка от того, что не хочу в жены блядину, уоторую имели левые мужики просто так, а от меня она ждёт любви и ответственности какой-то... Логика с.ка ох.уенная... ТП БИНГО!!! Умываю руки...

Гость
Гость

Парень был у меня первым. Лишил девственности. Все было отлично. Через подгода сказал, что на брак с ним не должна расчитывать. Что женится только на девственнице, а я уже порченая.

Чё за бред?)

Гость
Гость

Почему шалавами? Вот мой первый до меня был с одной девушкой и все.

И таких много, мне вот 28, было 2)

Гость
Безумный психиатр

Я знаю это точно.
И знаю в чем причина.

Здравствуйте ,расскажите по подробнее ,в психическом отклонение ,попала в похожую ситуацию

Гость
Гость

Неправда. Моя знакомая кавказская девушка легко зашилась, и у нее была первая брачная ночь как полагается. И ее муж-чечен ни чего не заподозрил. Если у нерусских прокатило, то у рашн мужла уж тем более прокатит. Так что утритесь, нет больше фригидных дур, которые годами будут ходить без секса, чтобы порадовать очередного алкаша. И то, на один раз, после 2 минут "удовольствия" девка окажется порченой, уже не целкой, и вы пойдете искать новую жертву. В наше время девственница это *** под 100 кг или уродина, которую никто и не захочет

*** ты. Харкануть бы тебе в лицо.

Гость
Гость

Он зассыт, там ему местные мужики пулю пустят в его тупую башку 😂 Пусть едет на китайский рынок 😂

Может быть, и пустят пулю в лоб, только там есть за кого это сделать. И не тебе об этом говорить.

Гость
Гость

зависть. Наконец-то не нужно притворяться, кому-то угождать, прислуживать. Женщина может сама выбирать с кем ей быть. Может даже за иностранца выйти замуж. Для многих тиранов среди мужиков это стало трагедией. Ведь им нужна обслуга и терпила, чтобы не смогла сравнить с другими и понять, что есть лучше. И есть другие, порядочные мужчины. Которые будут тебя искренне любить, а не жить с тобой, потому что ты ему удобна и подходишь по общим параметрам

Живи как хочешь. Только не ври мужу, что он у тебя второй. Только не беги потом за помощью к русским мужчинам, когда тебя мигранты будут зажимать где-нибудь.

Гость
Е.

Зачем читать этот бред? То есть если женщина до мужа только в презервативе, то почти девица?
Каждый менструальный цикл эпителия обновляется, все выходит. И днк тест не на пустом месте придуман.
Так что хватит бред нести и двойные стандарты отстаивать. Гуляли сами - никакого морального права на девственниц не имеете.
И еще раз - ценили бы девственниц, не изменяли, уважали- был бы стимул эту девственность хранить. По факту же лучше всех в жизни устроены и мужей самых лучших отхватили далеко не девственницы. Вот хоть лопните. И плевать им на то, что у вас пригорает. Понимаю, хочется снова закабалить и завиноватить женщину, только такие примитивные манипуляции давно не срабатывают.

А откуда вы знаете как они живут может пиль в глаза на людях а дома как Бог.Дасть. Такое не прощаеться да женяться но живут не счастливо .Муж вроди жену и любит но на половину для годиться .Может даже и любовницу завести чтоб самолюбие потешить .А при удобном случае и скажет на людях что вы бу даже в ущерб.себе чтоб.вы тоже боль прочувствовали а там дети куда вы денетесь да ни куда а если злопамятный так и детям скажет когда вырастут месть умный муж подает холодным. Радуйтесь пока можете даже показать.что это фантазия нет это реальность .Постареете подурнеете вот веселуха наступит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: