Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 56

Кому нужно такое будущее, если кроме оскорблений ни *** нет. Секс не слишком весёлая причина, лучше трахать вибратор, чем кого попало. И пусть все человечество к херам вымрет, не достойны мужики того, чтобы их размножали. Нет у них ни уздечек ни алиментов ни черта, одни оскорбления

Подавай им значит баб которые всю жизнь с рукой или вибратором трахаются. А сами кинут таких баб переберут пол города оставят кучу разведенок с детьми и ищут целок при своей не сохранившейся уздечке. Чтоб вы все сдохли вылядки

И потом раз кинуьая баба это мерзко, я ведь уже предлагала познакомить с другой бабой. Страшная как крокодил, 42 года, живёт с вибраторами. Какого *** никто не откликнулся. Вам ведь так надо целок. Она целка.

Или мы можем только оскорблять баб, подаривших путем мучений жизнь, а на большее мы, грязные еб.аные уе. Бки не способны

Кто-нибудь трахните 42 летнюю целку, у неё климакс скоро

Вы же так восзищаетесь целками. Трахните ее

Да трахать не цеорк омерзительно. А кидать целок не хранить уздечку и не платить алименты нормально. Тва. Ри

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто ставит? Если девушке плевать на меня - она примет моё предложение выйти за МЕНЯ замуж?))) Женская логика опять дала сбой?)
Если бы вы смогли унять свои эмоции, то увидели бы, что всё это делается исключительно ради заботы о девушке. Девушке нужна эмоциональная привязка, чтобы быть счастливой. Ради её эмоционального комфорта. Понимание, что она живёт со СВОИМ мужчиной - будет наполнять её сердце радостью, а значит будет и эмоциональный комфорт в семье.
Про домашних животных это ваши фантазии. Вы хоть и женщина, но стараетесь не замечать, что женщины живут эмоциями, а все эмоции имеют привязку к событиям в прошлом. Вот гавкнет на вас собака из тёмного подвала и вы всю жизнь будете вздрагивать проходя мимо тёмных подвалов. Так работают эмоции.
Идём далее. Вы в курсе, что детей иногда лупят по заднице. Вопрос зачем? Ну вы же женщина, вы должны знать. Не знаете? А я вам скажу, боль стимулирует память. Так устроен человек. Теперь вы понимаете зачем нужна боль при дефлорации? Чтобы девушка запомнила своего мужчину (женщиной которого она стала). А память у вас эмоциональная и как она работает я уже объяснял. Вот и всё. Хотите счастливую и радостную семейную жизнь - не нарушайте правила и порядок. Если у вас не будет эмоционального комфорта - ничто вас не удержит. 80% разводов по инициативе женщин. Все эти женщины нарушили порядок. И как бы их мужья не старались - развод всего лишь дело времени.
Это мужчины думают головой, а женщины думают эмоциями.
И да, я очень люблю и уважаю женщин. Так что вы не правы в оценке моего отношения к вам.

Ве

Сообщение было удалено

Ага уважаешь. Тва. Рь. Требуешь рукоблудие и трахания вибраторов до 80 и считаешь что кидать целок не платить алименты не хранить уздечку и искать целок норма трепло уеби. Щное

Ве
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Такие как Димас ищут #лядей. А потом будут удивляться, что их кинули. #ляди и кобели это кармические учителя друг друга. Зеркальные отражения друг друга.

Ве

Сообщение было удалено

Зеркало е отражение это оскорблять баб кидать целок не хранить уздечку не платить алименты и искать целок. Чтоб вы все сдохли тва. Ри уеби. Щные

Только и можете что оскорблять продолжательниц рода не хранить уздечку и требовать целок. Гни. Ды

Чтоб вы все сдохли вылядки

Ве
Crocs

Сообщение было удалено

Вот меня банят непонятно за что. Один смартфон заблокировали похоже на месяц. Приходится с другого писать.)))
А вот это животное тут уже вторые сутки всем сдохнуть желает. И ничего, правила форума не нарушены.)))

Ве

Сообщение было удалено

А потому как не *** оскорблять баб

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну во первых я не женщина.
Во вторых абсолютно все люди живут эмоциями, даже ученый который увлеченно занимается исследованиями по 16 часов в сутки, живёт эмоциями.
В третьих ты недостаточно понимаешь женскую сущность, женщины эгоистичны в той же степени, что и мужчины. Если в каждом мужчине живет кобель, желающий перетрахать пол города, то в каждой женщине живет сykа, а желанием сykи является, чтобы пол города кобелей перед ней выстроились в ряд и передрались ради неё. Дальше она отдастся кобелю №1, но она периодически будет проверять его на "прочность", и пока он играючи будет преодолевать созданные ей проблемы, она будет его "любить", но как только он даст слабину, она пойдет искать нового кобеля.
Поэтому вопрос, если мужчина не сдерживает свой кобелизм, почему женщина должна сдерживать себя?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Про боль насмешили. Хочешь сказать, что если женщина воткнет тебе нож в живот, то ты начнешь её любить?
И да, мужчины тоже не мазохисты, чтобы жить в семье в которой не чувствуют эмоционального комфорта. Как по мне только любители садо-мазо будут радоваться, когда жена им будет с недовольным лицом и отвращение наливать им борщ, у большинства же аппетит пропадёт.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не живут эмоциями. Поэтому ты всё-таки не мужчина. Без обид.
Твоё понимание сущности мужчин и женщин не корректно, поскольку применимо лишь к самым примитивным представителям.
Отсюда и ответ на твой вопрос будет относиться к этим примитивным особям. Они в принципе не могут себя контролировать, тем более что то там сдержать. Обычным людям надо всего лишь не связываться с примитивами и обходить их по возможности стороной. Ты же не требуешь луну светить как солнце.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это значит, что он на Вас никогда не женится и именно из-за того, что Вы не девственница. Вы ему, очевидно, очень нравитесь. Но женится он на девственнице

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мда... мне даже объяснять лень, просто докажи, что спортсмены не живут эмоциями.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж туупая женщина. Какой нож?
Ты совсем с катушек съехала?
Перечитай текст ещё раз. Боль стимулирует память того, кто её испытывает. Глупая твоя голова.
Вот тебе ещё пример. У детей зубы режутся с болью. Зачем? Зачем нужна эта боль? А именно эта боль позволяет запомнить процесс выращивания зубов. Достаточно её вспомнить и сознательно удерживать в фокусе внимания и человек сможет вырастить себе новые зубы. Другое дело, что сейчас таких осознанных людей почти не осталось. И ты тому пример. Вон какое примитивное понимание у тебя природы мужчин и женщин.)))
Таких туупых мужиков я не встречал. А вот бабы способны деградировать намного сильнее. Вот пример тут есть, который всем сдохнуть желает.)
Так что лучше тебе быть бабой, а то я вспомню как ты мою жену помойным ведром обзывал. А за такое я ведь легко убить могу. Голыми руками. Так что не порчи из себя мужика. Мужик всегда отвечает за свои слова. А вот баба не способна отвечать ни за что.

Димас
гость

Сообщение было удалено

Что значит шл..шка подзаборная? Что любая красивая ухоженная женщина, которая классно трахается сразу шл..шка подзаборная? Допустим такя баба может быть шл..шкой, но никак не подзаборной. А подзаборная - это такие как ты. Стопудова коммент написала стремная жирная корова, на которую ни один бичара не позарился

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Они руководствуются в принятии решений эмоциями? Нет. Там чёткая работа на результат.
Эмоциями руководствуешься ты, когда оскорбляешь людей. Будь ты мужиком тебя бы давно убили.)
А на баб просто никто внимания не обращает. Бабы созданы для развлечения мужчин. Кто же будет убивать развлечения. Обычно устраняют конкурентов.)))

Ве
Димас

Сообщение было удалено

Так тебе о том и говорят, что твой идеал #ляди. А уж где вы там с ними встречаетесь, в гостинице или под забором - роли не играет. Если не девственница и не замужем это уже #лядь. Потому что ей всё равно с кем. Муж не муж, какая разница.

Гость

ВЕ реально или тупой толстый тролль или полный идиот и шизофреник. Нормальный адекватный человек не будет сидеть на бабском форуме по 20 часов в сутки и писать одну и ту же ***.

гость
Димас

Сообщение было удалено

Ну не должна же такая девушка быть девственницей, верно? Не сможет, слишком много соблазнов.
Меня твои обзывания даже не задели, т.к. не угадал. А тебя задели мои видимо...

А сами не Троли уздечки не храните а от баб целки требуете уе. Бки

Ве

Сообщение было удалено

Конкчно не бю является только тварь трвхвющася с вибраторами до 80, понасунте свои херы куда ни попадя понауидаете разведенок с детьми уздечек не сохраните а потом ещё и баб оскорбляют чтоб вы все сдохли вылядки

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот ты сам веришь в ту х_йню которую ты пишешь? У такого д0лб0еба как ты бесполезно спрашивать, с какого перепоя ты считаешь бл@дями женщин, которые были в отношениях и расстались с парнями с парнем, или женщина была замужем и развелась с мужем. И нет таких баб которым было бы все равно с кем, например те женщины которые у меня были, с таким д0лб0еб0м как ты, даже на одном поле ср@ть бы не сели, а ты говоришь что им пофигу с кем. А вообще хреново наверное жить будучи таким шизофреникам как ты.

Чтобы все вы сдохли гни. Ды уе. Бки

Ве

Сообщение было удалено

Чтобы ты сдохла гни. Да пл0даборная, оскорблять баб не хранить уздечку перебирать целок кидать целок с детьми и после их же оскорблять и не платить алименты это так по мужски. Чтобы ты сдохла гнида тва. Рь уебанскаЯ

Только и можете что оскорблять баб перебирать целок кидать целок с детьми не платить алименты и сыпать оскорблениями чтобы вы все сдохли вылядки твари низебродкие на *** только такое *** как вы мать рожала. Правильно, чтобы оскорблять баб кидать баб и не платить алименты, ведь это так по мужски. Чтобы вы все сдохли вылядки

Чтобы все муж к-т сдохли сами ни *** уздечку не 0ранят твари кидают целок алименты не платят баб оскорбляют и ищут целок нет бы остаться с первой нет мы будем перебирать и оскорблять баб ведь это так по мужски оскорблять продолжательниц рода чтобы вы все сдохли вылядки твари низебродкие уе. Бки бл. Яди конченные

Гость

[quote="гость" message_id="67700182"]Ну не должна же такая девушка быть девственницей, верно? Не сможет, слишком много соблазнов.quote]

Ой бл@ть, должна-не должна, лично мне пох_уй девственница или нет? Правильно человек пишет, лично для меня тоже женщина должна быть красивой, а еблИвые красотки лучше чем фригидные красотки-девственницы

Чтобы все муж к-т сдохли сами ни *** уздечку не 0ранят твари кидают целок алименты не платят баб оскорбляют и ищут целок нет бы остаться с первой нет мы будем перебирать и оскорблять баб ведь это так по мужски оскорблять продолжательниц рода чтобы вы все сдохли вылядки твари низебродкие уе. И какого *** ни одна тварь не захотела мою 42 летнюю подругу целку. Только и можете что баб оскорблять гниды на больше тва. Ри не способны

Чтобы все муж к-т сдохли сами ни *** уздечку не 0ранят твари кидают целок алименты не платят баб оскорбляют и ищут целок нет бы остаться с первой нет мы будем перебирать и оскорблять баб ведь это так по мужски оскорблять продолжательниц рода чтобы вы все сдохли вылядки твари низебродкие уе. И какого *** ни одна тварь не захотела мою 42 летнюю подругу целку. Только и можете что баб оскорблять гниды на больше твари. А он выберет рукоблудную дрянь перебравшую кучу вибраторов

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Принимают решения для чего? Для того чтобы получить дозу эмоций, следовательно живут эмоциями. Если ты не видишь разницы между жить эмоциями и принимать решения руководствуясь эмоциями, то у тебя проблема с логикой.
Второе... мужчины также довольно часто принимают решения эмоциями, правда наиболее часто это выражается в агрессии, например, пнуть машину за то, что она сломалась в неподходящий момент.

Только и можете что оскорблять баб, а сами уздечку не сохраните перебереье пол города оставите кучу разведенок с детьми и не выплаченными алиментами а потом вам гни. Дам целок подавай

Гость

Да не парься ты. Ты-обычная насадка на член, у вас получится трах аться, потом поменяете партнеров, опять шпиливили, сейчас время такое,тебя ахали до него, будут ахать после. А что ты хотела чтобы получилось?

Гость

Сообщение было удалено

Ни *** мужики не могут только перебрать кучу баб кинуть целок кинуть целок с детьми а потом искать целок и не выплачивать алименты. Чтобы вы все сдохли вылядки. Только и можете что оскорблять баб, и зачем только такое *** как вы ваши материя рожали, наверняка для того чтобы вы перебрали и кидали целок с детьми не платили алименты искали целок не хранили уздечек и оскорбляли баб, матерей, продолжательниц рода, коготые мучалист, пока такое *** как вы рожали. Чтобы вы все сдохли вылядки

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Тебя уже отпетушили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тебя пороли уже в школьном туалете, яснопонятно, хорошее сейчас время-дикий сексуальный рынок, посношался-передай другому.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не вышла замуж девственницей =*** = спермослив = помойное ведро.
В чем причина твоих возражений?
И да, тупее теории про боль я не слышал, боль это результат возбуждение нервов в следствии воздействия роста нового зуба, а не рост зуба как следствие боли.

И почему до сих пор ни одна тварь не захотела 42 летнюю целку? Что, только и можете что оскорблять баб, на большее у вас бл. Ядей не сохранивших уздечку модгоа не хватает. Хватали бы 42 летнюю целку раз так приспичило какого *** не хотите

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Зек?

Какого *** никто не хочет 42 летнюю целку

Какого *** никто не хочет 42 летнюю целку, что мозгов хватает только на то чтоб баб оскорблять и не хранить свои уздечки перебирать целок не выплачивать алименты и оскорблять баб чтоб вы все сдохли гни. Ды

И зачем только бабы вас тварей рожают, чтобы вот так потом получать оскорбления и чернейшую нкблагодарность за дарлванную жизнь чоб вы все сдохли уе. Бки вонючие твари гни. Ль подзаборная уе. Бки конченные

Только и можете что кидать целок и разведенок с детьми не выплачивать алименты и оскорблять баб и напрочь игнорировать 42 летних целок выб. Лядки конченные нищеброды подзаборные на кой *** матери вас только рожали, для такой благодарности в виде оскорблений и неуплаты алиментов и вечного игнора 42летних целок

Конечно мега логично перебросить под города кинуть целок с детьми а после искать целок а тех же целок с детьми оскорблять насадками чтобы вы все сдохли вылядки помойные ершики. И мега логично игнорировать 42 летних целок