Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Хахахаахах.))))
Роза, срочно меня ник! Тебя раскрыли!.)))
Сообщение было удалено
Ну ходили и ходили. Я тоже ходил. Трaxaться то зачем? Вы что? Гопники?)))
Ничего не поделать, лишившаяся девственности для мужчин это уже второй сорт.
Сообщение было удалено
Я рад, что такие как ты есть на свете, объедки со стола кто-то должен доедать...
Сообщение было удалено
Да, надо, чтобы ты его научил ухаживать за невестой. Расскажи, что надо, познакомившись с девицей, пригласить ее домой и предложить ей пошурудить у тебя в труселях. Если откажется - не годна для счастливой семьи, согласится с удовольствием, как в твоем случае - надо брать!))
Сообщение было удалено
Тогда пусть лучше трaxaется. Петтинг это западло, не по понятиям. )))
Сообщение было удалено
да ты в своих понятиях сам уж запутался))))
Сообщение было удалено
А индивидуальность в том, что даёт всем подряд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Невежественный бред от первой до последней буквы.
Вам нужно вместе сесть и почитать в интернете про телегонию и обсудить, почему раньше таких как вы не брали в жены
Сообщение было удалено
Отсутствие связей до брака у мужчины не требовалось ни в одной из культур. Отсутствие связей у женщины требовалось во всех.
Ответ на во прос почему прост — ТЕЛЕГОНИЯ
Сообщение было удалено
Если бы... К сожалению, правда жизни.
Сообщение было удалено
Вот и займитесь этим. Только читайте не телегонические статейки с откровенным бредом, а научные источники на эту тему. Глядишь и дойдет, что телегониво пока никто не доказал)))
Сообщение было удалено
А вы в какой механизм телегонического воздействия веруете?))) А то в интернетах-то пишут, что и на мужчин телегония действует)))) Ах, ну вы, как истинный гименофил, игнорируете неудобную для вас информацию)))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы так совсем наших обитателей живого уголка запугаете! Они и словей-то таких не знают - механизм телегонического воздействия(
Сообщение было удалено
От это аргументировал, вот это молодец! Возьми свежей морковочки, погрызи.
Сообщение было удалено
Поставьте вопрос ребром - или ты принимаешь меня такой , какая я есть,
либо давайХдоХсвиданья, иди ищи девственницу.
Не торопите его, пусть подумает.
Если он настоящий мужчина, то он обязательно
скажет ДО СВИДАНЬЯ вам,
а если л о ш а р а, то останется с вами и возможно женится,
а жить вы будете как в известном анекдоте про деда с бабкой
Сообщение было удалено
"Если он настоящий мужчина, ... а если л о ш а р а" - смешные вы))) От ваших попыток вешать ярлыки на незнакомых вам людей никому ни жарко, ни холодно. Какая разница, как вы относитесь к этому парню? Ведь ему не с вами жить))))
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы что то ляпнуть. Ты анекдот то слышала?))()
У тебя тоже небось весь лоб ложкой отбит?)))
Сообщение было удалено
"У тебя тоже небось весь лоб ложкой отбит" - зачем мне муж, который руки распускает?))) А у вас в семье так принято? Ты ее 15 лет ложкой лупил? А она тебя, поди, сковородкой до сих пор за то, что невинность для нее не сберег?)))))))
У каждого была своя жизнь, спроси был ли у него кто то, если да, то какого он не живет с ней, так как если парень любит, ему главное чтобы он был последним, в идеале конечно первым и последним, но не всегда так везет
Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Сообщение было удалено
А вы бы вышли замуж за вылядка, трахнущего пол города, оставившего кучу детей и ищущего целку. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Сообщение было удалено
Баб и со скал скидывали в отличие от мужичья. Чтоб вы все сдохли вылядки. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Сообщение было удалено
Конечно, если нет целки значит сразу всем подряд. Бабе нельзя влюбляться только хранить себя до 80. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Сообщение было удалено
А сам не обтедрк гнида. Да бабам нельзя ни трахаться не влюбиться, только хранить себя до 80. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Сообщение было удалено
Ага, бабам нельзя ни трахаться ни влюбляться, только хранить себя до 80. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4512107/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Конечно лучше задрачивать до 80. Нельзя бабам ни трахаться ни влюбляться. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4512107/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Задрачивать и шарить себе рукой между ног до 80 уважение к мужу. Нельзя бабам ни трахаться ни влюбляться. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Конечно, бабам нужно *** до 80,им нельзя ни влюбляться ни трахаться. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Конкчно бабам нельзя ни трахаться ни влюбляться, только *** до 80. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
© Woman.ru
Моя мать была целкой, он её кинул с ребёнком на руках. Ненавижу мужиков чтобы вы все сдохли, все до одного твари. Целок им подавай вылядкам
Для отбросов секс а для сливок общества вечное рукоблудие
Сообщение было удалено
А муж каким образом проявит уважение ко мне? Он сам-то до 25 хранил для меня девственность?Он скорее заразит сифилисом, который он подцепил от *** в сауне. И да, я буду плакать в подушку. от осознания никчемности, бесполезности, что я непривлекательна для мужчин и никто меня не хочет. Жизнь прошла зря, а мне и вспомнить нечего, кроме тухлого секса с надоевшим мужем, которого уже давно не любишь. А хочется сегодня одним, потом он надоел и с другим))) а не с одним и тем же мужиком....с нищим....да еще и всю жизнь до смерти...лучше пристрелите меня
Мужчины, вы поженились на женщине давалке, родили с ней ребенка. А теперь хлебайте и не нойте, теперь ее прошлое - это Ваше СОВМЕСТНОЕ прошлое.
Сообщение было удалено
Мне лично нечего стыдится. Я не была наркоманкой, алголичкой и т.д. Я не нарушала закон. Я не сидела в тюрьме. Я не спала с женатыми. Не залетала, абортов не делала. С черножопыми не спала. Я чиста как майская роза
Сообщение было удалено
Стыдится тебе, ограниченно дееспособной? Ну что ты. Никто и не рассчитывал на это
Стыдится ТЕБЯ приходится твоему мужу. Это не тебя до брака - имели как хотели. Это ЕГО-имели до брака как хотели. И а хвост и в гриву. Ты унизила, опозорила, опустила своего мужа. Как в тюрьме опускают.
Ты похожа на человека? Кто ты, которая не имеет чувства СТЫДА !????!
Сообщение было удалено
1. Муж, женившись на вас, уже проявил уважение;
2. Если он первый у вас, то в браке проблем, связанных с воспоминанием о прошлых партнерах не будет,никаких предпосылок к негативным эмоциям нет. Поймите, как вы отнеслись к нему(подарив себя чистой), так и он к вам(в браке это зачтется).
А на счет хранения девственности - не выбирайте кобелей, который бегает по саунам, найдите себе нормального без сифилиса, всё в ваших руках.
А если хотите ярких эмоций с разными партнерами - вперёд! Только брак вам за чем? Есть много мужчин, которым всё ровно со сколькими была их женщина, берите их и подушка ваша будет суха.
Когда вы уже поймёте, что у мужчины , до брака с вами, была Честь.
Это та штука, которую вы потеряли , первый раз раздвинув свои ноги. Давно это было) Но никогда и ничего не порастает быльём.
Сообщение было удалено
Да конечно бабам нельзя ни влюбляться ни трахаться, можно только рукоблудить и хранить себя до 89 иначе все дпвалка, чтобы вы все сдохли твари вылядки
Сообщение было удалено
Конкчно, между ног у баб должна ьыиьь только их собственная рука и ничего более, баба должна хранить себя и трахаться исключительно только с собой до 80,гет до самой смерти. Чтобы вы все сдохли вылядки. Понаразвелось всяких вылядков сначала нагуляются а потом им целок подавай, и чтоб ещё соспть умели и зарабатывали. Конечно, лишь бы все на баб спереть, бабы сами ноги раздвигают а мы не причём, покидаем кучу бабья, оставим кучу баб разведенных с детьми а после нам целок подавай. Чтоб вы все сдохли вылядки
© Woman.ru
Мужичье самая кретиеская вещь, существующая на земле только и могут, что кидать баб, не платить алименты, искать целок и оскорблять тех баб, которые всю жизнь не рукоблудят и не трахаются с самими собой. Чтобы вы все сдохли уеб ща
Сообщение было удалено
Кгнекчго, тогда какого *** мужики и не остаются с первыми, какого *** кидают баб с детьми и не платят алиментов. Честь не позволяет, явно. Чтоб вы все сдохли уеб ща твари гниды поганые
Мужичье самые кретинские твари, было бы всем лучше чтобы вся эта гнилья грязь взяла и вымерла разом и не оскорбляли баб со своими уебищнми целками, не кидала одних с детьми, не обманывал, не насиловала и прочее, на что способны куриные мужичье мозги
Целку им подавай. Вот и оставайтесь с первыми и не *** перебирать весь город уе.бки
Сами переберут весь город на делают кучу детей понакидают баб просто так а потом этим вылядкам целок подавай. А не *** весь город перебирать и свой *** везде совать, а после не выплачивать алименты тем, кто остался после разводов с детьми и искать целок, не *** перебирать, а потом со своими помойными ершиками выискивать целок
Мужичью подавай только фригидное бабье которые давали строго только своей правой руке и чихать что их дети с прошлых семей голодают и на то что сами перееб.ли весь город тоже чихать, нужна рукоблудная целка
Всем мужикам нужны рукоблудные фригидные рукодавалки и вибратородавалки
И чихать на то, сколько ручек вибраторов и колпачков у неё было до меня, главное что она целка