Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Расскажи это женщинам, которые в ВОВ воевали, медсёстрам, которые под пулями солдат с поля боя вытаскивали. Моя прабабка вытащила 9 мужчин с поля боя, вот такая она трусливая была. Я горжусь, что во мне ее кровь.
О какой чести ты можешь говорить, если из тебя презрение ко всем и каждому так и прет? Если у тебя не было достойного примера в лице матери, бабушки или ещё кого - твои проблемы, я вот не буду судить всех мужчин по тебе, у меня есть смелые и достойные отец, дедушки и брат.
Сообщение было удалено
Тема бы уже давно себя исчерпала на 10 комментариях, не будь этих трёх "пленочников". Сидят тут, стараются, что-то сочиняют. Пытаются оживить форум. Очень хочется верить, что им хоть какие-то копейки платят за их "интеллектуальные" труды.
Сообщение было удалено
Сама *** такая?
Сообщение было удалено
Блин,вы такая классная,нравится вас читаю:)А эти ущербы уже надоели.А у Ве нет не было и не будет семьи,чел,который постоянно сидит на форуме,это тролль на ставке,причем явно ущербный.Я сама девственница,меня это не парит,но ту блевотину,которую здесь изрыгает Ве и иже с ними читать надоело.
Сообщение было удалено
Девственница против девственниц? оригинально)), да ты *** и сама блевотина, поэтому и отношение к вам такое у всех мужчин.
Сообщение было удалено
Ах, да. Быть последним, то есть после всех, это так вдохновляюще...
Сообщение было удалено
Мой первый никому не нализывал.
Уважаемый автор, заканчивайте общение с этим человеком, как уже было сказано выше, мужиков, требующих девственности, объединяет одно - больная голова!!! В комплекте также идёт заниженная самооценка, боязнь сравнения, маленький член и огромные комплексы. Встретите ещё адекватного мужчину со свободными, рациональными взглядами, зачем вам терпеть упрёки от этого неудачника? Я не знала, что такие существуют, пока не встретила лично одного "искателя девственности". Они кстати все одинаковые, одни и те же зазубренные фразы (чего стоят только недомужики с этого форума, сидят тут сутками и с пеной у рта доказывают ценность плёнки), как будто где-то на острове открыли огромный сундук с закомплексованными м*даками и они распространились по всей нашей планете. Да, им действительно хочется хоть в чем-то быть первыми. Понимания того, что девственница спустя несколько лет брака захочет попробовать новое, наверстать упущенное до них не доходит. Жалкие они, поэтому, автор, помните, что вы достойны лучшего!
Как раз неудачникам пофиг. Я общалась с очень состоятельными и да, они искали чистую.
Не знаю откуда такая ненависть к норм мужчинам, желающим девственницу. Видно брошенкам пукан рвет.
Сообщение было удалено
Ну что вы, любезнейший! Наблюдение за правильными, столь почитаемыми вами девицами, которые так старательно берегли свою писю до свадьбы.
Девки, ну признайтесь что гулящие. Вот и потеряли девственность не знает с кем и когда.
Сообщение было удалено
Я берегла. И не изменяю.
Смысл?? Зачем??
Сколько парней девственниц находят, а не женятся на них, и хотят и до свадьбы секса и сожительства и вообще годами до брака тянут. А потом ещё и сами уходят. Если хотите девственницу, то берите сразу ответственность и женитесь.
Сообщение было удалено
Ну понятно, ты лядь и товарка любительницы обрезанных членов, отписался ей можешь почитать сверху, добавить нечего, гнилую душонку вам не прикрыть пасквилями на живущих по неписанным законам совести и морали.
Сообщение было удалено
конечно у них бомбит,первый раз, просто так отдались васе-хулигану, теперь их ценность перед девственницами близится к нулю
Сообщение было удалено
Ну вот я сама в брак не хотела.
Парень был у меня первым. Лишил девственности. Все было отлично. Через подгода сказал, что на брак с ним не должна расчитывать. Что женится только на девственнице, а я уже порченая.
Сообщение было удалено
Согласен. 👍
Сообщение было удалено
Мне что-то подсказывает, что ты не самый смелый человек. Я вообще не могу представить смелого благородного человека, который сидит на женском форуме по ночам и обзывает всех подряд. Ну как-то не сходится. Это уж если говорить о смелости как об эквиваленте девственности.
Сообщение было удалено
Почему шалавами? Вот мой первый до меня был с одной девушкой и все.
Сообщение было удалено
Хорошо ещё если васе хулигану, а то многие из них и не помнят как это было и когда и с кем...
Сообщение было удалено
Отмазка. Как человек вы его не устроили. Об этом и речь. Что на одних женятся, других все кидают пока она не встретит наконец аленя. В этом соль. Недевственниц кинули куе.ва туча народа.
Сообщение было удалено
Неудачник рад любой дырке. Чем статуснее мужик, тем больше требований. Я с такими встречалась. Да, ждали девственницу в идеале. А потрепать можно и мочалок.
Особенность форума - "прочие темы" по два-три комментария, как только тема девственности - за час сотни! Отличный вариант для ущербных мужиков облить грязью незнакомых женщин через экран телефона. Красавчики просто.
Сообщение было удалено
Это они называют-нагуляться и у них еще наглости хватает, выставлять требования за использованную пельмешку...
Гость Парень был у меня первым. Лишил девственности. Все было отлично. Через подгода сказал, что на брак с ним не должна расчитывать. Что женится только на девственнице, а я уже порченая.
.
Сказал, что раз я не берегла себя для мужа = не дождалась свадьбы, то ша-лава.
Сообщение было удалено
не грязью, а сказать правду, это как святой водой по бесноватым, реакция сразу заметна
Сообщение было удалено
А почему ты не берегла?
Сообщение было удалено
+++++++++
Когда мозгов мало, то все говорят, ой ашиплась. Угу, случайно писю дала. Бреддд. Небось тараканов по ашипке не жрете ж вместо обычной еды.
Сообщение было удалено
Он помылся сначала. И спал в презервативе, какая микрофлора. И девственник в 27 это странно. Зачем мне это. Правильно все. Мужчина и должен быть старше, опытнее, мудрее.
Сообщение было удалено
Вас тут хрен разберёшь, все гости, а передёргивать не надо, про можно быть трусом-это твоя выдумка. и Ещё раз для особо одарённых-что баба блядует знают все на районе, кроме её будущего муженька оленя! Девушке достойной лядуна *** не нужен серенький, страшненький и тупой нищеброд. И она выберет именного его для совместной жизни. А уж только потом сможет выяснить лядун он по жизни, или был в поиске своей принцессы.
Сообщение было удалено
Он помылся сначала. И спал в презервативе, какая микрофлора. И девственник в 27 это странно. Зачем мне это. Правильно все. Мужчина и должен быть старше, опытнее, мудрее.
Мудрости в блуде нет и опыт сомнителен.Зачем Вам опыт от чужих женщин?
Сообщение было удалено
Твоя мама ляжки раскидывала? А зачем?
Сообщение было удалено
Хаха, святая вода у них)))))) Святые))))))))))))))
Сообщение было удалено
Затем что девственник мне не нужен был. Такой даже презерватив правильно одеть не сумеет. Потом ему сколько лет было бы? У мужчин либидо сильнее априори! То есть лет в 20 он обычно недевственник уже. Мне 19-летнего надо было брать?! Который и семью содержать не сможет??
Если мужчина блудил (просто таскался с разными), то он уже не сможет с одной, всё равно изменять будет.
Сообщение было удалено
А если не таскался? А с одной был? Мой первый не изменщик, а вот как раз те, кому все равно на девственность те изменяют катастрофически.
Сообщение было удалено
То есть для вас самое важное - чтобы он был недевственником? А как же любовь? Вы узнали бы, что он девственник и тут же за это бросили бы его?
Сообщение было удалено
Так там и написано: Если Таскался.
Сообщение было удалено
Мне все равно девственник он был или нет, но взрослый состоятельный 27-летний мужчина вряд ли мог быть девственником)) а прыщавый юнец - студентик, с которым Катерина спала на 2 курсе мне точно был не интересен.
Сообщение было удалено
(Думала, это мужчина писал))А вообще-то это её дело. Вам-то что?Что вы такая строгая? Я вышла за первого мужчину, но мы разошлись, он изменял.
Сообщение было удалено
Ну тут почему то пишут чушь, типа таскающиеся ищут девственниц, все наоборот. Б.л.я.т.ун.ам пофиг на девственность, а вот порядочные мужчины настоящие заботливые верные домашние ответственные предпочитают девственниц. Мои подруги спрашивали меня, как тебя так повезло, почему муж ценит, заботится, содержит, балует, отчасти потому что я ему девственницей досталась.
Сообщение было удалено
Ну и слава Б-гу. Ну спала Катерина, а вам-то что? Не судите и не судимы будете. А вообще странно относиться к недевственнице как к падшей женщине. Это всё равно, что разделять мужчин всего на две категории - олигарх и канавный обоссыш. То есть если не олигарх, то канавный.
Мое мнение такое. Либо девушки гулящие многие. Либо глупые и выбирают плохих. Либо хотят нагуляться, так как думают что после 30 на них спроса не будет.
Сообщение было удалено
Вот пыталась я ему это тоже обьяснить, но все очень туго. Нет смысла, там явные проблемы психологические с детства. Комплексы, проблемы в отношениях между родителями.. так что это бессмысленно. Радует что есть такие разумные люди как вы.
Сообщение было удалено
Угу, я почему то в 17 уже разбиралась. Кто есть кто. Бабники слащавые, говорливые, льстивые как мед, вот именно и на руках носят) и много других признаков.
Сообщение было удалено
Как хотят. А вы "узбагойтесь". Именно такие девушки часто прекрасно устраиваются.
Сообщение было удалено
А любовь?