Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
гость

Сообщение было удалено

Тем самым вы поддерживаете его теорию, что человек это эволюционировавшая обезьяна. Браво!

Элина Мужчинелей

Не пошла разводка чето

гость
Ezheni

Сообщение было удалено

а что не так? Или у вас есть что-то новое?

Элина Мужчинелей

Один и тот же чел пишет и за девушку, и за сторонников девственности, и за противников. Интересно что ли, сам с собой переписываться. И вообще, это всегда интересно, когда мужик пишет от лица девушки. *** чтоли?

Локи
Прелесть

Сообщение было удалено

С такими вот формами и темами, где ничего дельного нет мы просто начнём деградировать(((
Как же всё-таки легко манипулировать населением и натравливать на друг друга людей такими вот темами и сайтами!

Адики и Найки
Дима

Сообщение было удалено

Тогда девушке просто необходимо перед замужеством омегой-МДшником лишиться девственности с перспективным спортивным умным альфой, чтоб у детишек были хорошие гены. Возвращаемся к праву первой ночи?

Адики и Найки
Мигель

Сообщение было удалено

Чушь. Вспоминать будет всегда того, кого любила последним. Предыдуших всегода вспоминают с легким презрением и насмешкой.

Ха
Элина Мужчинелей

Сообщение было удалено

Если честно сама думала об этом, взять к примеру этих же Ве, и робота - я вообще подумала, что этот один и тот же человек и таких тут много!
Тут все бабы или мужики-бабы, ***, трансфеститы, ***, все представители традиционной и нетрадиционной ориентации и всё это один человек! Я же говорила настоящий психоз, лечиться некоторым людям надо, а не травмировать свой мозг с одной единственной извилиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст согласия в россии - 16 лет. в этом возрасте полно девственниц. среди 20-летних девственниц мало.

Адики и Найки
гость

Сообщение было удалено

Белое платье - смвол савана покойника. Покойника хоронили завернув в простую некрашенную ткань без узоров обережной вышивки.
Невеста ("неведомая" - еще не знакомая, не вошедшая в род мужа) символически умерает для своей семьи и рождается в семье мужа, как часть его рода.

Гость
Адики и Найки

Сообщение было удалено

евреи в давние времена никогда не хоронили женщин, если они были девственницами. На тот свет они непременно должны были отправиться полноценными женщинами. Перед похоронами их обязательно требовалось лишить этого «звания». Для такой работы привлекался поц (пацан). Как правило, это были люди умственно больные, недоразвитые, ду=р=аки.

Мигель
Адики и Найки

Сообщение было удалено

я знаю, что солгать для женщина ради своих целей это расплюнуть

Инфантильная лентяйка

Мои глаза всегда будут светить для него. Ну а замужем я за другим, хорошим мужчиной.

:я сам тебя обману, заманипултрую и обведу вокруг пальца :D

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Не проецируйте на меня свои неудачи в личной жизни.Вам есть кому клясться-ладно,будь по вашему.Нет никого,кто хотел бы с вами законного союза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве профессий есть понятие дисквалификации.Это в нормальных профессиях.Корочки продавца-кассира вечные.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

давай мы лучше поверим тебе - мужу, взявшему в жены девственницу, самому при этом потаскавшемуся, и бросившему ее после и не платящему алименты?

Адики и Найки
Мигель

Сообщение было удалено

Ты мужик или баба??? За кем ты, ***, замужем??? *** не неси.

Адики и Найки
Гость

Сообщение было удалено

Очередная чушь и невежество. ПОЦ -это слово из идишь, идишь - язык на котором говорили совсем не древние евреи-ашкенази. А древние евреи, которые тобой упомянуты, разговаривали на иврите. А уж если говорить об отношении древних евреев к покойникам, подобные фантазии некрофилов и вовсе бред феерический.

Адики и Найки
Адики и Найки

Сообщение было удалено

умИрает

Гость

Сообщение было удалено

Сильный жучок жрёт слабого жучка своего же вида, но не свою самку!
Уразумел?
Пойди с медведем в лесу поконкурируй, он тебе объяснит, что свою медведицу он не жрёт, а ЛЮБИТ! И медвежат с ней... репродуктирует.)))))

Мигель
Адики и Найки

Сообщение было удалено

я тебе процетировал сообщение, че ты тупишь а-ле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее экономическое образование. Устраивалась спустя много лет домохозяйствования и все норм. Но я сама потом уходила спустя неделю-две.

Гость

Как можно целовать недевственницу? Неизвестно что она в рот брала. Может и с чуpками когда-то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам когда-нибудь приходилось задуматься,что можно любить свою работу?Получать удовольствие от совершенствования профессии?И кстати-женщины,имеющие свое дело,неудачницы тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно, можно, но любая работа это обязаловка. И вообще не хочу спорить, на ветке работающие-домохозяйки все писала уже много раз.

Гость 80

Вот попал на бабский чат. Сам в шоке. Две крайности у вас. Одни девственность возвышают, другие *** пропагандируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сюда как в анатомический театр хожу,посмотреть на изнанку человеческих душ.В реальной жизни ни один из местных ничего подобного не скажет,не то полоумным сочтут.А так вообще,забавненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лжёшь, поц, как всегда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно было работать?

Гость

[quote="Гость" message_id="67535133"] Да можно, можно, но любая работа это обязаловка. И вообще не хочу спорить, на ветке работающие-домохозяйки все писала уже много раз.[/quotТак вы домохозяйка?Все,более вопросов не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сложно, а некогда и незачем и отношения с мужем портились. Ему самому нет надобности работать с утра до вечера и удобно когда я не работаю. А работая я вечно пропадала на работе, плюс дорога, часами меня дома нет, а когда я дома, то уставшая, то сплю, то гигиенические процедуры, на мужа вообще времени не оставалось, как и на другие дела, а выхлопа полезного не много совсем. Пользы 0 вообще. Я тратила и трачу в месяц в несколько раз больше.
Чем средняя зарплата.

Гость 80

Меня последнее время мучает вопрос, поэтому и лазаю в ынете. Летом гулял с супругой на юбилее ее сослуживицы, если можно так сказать. Встретил друга детства, сосед по дому, не видел лет десять. Он с супругой был. Мама у него гл. бух в крупной нефтяной компании, ну и был домашним. Высшее образование, начальником каким то в этой же компании сейчас. Сам я ср. специальное получил, в 90-х много чего повидал, и я бил, и меня били, дерзкие пацаны были. Ну бухло, нарики, девочки, короче все было. Как и у многих тогда. Соскочил вовремя, мозги включил. Про его супругу. Сидели пили вдвоём у меня на квартире, от бабушки осталась, пустая была, часто там гуляли. Пришёл третий с подругой, днем они познакомились. Так получилось на троих мы ее сообразили, по очереди, при всех, ну она не против была, сначала и с ним ломалась, однушка же, типа укрылись они, а с нами так и не ломалась совсем. Всю ночь короче. На вид скромная вроде. Запомнилось один раз у меня было так. Картина перед глазами, из неё вытекает их сперма. Я всегда предохранялся, а они нет. Так она теперь его супруга. Улучив момент, я ее поймал, предьявил. Она не забыла меня. Глаза опустила, дура была, не выдавай. Жена моя наоисовалась, спасла её. Так и тянет меня другу рассказать. Она может и единственная у него. Это справедливо??? *** жена хорошего парня??? Жалко его, ребенок у них годик и она с ним нянчилась вроде.

Гость 80

Сам я дальнобойщик теперь, кабина мой дом, страна большая, то тут, то там. Не хотел учиться. Где-то жена наверное спасла, незнаю к чему привел бы мой жизненный путь без неё

Оксана

Автор, это значит, что у вас обоих психологические проблемы и вы - незрелые личности… раз его волнует девственность, а вас волнует, что его это волнует:) Ну это как мужчина, который женится на низкорейтинговой девушке от банальной неуверенности в себе.

Гость 80

Вот я и задумался. Невеста девственницей должна быть? Или у неё отношения могли быть? Или она просто гуляла, одну ночь сразу с троими? Она не унизила своим поведением ЕГО, СВОЕГО МУЖА И РЕБЕНКА? Ведь её никто не принуждал. Она могла не заходить с малознакомым парнем в квартиру увидев ещё двоих парней. Не пить с нами. Не заниматься с ним сексом в первый день, а потом и с нами. Или как? Она не врёт своему мужу? Он же с собой покончит, если узнает. Только из-за этого молчу. Досадно за него. Очень досадно. Всю жизнь старался, учился...

Гость

Ну вот тема и вышла на первое место среди всех форумов вуман.ру
Ну кто бы сомневался.
Просто все понимают, что ничего важнее, возможно, в этой жизни и нет.

Sapienti sat
Гость 80

Сообщение было удалено

О чем и речь. Кто у них не первый, тот всегда второй

Гость
Гость 80

Сообщение было удалено

Не твоя тайна это мужик. Молчи.
Я сам мужик. И знаю много такого дерть. И молчу.
У всех у нас своего хватает. По горло сами сидим в дерьме. Потому не гони волну. Самого накроет.

Гость

Знаешь, как в этой жизни бывает? Не скажешь другу про его жену.
Тебе потом .... не скажут правду про твою.....
Так обы , счастливыми лопухами, и помрёте.
Но лучше так!!! Ты понимаешь? Лучше так.
Кому нужна эта правда, которая к кхерам, любящего мужика.... просто..... ..... убьёт.
Не хочешь потом на могиле кореша крокодилью слезу пускать? Конечно , не хочешь.
Потому - МОЛЧИ .

Гость

Про баб - мне уже всё давно понятно....
Хорошего ждать глупо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Прочитал-аж перекосило от омерзения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта работа вам просто была неинтересна.

Алла

Если мужчина требует от вас девственность, то 1) пошёл он ***, их ещё 4 млрд 2) потребуйте его девственности в ответ . ШАх и мат , мужланы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы лучше баб?Вы же не отказываетесь,ахаетесь с одной целым табором при всех.

Гость
Гость 80

Сообщение было удалено

До свадьбы сказать надо было.

Гость 80

Теперь о своей супруге. Вместе 18 лет, двое детей, старшему 16 младшему 10. Не девственница и не заморачивался никогда. После встречи с этой лядью я задумался о своей благоверной. Задал вопросы. Тоже не все гладко оказывается. Оказывается друг детства ее три раза трахнул без обязательств, хотя она прекрасно знала о его девушке, последний раз ее даже не смутило, что они поженились. Заходил исключительно редко, раз в два года. Сломал кулак о стену, два месяца в гипсе. Я допускаю бывших, встречались и не сложилось. Но здесь на лицо плядство. С остальными нормально, а этот упырь на букву ё. И она прекрасно понимала это. Не пил 13 лет, тут сорвался. Короче, отношение поменялось к ней, не такая уж родная стала, люблю, но уже не то. 17 лет мира, любви, гармонии, а теперь... И она тоже это чувствует, сама сказала. Просит прощения, дура была типа. Она всё видит. Был у неё бывший, год жили, залетела, тот ноги сделал, а она родила, но дочка ее померла. Тут нормально было, она верила ему. А этому другу можно было и так. Он был там где его не должно было быть. Молчит, не говорит как его найти. "Ноги" оторвать хочу ему. Одно дело левую телку развести, другое на друга детства залазить. Ни одну подругу детства не трогал. Левых много было, но ничего им не обещал. А он пользовался ей. Вот и не знал я что такой ревнивый. В почти сорок лет стану.

Гость 80
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не видел и не знал, и не были мы близкими друзьями, так сосед. Иногда видик посмотреть заходил, сегу погонять. Тогда видик один был на весь двор же

Гость
Гость 80

Сообщение было удалено

Видишь?
Счастье в неведении. ((

Гость 80
Гость

Сообщение было удалено

Девушки легкого поведения всегда были, как раз для того что бы ублажать холостых мужиков. Они хоть деньги зарабатывали. Для мужика это нормально слить с любой, но чем красивей, тем приятней. У меня было четыре девушки с которыми встречался, остальные ***, с некоторыми и не целовался, в шею, в щечку и они таят, в прямом смысле слова. Ну немного алкоголя и красивых слов на ушко. Когда невмоготу бывало повторял, раз дают грех отказываться.

Гость
Гость 80

Сообщение было удалено

Девушки легкого поведения всегда были, как раз для того что бы ублажать холостых мужиков. Они хоть деньги зарабатывали. Для мужика это нормально слить с любой, но чем красивей, тем приятней. У меня было четыре девушки с которыми встречался, остальные ***, с некоторыми и не целовался, в шею, в щечку и они таят, в прямом смысле слова. Ну немного алкоголя и красивых слов на ушко. Когда невмоготу бывало повторял, раз дают грех отказываться.
Так Вы же такие же,как те,с которыми сношаетесь,ничем не лучше и почему считаете,что достойны иной жены?

Е.

Автор, ваш МЧ может хотеть хоть девственницу, хоть негритянку, хоть черта в ступе. Это его жизнь и его дело. А ваше дело - решать, с кем провести свою жизнь. Считаете вы вполне допустимым иметь несколько отношений до брака - ищите мч со схожими взглядами, их сейчас большинство. Не хотите замуж/детей/обязательств, хотите вообще каждую неделю нового партнера - общайтесь с теми, кто разделяет ваши взгляды. И запомните - это ваша жизнь, она у вас одна и прожить ее надо так, как вам самой хочется. А попрекнуть-обоssraть у нас любят. Пофиг, вот полный игнор. Вы не 5000 руб., чтобы всем нравиться.
Просты вы еще молоды, юношеский максимализм и обидчивость играют. Пофигизм этот и осознание ценности своей жизни придет в 30, плюс-минус пару лет.