Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Я вещаю за тех, с кем имел дело в реальной жизни. Все хотели замуж. А на форумах можно трындеть что угодно.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь.
Сообщение было удалено
А вы из тех нелицеприятных людей, которые пытаются на двух стульях сразу усидеть? Или почему вы пытаетесь взять выгодное только для себя из шовинизма и феминизма, а то что не выгодно сказать что не важно?
Сообщение было удалено
Ну, сам-то я не бог, чтобы прощать преступниц.
Сообщение было удалено
Скоро эта лавочка прикроется.В наше время не так много женщин,отчаянно рвущихся взамуж,и редкая девушка бежит в ЗАГС после выпускного.Девочки очень хорошо переняли у мужиков ценности жизни-свободу и самостоятельность.Пугалки про не возьмут замуж больше не работают.Отмирающий патриархат скулит посредством уцелевших мракобесов.Их вопли забавны и послушать их весьма познавательно,хотя бы ради того,чтобы по ключевым словам вычислять носителей жирных-прежирных тараканов и держать их на расстоянии выстрела.
Сообщение было удалено
И это весь ваш ответ, слов больше нет, чтоб выдать более разумную мысль, и дать более сильный отпор в этой дискуссии? Я так понимаю ваше развитие ещё остановилось на уровне пятиклашки. Никто о банках не говорил и в ваших сперматозоидах никто не нуждается. С вашими то ответами у вас может родится только никому не понятна эвглена зелёная или прокариот какой-то. Как и было написано ранее, если мужчины не нужны будут для зачатия, то только для секса, о том, что они совсем не нужны речи не шло. Хотя, было б лучше, чтоб такие, как вы и подобные вам вымерли, как динозавры, а лучше с грязью смешались. Пусть земля вам не покажется пухом))
Сообщение было удалено
Поразительная узость взгляда.Если чего-то нет в жизни отдельного человека,не значит,что этого не существует в природе.
Сообщение было удалено
А в чем выгода в этом партнёрстве для мужчины? Секс? Его и без брака достаточно, причем на более качественном уровне, т.к. намного более разнообразен он. Дети? Многим мужчинам ребенок нужен просто для галочки, типа род продолжил, а остальное уже не касается.
Зачем мужчине брать на себя лишнею ответственность и головную боль в виде жены?
Сообщение было удалено
Но и не чист, как утренняя роса, так, что преступник здесь вы, раз вину переносите на других.
Скажи ему ,блин жалко что ты не сын олигарха 😎
Сообщение было удалено
Воот.Наглядный пример адепта секты Мужского движения,АБФ и прочих.Я же и говорю-замуж выходить смысла просто нет.Вы сами прекрасно признаете что семья и дети вам не нужны,что от женщин хотите только интимных удовольствий и обслуги.Все остальное-у вас ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Продолжайте свои откровения.Пусть их показывают по федеральным каналам,крутят по радио,пишут в книгах. Откройте женщинам глаза.
Сообщение было удалено
Кажется, автор темы не жалуется, что парень перестал заниматься с ней сексом?
Сообщение было удалено
Моя вина явно не в том, что я занимался сексом до брака.
Сообщение было удалено
А она дочь олигарха? если нет, то ему тоже жаль, по тому же поводу.
Сообщение было удалено
Именно в этом ваша вина, сами признались, вы грешник - покайтесь! Не сберегли себя до брака, как вы могли, а такую нелицеприятные слова на других выливаете, а сами то давно погрязли во лжи и отвращению к себе, мне жаль вас! Просто смеритесь, преступник!
Тогда на кол ее и помидорами закидать!
Сообщение было удалено
Мы другое русло тему перевели, а вы отошли от неё, значит нечего ответить. А другие отошли от темы автора уже давно, если заметили, тут уже всё равно всем, как и автору.
Сообщение было удалено
Это тапок.
Сообщение было удалено
В какое-такое русло? Вы жирная и независимая считаете, что мужчины - только для секса? Окей, автор имеет секс от своего мужчины. Если этого достаточно, то на что она - да и вы все - жалуется? А вот если этого мало, то начинайте слышать и слушать мужчин. Нам от вас тоже не только секс нужен.
Сообщение было удалено
Если у вас есть вопросы задайте их автору, к сожалению она здесь не участвует. И вместо вминяемого ответа, всё перерасло в спор и дебаты и поливание друг-другом грязью, чем вы тоже с радостью занимаетесь! Я могу сказать только о том, что вы судите о человеке только увидев его один раз, судя по вашим ответам! Найдите себе девушку и мужчину и будьте счастливы, а не высказываете своё нездоровое мнение в сторону нормальных, здравомыслящих людей!
Сообщение было удалено
Ну так если бы у моих оппонентов, у вас в частности, были здоровые нормальные и логичные аргументы. Но их нет.
Робот, ты шо девственник, что здесь прохлождаешься, не знаешь чем себя занять, иди уроки делай, а то мамка накажет
Я эту ваканалию уже второй день наблюдаю, и ты тут вырисовался, заканчивайте, харе тут писать, достали, блин
Вчера хоть поражать можно было, а сейчас чушь порите
Вы ещё пестиками и тычинками померяйтесь
Давно от темы отошли доказывают тут права мужиков и баб, спать идите, философы
Сообщение было удалено
И это все твои аргументы? Швах.
Сообщение было удалено
У тебя тоже нет аргументов, кроме как базарить о них, школота недоразвитая
Сообщение было удалено
А что тебе аргументировать? Что мужчина женщине не пример? Так эту фразу еще Достоевский написал.
Сообщение было удалено
Не дорос ещё, чтоб слюной брызгаться
Вместо цитирования Достоевского с интернета, в школе б хорошо учился, а не цитаты с интернете стыривал, а реальные книги читал
Мне тебе больше нечего сказать, маленький ещё, чтоб со взрослым разговаривать как с друганом с одного подъезда
Не умеешь слушать других, к тебе также в обществе и отнесутся
Сообщение было удалено
Вы знаете, я то как раз считаю, что люди экстрасенсов. И не только могут предвидеть кто и как поведёт себя человек в конкретной ситуации, но и сами строят свою жизнь. Случайностей не бывает. Любые события являются результатом исходных данных. Если бы всё было как вы говорите, то в нашем воплощении здесь не было бы никакого смысла. А он есть.
Сообщение было удалено
Ве, вы недалёкий, больной человек!!! Если вы такой экстрассенс, то предскажите, кто будет следующим президентом США или когда начнётся 3 мировая война, чтоб люди гибели избежал и дети в жертвы не пали, если вы такая Ванга, то идите на телевидение, там сразу вас помидорами и тухлыми яйцами закидают в прямом эфире!!! Вы и на любовном фронте нифига предсказывать не можете, то у вас судьба есть, то её нет, противоречите себе, у вас реально диссоциальное растройство личности, вам надо лечь в больницу, пока не поздно, вы опасны для общества, у вас мания величия, что вы всё знаете и предсказываете, а это тоже психологическое заболевание и того уже целых два симптома, прибавить ещё вашу заниженную самооценку и недовольство в жизни, именно поэтому у вас есть время на подобные форумы, так как своей жизни нет, а будь у вас жена так вы бы не здесь сидели, а с женой время проводили. Вы типичный неандерталец, советую обратиться в такие психиатрические клиники Европы, как "Майлен" или "Майринген", это одни из самых лучших больниц Европы, я уверенна вам там помогут! У вас очень запущенный случай. Надеюсь у вас есть деньги, хотя по ответам вы даже понятия не умеете как зарабатывать, психически больной, обиженый судьбой школьник переросток. Крепитесь, псих.больница теперь ваш дом!
Сообщение было удалено
Потому что это разводка написанная мужиком целочником
Сообщение было удалено
Тогда вопрос у меня почему мои подруги девственницы совсем одни, а недевственницы все или замужем или при мужиках? Где огромный спрос на них?
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут, что "вывсёврете", "так не бывает", "в интернете можно говорить, что угодно", и т.д. Ведь всё, что не укладывается в их убогую картину мира, существовать, по их мнению, в принципе не может!)
Сообщение было удалено
Столько слов написали, а на вопрос так и не ответили, выгода то в чем для мужчины в этом партнёрстве под названием брак?
Сообщение было удалено
Вот когда эти ваши подруги доживут до пенсии с этими мужьями, тогда вы и скажите, что они замужем.
Сообщение было удалено
Вы не ответили внятно на вопрос, почему столь правильная дева как вы забыла тут в теме про порочных женщин. Можете не отвечать, все очевидно, вы одна из падших... Девственнице, построившей правильную жизнь, незачем выгораживать недостойных. Тут реальная, чистая девушка высказывалась(3 страница,№3635201935), которая успешно построила семью, и позиция по этому вопросу противоположна вашей и заметьте, она отличается умом(уверен, таких как она, природе еще и красотой наделила) от прочих, вот так можно отличить девственницу от лже...
Сообщение было удалено
С какой стати, если они сейчас замужем? И хватит юлить, вопрос был о девственницах, почему они одни, где толпа поклонников с предложением руки и сердца?
Сообщение было удалено
А вот и ангельский голосой этой чистой девы
-----
Сама ты троллиха, объясни зачем с га.в.но.м спала?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/3/?wic=thread_pager&wil=next_page&wid=arrow
© Woman.ru
😂😂
Сообщение было удалено
Надеюсь , это муж. Иначе, дело дрянь.
Сообщение было удалено
*голосок
Сообщение было удалено
ваши знакомые девственницы, всем подряд не дают(даже возможность присунуть без свадьбы), вот они и отваливаются, понимают, что женщина с мозгами, просто так(за красивые слова) рогатку не расставит, а те, кто порванкам сразу предложение делает, просто хочет застолбить её, от конкурентов(поклонников), которым она дает возможность совокупиться с ней, и скорее всего, брак их долго не продержится.
Сообщение было удалено
У вас проблемы какие-то в сексуальной сфере. Ты свою пипетку можешь совать куда попало, а потом к своей непорочной жене идешь, да и с "подругами" своими свою жену знакомишь. У вас у самого-то с головой все в порядке, такое ощущение, что после первого сексуального опыта над тобой посмеялись или обидели чем, что ли... Понахватался всякой дури, такое узколобое мышление, это просто ужас. Никто не спорит, что распущенное сексуальное поведение - это плохо, но мир он не только черно-белый, в нем много оттенков. И не ваше право обличать тут кого-то, и говорить, что "ты ***", только потому что у кого-то был сексуальный опыт до брака. Самые отчаянные моралисты, как правило, самые большие уроды, извиняюсь. Ты со своей женой и дальше музыку слушай, а она бедняга, книжки читает, куда ж ей деться, если секса нет. Только книжки и музыка сексу не препятствие, это все в комплексе бывает. Только, когда твоей жене за 30 перевалит, то ты ей вибратор хотя бы купи, а то, если порядочная она до глубины души, то страдать начнет и тебя тихо ненавидеть, а может, и не тихо, или сбежит от тебя, когда секс только для зачатия закончится, и дети подрастут. А лучше, опусти и не мучай бабу) А тебе к Роду надо, душонку чистую сохранить) Или еще немного поживешь, и дойдешь до мысли, что лучше клитор жене обрезать, а то вдруг, задумает чего...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/
© Woman.ru Слушай музыку дальше сам, и сиди на форуме бабском целыми днями, и доказывай, всем, что они ***, а ты, походу, или обиженка или мелкописечник.
П.С. Еще раз распущенность - это плохо, но каждый делает выбор сам, как емужить.
Сообщение было удалено
и что?сказала грубо, но по делу... И это не отменяет того факта, что она построила успешную семью, не пропуская через себя всех подряд, выйдя замуж девственницей
Сообщение было удалено
Не дают они это верно, но тут же толпа целочников убеждающих, что они готовы женится на девсьвеннице и ждать до свадьбы, и что большинство мужчин такие же. Так где эти мужчины? Где предложения руки и сердца? Иногда бывают поклонники, но они что то быстро сливаются, пообщавшись поближе. Девственность хороша в юности наверно, а в моих годах ближе к 30 это уже скорее раздражает и отпугивает. Хотя даже не девственность, а большие тараканы, которые выросли пока эти девушки хранили девственность..
Сообщение было удалено
И еще с чего взяли что брак долго не продержится? Это уж как получится.
Сообщение было удалено
Так его же реально после первого секса обидели венерическим букетом.
Сообщение было удалено
Это хорошо, она поступила так как она считала нужным, наилучшим для себя способом. Но другие то тут при чем? А ее хабалистость вовсе не вяжется с образом непорочной девы.
Сообщение было удалено
В партнерском браке нет никакой ответственности за жену-самостоятельного взрослого человека.Есть общие взгляды,интересы,и дети у тех,кто их хочет.Ответственность за жену признак сдыхающего патриархата.
Сообщение было удалено
опираюсь на статистику разводов, более 80%, (если был брак на девственнице, он как правило, держится очень долго, выбор то делался головой, а не пиceй)
Сообщение было удалено
Потому что часто девственницы религиозны, а развод это грех.
Сообщение было удалено
Так другие пытаются ей доказать, что она неправильно поступила, вот и агрится
Сообщение было удалено
Ссылку в студию.Иначе просто трёп.