Скажите, в молодой семье,
из 2 равноправных людей.
Стульчак должен быть
поднят или опущен?
Зависит от меткости членов этой семьи
Чё, автор, на стульчак насссрал?
А почему его вообще поднимают?
Правильнее всего завести выгребную яму, как в афганских домах, просто дырка в полу, обидно никому не будет.
Молодая семья
Муж не опускал стульчак,я не закрывала крышку зубной пасты
Каждый раз, когда я обнаруживала поднятый стульчак, звала своего благоверного - он опускал
Когда муж обнаруживал открытую зубную пасту - аналогично звал меня закрывать
Потом появилась льготная система, все короче запущено
От вредных привычек таким образом избавились
24 года, детей нет
Отвечу согласно менталитету местных бабенок. В чьей квартире проживаете, прописаны ли вы в ней, на кого мма оформлена? Кто оплачивает коммунальные услуги? Вкладывались ли родители обоих сторон в эту квартиру? От этого уже решать поднят или опущен должен быть стульчак.
Сообщение было удалено
Как зачем. Чтобы не обоссать
Сообщение было удалено
😅
Сообщение было удалено
Ты старуха умудряешься ноги обооссать,сидя на унитазе
Сообщение было удалено
Я больше не понимаю, зачем его опускают. Люди свою собственную задницу не могут на весу удержать?
Сообщение было удалено
старуха твоя мамаша, иди её на горшок сноси, уебббан
Хосподя ну увидели вы поднятый стульчак,так просто опустите его и всё
Сообщение было удалено
Неа,это ты старая форумная кляча
Сообщение было удалено
старая форумная кляча это та, кто тебя говнакусок высрала
Что тема с девушками из связного,полиции,фикспрайса тайм аут?)
У меня муж и сын,выход очень прост- мужики его не опускают если подняли( не только же пописать ходят), мы с дочкой не поднимаем после себя.И никто никому,ничего не говорит,нам пофигу этот вопрос.Неужели охота скандалить из за ерунды???
Меня лично бесит этот поднятый стульчак, еще одна причина не рваться к совместной жизни с мужиком)
Милые дамы! Вы тут такие все умные!) А не подскажете - биде должно стоять справа или слева от унитаза?
Унитаз должен быть закрыт! У свёкров,живущих на 4 этаже,однажды из унитаза вылезла крыса,как то по трубам пролезла.
Сообщение было удалено
все так.. все так
По-человечески всё если - для поссать поднял, после опустил. Жёнушка вошла после - всё для неё уже удобно.
А как там у уродов, нечего и разбирать.
Унитаз должен быть закрыт. Причины: 1) туда ничего не сможет упасть 2) запахи, микробы и прочее не надо разносить по всей ванной 3) дети, животные не смогут воспользоваться унитазом не по назначению 4) закрытый унитаз не пачкается от брызг из соседней раковины, косметики и прочего 5) выше подсказывают, из унитаза может что-то вылезти живое О_о 6) Не надо спорить, поднимать сиденье или нет
Понятно что последнюю девушку вы завоевали и теперь сожительствуете
Сообщение было удалено
Чего, чего?))))
Сообщение было удалено
Туалет с ванной должны быть раздельными. Тогда все ваши пункты не имеют смысла. И да, проводили исследования и в совместном санузле бактерии из унитаза всюду - на всех поверхностях, в том числе на зубных щетках и полотенцах. Поэтому не понимаю стремление людей объеденять санузел.
По теме. Когда с родителями жила, стульчак всегда был опущен. Даже не знала, что такая проблема может быть. Муж тоже всегда опускает. Никогда не обсуждали этот вопрос. Мне везет и туалет всегда в местах проживания раздельный - с родителями, в общаге, на съемной, в своей квартире.
Вообще то культурные люди, после туалета закрывают крышку унитаза.
Интересно, которая же из девиц изъявила согласие с.р.а.т.ь в авторов унитаз? Ставлю полтинник на фикспрайс.
Я за закрытый.
У меня муж и трое взрослых сыновей. Никогда даже не говорила об этом, но всегда крышка унитаза опущена, никогда ни за кем не закрываю. А сама слышала, что по фен шую унитаз должен быть закрыт, если крышка открыта, то деньги уплывают из семьи
Сообщение было удалено
Упустили еще некоторые вопросы.1.как давно менялся стульчак унитаза?2.кто его менял?3.на чьи деньги был куплен белый друг.
Сообщение было удалено
Кстати,тоже слышала такое.
Я вот сейчас наверно разрушу чью-то вселенную, но все же слушайте:
Вы, необразованные и не культурные люди по всей видимости не вкурсе, тупенькие, что НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ УНИТАЗА КОГДА СПУСКАЕШЬ ВОДУ!!! Бактерии из вашей мочи в толчке разлетаются брызгами на три метра до потолка. Это настолько мелкие частицы, что вы не ощутите их попадание на кожу и не увидите. Но крышки для унитазов придумали именно для этого! Почему то никто ими не пользуется. Необразованные потому что! Из бараков и из сёл вы переехали в квартиры с водопроводом и унитазом, а ума, как пользоваться им, у вас не хватило!
Закрывайте крышку, потом спускайте воду! И нечего тут спорить, опущен должен быть стульчак или нет!
Сообщение было удалено
Отпилин.
Опущен. Крышка закрыта.
Или пригласи девушку, обозначив время, место. Чтобы точно.
Сам приходи встреть даму с работы
главное - не с ра ть мимо унитаза и будет вам - стульчак да любовь!
Сообщение было удалено
опущен и крышка унитаза закрыта - иначе энергия цы уходит из жилища
Сообщение было удалено
Пппипец! Представляю, так крышку унитаза закрытую поднимаешь, а оттуда крыса на тебя прыгает - обосраться можно сразу ж! А так она вылезет и будет просто по ванной бегать - хотя бы заикой не станешь!
Свои слова про цы беру назад!
Сообщение было удалено
...это они просто сослепу невестку за крысу приняли))