Гость
Статьи
семьи бы не …

семьи бы не разваливались!

Навеяло вот рассуждения на тему почему мужики изменяют. Мужики по сути существа примитивные: что дают -то и берут. Сидит дома надоевшая сварливая тётка а на работе (или в интернете) свежая красотка хочет ласк, обниманий и т д , не против ему дать . В этом все и дело. в Доступности...а так бы и дальше сидел, смотрел телевизор с женой

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Семьи распадаются, потому что примитивные бабы считают мужиков ещё примитивнее...

Гость

А что, мужика у которого нет силы воли и цели иметь хорошую семью, следует считать ценностью? Мужик как трамвай, никогда не нужно догонять, придёт следующий.
Блин, а у моего на работе баб нет, одни мужики. А я совсем не сварливая, красивая, активная и за любой кипиш домохозяйка) Что я сделала не так? Бегу-бегу крутить бигуди и одевать засаленый халатик, сериал какой сейчас в моде не подскажете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомого на работе мужской коллектив, жена спокойна, т.к не знает что он сидит на всех сайтах знакомств и клеит малолеток))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да как то пофиг) если умудряется в рабочее время кого то клеить и ни копейки не расходовать и я об этом не в курсе, то пофиг. Я и сама могу по свиданиям ходить, у меня весь день свободен так то)))

Гость

Потом эта тетка с ним разводится и пополняет ряды РСПшек-давалок. И соблазняет несколько чужих мужиков. Цепная реакция однако, ядрёный взрыв!

Гость

Вауу .... открытие .... вот каждая бы это понимала , легче жить бы было ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: