Девушки, возникла такая проблемка, хочу спросить у вас совета, как вы видите эту ситуацию. У меня есть девушка, мы очень любим друг друга. Она в принципе хорошо одевается, пользуется духами. Иногда как и многие пробует новые духи. И тут она сказала, что давно хочет приобрести один аромат, марку духов. Этой марки давно не было на рынке, а сейчас снова появилась. Аромат очень яркий, ни с чем не спутаешь. Дело в том, что для меня именно этот аромат когда-то ассоциировался с первой любовью, то есть девушкой, с которой у меня были первые отношения, это было 20 лет назад. Тогда мне безумно нравились эти духи, потому что они связаны с ней. Я потом долго, натыкаясь на этот запах, вспоминал ее. Но это все в прошлом, а теперь моя девушка говорит, что ей нравится именно этот аромат, хочет его. А я не знаю, рад я или нет. Думаю, не очень.
Вопрос такой:
1. Подарить ли ей эти духи?
2. Или не дарить, отговорить ее от них?
3. Может быть рассказать причину, почему я к ним так отношусь?
4. Для себя не могу понять еще, приятно ли мне будет, если она будет в них ходить, или нет?
Спасибо!
Если очень любил бы, то она бы не девушкой тебе уже была, а женой) Это во первых ,а во вторых, если 20 лет назад была девушка, то зачем ты ,старый перррдун, опять девушек заводишь? Тебе уже бабушки нужны)))
что за духи, прямо интересно?
Автор,уважаемый! Ваши чувства к первой любви до конца не прошли.Она оставила сильный след в Вашей судьбе.Решите для себя,какое чувство для Вас сильнее.
Ваша первая любовь случилась 20 лет назад? И сейчас Вам к 40?И у Вас не семья,дети,а некая девушка?И Вы задаете вопрос на женском форуме?
Остановите! Дайте Вите выйти...
Сообщение было удалено
вот и я об этом))) Мужику по 40 лет, у него все нет жены, все девушки и он все не может принимать решения сам?))) Сегодня плохие разводки
Да, я не женился, у меня были вообще первые отношения, и да, сейчас я встретил ту, на которой хочу жениться. Прошу вас не обсуждать личную жизнь, а ответить по существу.
Сообщение было удалено
вот, женишься, старый пердун, тогда и поговорим)
Проблема не в духах, а в вас, автор, в том что вы не можете забыть ту прошлую любовь если так живо реагируете на любые вещи, с ней связанные. Сначала духи, потом песни слушать не будете, потом фильмы перестанете смотреть тех годов. Не морочьте голову нынешней девушке, которую не любите, вот и весь совет.
А как духи называются скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
вот и я об этом))) Мужику по 40 лет, у него все нет жены, все девушки и он все не может принимать решения сам?))) Сегодня плохие разводки[/quotмож не 40 а 32) мож его первая любовь была в 12л))
Сообщение было удалено
А духи, которыми она душилась - маленькая принцесса)))
Сообщение было удалено
Или маленькая фея, как же они назывались-то
Сообщение было удалено
То, что было так давно - это давно прошло. Но ведь воспоминания остаются. Я мог бы написать "женат 15 лет, жена решила купить духи как у моей первой любви". Я давно не думаю о той первой любви, она уже сама давно замужем, а нынешнюю "девушку" люблю, хотя мне тут указывают на слово "девушка", ей лет как и мне почти. Неважно. Я спрашиваю вот, что бы вы сказали на таком месте? По моим вопросам?
Сообщение было удалено
А это важно?