Гость
Статьи
Дико бесят бытовые …

Дико бесят бытовые привычки партнера

Мой бывший мужчина не пользовался дезодорантом (говорит что от этого может быть рак..) и не носил нижнее белье (я серьезно...) и во сне ругался матом. Во всем остальном нормальный абсолютно мужчина. Так и не смогла привыкнуть к этим его причудам...они меня так раздражали, до чесотки просто..А какие бытовые привычки ваших партнеров дико вас бесят или бесили?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой если бесят привычки то это конец! Привыкнуть никогда не сможешь, только если через себя переступать, а значит долго так не продержишься. Считаю, что надо искать того,с кем совпадет.

Гость

Вообще ничего не бесит. У меня железные нервы + все люди индивидуальны, принимаю это как их особенность, данность. Но прочитав ваш пост, вспомнила свою коллегу по работе, как она аж побелев ругалась и жаловалась нам на своего мужа: " Да вы бы видели, Как он тюбик зубной пасты всегда сминает, а не заворачивает!!!! Ааааа!!!" Бывает и такое, автор:) хоть и сложно в это поверить.

Гость

Бесит, когда не переодевшись в домашнюю одежду лезут на кровать (даже застеленную), бесит когда душ в ванной обратно на кран не переключают, бесит, когда экономят свет-газ-электричество (знавала я любителей стирать по ночам ради экономии), бесит когда пытаются поговорить из туалета или стоя за дверь пока ты внутри там - тебе рассказать что-то))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Ваш муж регулярно мылся утром и вечером то вполне можно и без дезика обойтись. Без нижнего белья дома- странновато. но пережила бы. На улице и зимой особенно не верю- холодно же)))
Меня в муже ничего не бесит, есть причуды, но они и у меня свои есть. Я снисходительна к его заморочкам. он к моим.

Гость

Бесит,когда дома не переодеваются в домашнюю одежду,когда на столе после налития чая/кофе не убирают все по местам(сахарницу,например),а оставляют посредине стола,когда верхнюю одежду муж снимает и вешает не в прихожей,а на дверь на кухне

Гость

Не прям чтоб бесит, но порой раздражает что раздевается в коридоре и там же оставляет одежду. Может мокрую футболку или полотенце в грязные вещи бросить.. если не заметить вовремя белье тухнет.
К забавным моментам отношу ночной бессознательный разговор, что ничего порой найти не может без меня, даже если вещь лежит там лет 5 уже.

маня
Гость

Сообщение было удалено

а мокрую футболку надо в чистые вещи бросать???

Гость
маня

Сообщение было удалено

Обычно мокрую футболку я кладу на корзину. Как и мокрое полотенце. А не внутрь корзины. Или сразу в стиралку. Если не просохнет, то вкщи в корзине начинают вонять уже через часов 6.

Гость
Гость

Бесит, когда не переодевшись в домашнюю одежду лезут на кровать (даже застеленную), бесит когда душ в ванной обратно на кран не переключают, бесит, когда экономят свет-газ-электричество (знавала я любителей стирать по ночам ради экономии), бесит когда пытаются поговорить из туалета или стоя за дверь пока ты внутри там - тебе рассказать что-то))

Прям сняли с языка... это бесит до зубного скрежета😡

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: