Мой бывший мужчина не пользовался дезодорантом (говорит что от этого может быть рак..) и не носил нижнее белье (я серьезно...) и во сне ругался матом. Во всем остальном нормальный абсолютно мужчина. Так и не смогла привыкнуть к этим его причудам...они меня так раздражали, до чесотки просто..А какие бытовые привычки ваших партнеров дико вас бесят или бесили?
ой если бесят привычки то это конец! Привыкнуть никогда не сможешь, только если через себя переступать, а значит долго так не продержишься. Считаю, что надо искать того,с кем совпадет.
Вообще ничего не бесит. У меня железные нервы + все люди индивидуальны, принимаю это как их особенность, данность. Но прочитав ваш пост, вспомнила свою коллегу по работе, как она аж побелев ругалась и жаловалась нам на своего мужа: " Да вы бы видели, Как он тюбик зубной пасты всегда сминает, а не заворачивает!!!! Ааааа!!!" Бывает и такое, автор:) хоть и сложно в это поверить.
Бесит, когда не переодевшись в домашнюю одежду лезут на кровать (даже застеленную), бесит когда душ в ванной обратно на кран не переключают, бесит, когда экономят свет-газ-электричество (знавала я любителей стирать по ночам ради экономии), бесит когда пытаются поговорить из туалета или стоя за дверь пока ты внутри там - тебе рассказать что-то))
Сообщение было удалено
Если Ваш муж регулярно мылся утром и вечером то вполне можно и без дезика обойтись. Без нижнего белья дома- странновато. но пережила бы. На улице и зимой особенно не верю- холодно же)))
Меня в муже ничего не бесит, есть причуды, но они и у меня свои есть. Я снисходительна к его заморочкам. он к моим.
Бесит,когда дома не переодеваются в домашнюю одежду,когда на столе после налития чая/кофе не убирают все по местам(сахарницу,например),а оставляют посредине стола,когда верхнюю одежду муж снимает и вешает не в прихожей,а на дверь на кухне
Не прям чтоб бесит, но порой раздражает что раздевается в коридоре и там же оставляет одежду. Может мокрую футболку или полотенце в грязные вещи бросить.. если не заметить вовремя белье тухнет.
К забавным моментам отношу ночной бессознательный разговор, что ничего порой найти не может без меня, даже если вещь лежит там лет 5 уже.
Сообщение было удалено
а мокрую футболку надо в чистые вещи бросать???
Сообщение было удалено
Обычно мокрую футболку я кладу на корзину. Как и мокрое полотенце. А не внутрь корзины. Или сразу в стиралку. Если не просохнет, то вкщи в корзине начинают вонять уже через часов 6.
Бесит, когда не переодевшись в домашнюю одежду лезут на кровать (даже застеленную), бесит когда душ в ванной обратно на кран не переключают, бесит, когда экономят свет-газ-электричество (знавала я любителей стирать по ночам ради экономии), бесит когда пытаются поговорить из туалета или стоя за дверь пока ты внутри там - тебе рассказать что-то))
Прям сняли с языка... это бесит до зубного скрежета😡