Гость
Статьи
пишут, что им готова …

пишут, что им готова дать каждая

Всем привет! Давно сижу на СЗ и старые 50-60 лет стар***ы пишут, что им готова дать каждая вторая замужняя и симпотичная тетка. Врут или нет? При этом тратится особо не хотят, но готовы оплатить кафе, отель и т.д. И выглядят либо совсем тощими, либо наоборот сильно упитаными, но при этом и те и другие твердят, что им дает чуть ли не любая!

Мила
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мила

Сообщение было удалено

даа там рухлядь предлагает сношаться с ними за копеечки. причем всем подряд . пенсионеры -мечтатели.

Гость

Конечно правда, вялый корнюшон, отвисшая до колен мошонка, в обрамлении седых волос это прям предел мечтаний любой замужней и незамужней красоток)

Гость

ещё пишут :" Девочка. У меня 18+5.я кручу девочек, они обсыкаются" -дедуля пишет с мордой клоуна

Ве

Ну а кто виноват, что количество доступных вешающихся женщин превысило все разумные пределы?)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

спросите его, зачем он вам это вываливает.

Гость

))))
Как говорится, тра хают глазами, кон чают носом деды то ))) ну а так им дают думаю все, по Скайпу, например. Что уж мучить дедушку то, пущай развлечется:)

Гость

Врут. ну ты че дура что ли? они так уламывают на постель. еще иди перепихнись с этой вонючей шпаной

Гость

Брешут. Много молодых парней согласны на женщину от 40 лет. нафиг старье

Гость

зачем вы их развлекаете бесплатно? Знаете есть такой чат-рулетка Кумит, там таких дедулек каждый первый, еще и члены тычут, там хоть заработать можно от их просмотра. Так что вы как бы бесплатные услуги оказываете, нехорошо это

Гость

Фантазер ты меня называлааааа))) ага, со свиданий не вылазят, поэтому круглосуточно на сайте 24/7

Гость

Ну я почти такой "старпер". 50 ещё нет, но уже близко. С замужними не встречаюсь. А из незамужних да, так и есть, дают практически все на кого положу глаз. Ну 4 из 5 точно. Все очень голодные хоть до какого то внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: