3 месяца встречалась с абьюзером...вымотана физически, и сильнее всего морально. Нет ни сил ни желания что-то делать. Нет настроения, хожу как тень. Хотя на меня это вообще не похоже. Дом-работа-дом-сон и так уже вторую неделю. Полная апатия ко всему. Нет желания общаться с людьми, хотя по работе приходится много общаться. Все вокруг раздражают, прям бесят. Хочется закрыться и чтобы никто не трогал. Просто лежать с закрытыми глазами в тишине и темноте. Помогите, что делать?
Перестать с ним встречаться. И года полтора с мужиками не встречаться вообще.
Только время. Но Вы ещё это осознали, а это значит, что проблема наполовину решена. Да и за три месяца Вы не настолько сильно вымотались, как кажется. Сейчас полноценный сон, сосредоточьтесь на правильном питании, чтобы силы у организма были выйти из стресса.
Стресс сам по себе не проходит. Вам нужна сауна раз в два дня хотя бы несколько месяцев подряд. Стресс надо удалить через пот чтобы он не укрепился где нибудь в теле и не сформировался в болезнь со временем.
Физическая активность даёт выработку положительных гармонов. Пойдите на фитнес, или дома займитесь приседаниями , качанием пресса , да хоть прыгайте)) и прогулки по парку тоже положительно влияют. Заставьте себя через не могу. Лечит только время, мне помогало выговариваться подругам, веселые походы в рестораны, галереи.... главное везде заблокировать его и даже не на секунду не давать себе возможность возобновить отношения
Три месяца- ерунда,капля в море. Зато получила опыт. Скоро полегчает и будешь опять порхать.
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень понимаю. Тоже самое и у меня сейчас, реву сижу дома жить неохота, никого ни видеть ни слышать не хочу... очень плохо мне душа болит
Купите лыжи и в парк в выходные с чаем и бутерами!! Или просто пойти в лес (лесопарк) погулять, обнимайтесь с деревьями (я не шучу!). Из Вас высосали энергию! Сауна или баня тоже хорошо. Положительные эмоции и настрой. Добавьте в питание орехи и финики.
послать на-рен абюзера и жить дальше.