Гость
Статьи
Жену успокаивает что …

Жену успокаивает что не уйдет

Встречаюсь с семейным мужчиной. Ради него ни с кем не встречаюсь отношений не завожу. А он от жены 2 года не уходит.Она его просит остаться, он остается. Со мной поддерживает отношения на расстоянии,пишет смс любовного и сексуального характера. Он мне изменяет, он в браке.
С той зимы объявил: жена ему бывшая, он с ней ради ребенка и уйдет через полгода (она манипулирует детьми чтобы был с ней). А весной говорил что трахаться хочется, ко мне не пошел а спал с ней. Уходить не стал, из-за ребенка остался ещё на 9 месяцев, сказав не заводить мне ни с кем отношений, а сам по прежнему живёт в семье.
Ко мне уйти не может, живём в одном районе. До сих пор. Ищет отмазки,не убирает статус женат, на всех мероприятиях появляется с кольцом на пальце. Отношений нормальных нет с ним, все время он с женой и детьми а я всегда одна. Ни материальной поддержки никакой. Страдаю от отношении с несвободным. Всё, бросила, почувствовала освобождение. Одной лучше быть чем любовницей женатого.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Я

Разводка. Заняться что ли нечем?

Гость

Автор, миллион тем на форуме про женатых любовников и невозможность уйти из семьи потому, что жена просит и дети плачут. Все как под копирку.

Гость

Меня всегда добивали лицемерные шл**и, бегающие за женатыми. Он занят, чего ты лезешь в его семью? Думаю он так же думает и тебя проучил шала*у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая такая дурында думает, что она какая-то особенная и ее женатый мужчина по-настоящему любит😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла *** на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они лезут в семью ровно на столько, на сколько позволяет мужик. Хватит оправдывать кобелей, их бедных и несчастных никто не привязывает и не насилует. Это от женатиков хрен отвяжешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика нечего обелять это да, кобели, но зачем отрицать что шалашовки сами не брезгуют женатыми?! Не лезли бы сами, не становились любовницам по доброй воле, не с кем было бы кобелям изменять.

Гость

Автор, он вам врет. Его жена устраивает во всех отношениях и разводиться с ней он не собирается. А вас он держит за любовницу, врет и держит вас на крючке, пока не соскочите. Рассказывает вам то, что вы хотите услышать: любит только вас, с женой ради детей, что еще чуть-чуть и разведется. В общем, мой вам совет, ищите нормального не женатого мужчину. А этого пока разводите на деньги, пусть он вам купит одежду, косметику и пр, чтобы вы на свидания ходили красивой и модной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: