Встречался с девушкой 1,5 года, было все - от секса до планов на дальнейшую жизнь, был ее вторым партнером, причем с первым лишилась мимолетно, и после него до меня секса не было год, ей не хотелось. Когда начали встречаться, я раскрепостил ее в сексе, разные позы, ее инициатива и тд, через буквально 1,5 года ее пыл начал остывать, секса хотела реже и в итоге сказала "Хочу гулять" и предложила расстаться, расстались, в скором времени находит новго парня, но будучи с ним общается со мной. Я знаю все из их половой жизни, она ему не отказывала ни в чем, было и так, и сяк, радовала его и позами, и ртом.Узнал от нее что секс у них длительнее, чем со мной, 30-45 минут, во всех позах успевают, и член его чуть длиньше и толще, сл мной 10-20 минут.
Через время она решает с ним расстаться и возвращается ко мне со словами "будущее и любовь важнее секса", секс с ней стал почти таким же как раньше, она стала не охотно даваться в позе сверху и раком,, чуть ли не перестала вообще, у меня начались загоны по поводу того что ей с ним нравилось больше, она отрицает, говоря что с ним "слишком долго, и в сексе он в отличии от тебя намного медленнее и скучнее" Загонялся что у нее широко там для меня, сказала "успокойся, моя пися уже привыкает к тебе, с тобой лучше, с ним было просто чувство наполненности", и мол хочет быть со мной только и в жизни и в плане секса.
Суть подвел, вопрос: Какова вероятность что ей в ближайшее время опять захочется попробовать секса с другим, попробовать новый член?
Опять ***
100 %
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, с таким автором - деебиилом 100%
даун
Блевота какая-то, а не история.