Познакомились с мужчиной. Мне 26. Ему 36. Ровно 10 лет разница. Занимается бизнесом. В общем мужчина при деньгах. Встречаемся месяца 2. Сама я ничего не прошу, работаю и все супер. НО вот он поехал по делам в Турцию. И привозит золотую цепочку. Кожану сумку. Это конечно приятно и я ожидаю что мужчина будет мне что-то дарить, но я не понимаю. Мы знакомы 2 месяца. Зачем так тратиться на незнакомого человека. И все это время когда встречались сам все платил, по сути деньгами на лево. И разговоры -поехали вместе на отдых, или спасибо или ещё что. Просто чувствую что пытаются купит. Не хочу быть должна.
На вас не угодишь. Не дарит - жлоб, дарит - кем он себя возомнил.. Сумка и цепочка - не бог весть какие подарки, приятно вам сделать попытался. Деньги - это всего лишь деньги когда они есть..
Золото из Турции то еще золото.
в чем собственно проблема?
Сумки и золото в Турции вроде не так дорого стоят. Просто вы, наверное, привыкли всего добиваться. А тут от мужчины что-то "упало", для вас непривычно? В 35 у мужчины есть возможность потратить несколько тысяч, не ощутить удар по кошельку - это нормально. Представляете, каким заботливым он себя ощущал, когда выбирал вам сумку... И тут вы со своей мнительностью, недовольством. Он на 10 лет старше, вы ему молодость, он вам - опыт и комфорт. А чего вы от него ждёте? Голодного блеска в глазах и похода на дискотеку? Дает то, что может дать в своем возрасте, нормально все.
Совершенно нормальные суммы для подарков нравящейся женщине, на которую есть планы. Не квартиры же он вам дарит
Ты УЖЕ платишь тем, что он тебя трахает,или хочет это делать.Так что, турецкое золото и сумка -это ещё дёшево.
да нормальный мужчина просто, тем более вы моложе значительно.
Я понимаю что он состоятельный и может позволить себе. И если делает значит сам хочет.
Просто вот прям чувство что меня покупают. Для меня много- за один раз покушать 60 евро. И я благодарна за подарки. Но вот я прям не привыкла.
Автор живите и не парьтесь. Вы же это все не выпрашиваете. Мало ли какие у него взгляды. Может реально пытается подкупить, может для него эти траты и не траты вовсе. Что вы ему должны-то? Вы с ним в отношениях, монашку как я понимаю из себя не строите, вымогательством не занимаетесь....Хочет дарить, дарит. Но если он вам просто не приятен, бегите. Иначе не отделаетесь от чуства, что вы содержанка папика. А по любви все нормально..
Сообщение было удалено
она магнитик хотела!!!