Гость
Статьи
Вы пукаете при своих …

Вы пукаете при своих МЧ или мужьях?

Или каждый раз, чтобы пукнуть, идёте в туалет?
Пукаете ли на улице, когда идёте одна и рядом никого нет? ))
Спасибо за Ваши ответы.))

Настя
179 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Если бы у меня был муж, один из нас бы пукал непрерывно, сами понимаете почему. Но вообще делайте это бесшумно и вдали от людей

Лучшая подруга

Уже 5 раз попыталась тему об эпиляторах и эпиляции создать - не пропускают, зато такой мусор - пожалуйста, нате жрите, ковыряйтесь!

Гость

Пукаем друг перед другом.
- Нам не стыдно.
- да мы бескультурные

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Эпиляторы - при нежной коже - зло! Вы представьте только, какое раздражение. Сначала краснота, а с возрастом и мелкие сосудики будут лопаться. Что волосы будут меньше после эпиляции расти - тоже неправда. Это только от гормонального фона зависит.

Гость

Странно, я думал что девушки не пукают и какают радугой

Гость

Пукаю конечно. В туалете тоже будет слышно.
Я кстати пугаю громко, но не вонюче.

Гость

Нет..гадость какая..5 лет вместе..на это туалет есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже купила эпилятор..и месяца не попользовалась..валяется теперь (

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я Филипсом больше 10 лет пользовалась, вчера он сгорел. Вот хотела у местных спросить, кто каким пользуется. Думаю или опять ту же модель взять или другую. а вчера на Али нашла фотоэпиляторы недорогие - стоит ли доверять??
Никаких проблем с кожей нет))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И у меня филипс..но не понравилось..волоски вросшие стали появляться и очень много..хотя кожу и скрабировала и увлажняла..(

Гость

Да

лол

мне настолько стыдно что выхожу в подьезд или держу в себе и жду когда уйдет.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

А как скрабируете? Могу рассказать свой способ, вросших волосков - ноль!!! А буквально недавно я тоже страдала ими очень.

Гость

Да я пукаю. И муж пукает при мне и нам не стыдно. Воспринимаем это как что то естественное. Помню когда то одна знакомая говорила что ей стыдно и она постоянно бегает в туалет. А ее муж наоборот. Ну не может она перед мужем. Говорит что очень стыдно.

Гость
лол

Сообщение было удалено

В подьезд? А не опасно ли там? Вдруг в нижнем этаже курит сосед, а тут такой эхо из пердежа. 😅Сорри, без обид.

Гость

Ну и тема. Займитесь лучше здоровьем, потому что метеоризм - это заболевание, его надо лечить. Следите за питанием, ищите диеты, сходите к гастроэнтерологу, мотилиум и другие препараты вам в помощь.

Гость

Больная тема. Я пукаю, но без запаха. И мне очень стыдно при парне. Встречалась с парнем 4 года. В первые 2 года один раз немного пукнула при нем (думала неслышно получится, а звук произошел) - он мне вынес мозг, что девушка должна быть нежной, и возбуждать, а ты при мне пукаешь, ты нормальная вообще?
Короче у меня комплекс теперь.
Я считаю, что если жена с мужем могут при друг друге пукнуть, то у них нормальные здоровые отношения. Я не говорю, что надо пердеть прям бесперерывно, но если есть позыв, то не возброняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали, что доя взрослого человека пукать до 20 раз в день - это нормально? Сами пролечитесь.

Гость

Пердим в туалете. Но звук всё равно слышен.))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор, у вас мозга нет, коли такую тему создали.

Принцесса-мильонщица
Мужчина

Сообщение было удалено

и это был бы ты, судя по комментам.

Принцесса-мильонщица

люди, вы троллите или серьезно? Кто-то пускает газы при посторонних??? Поверить не могу.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

можно тут обсудить ) спрашивайте

Гость

Женились-пердеть имеете полное право!

Гость

блин, немцы в общественных местах не стесняются пердть, сморкаться и рыгать, а тут прям кисейные через одного
Дурногог духу не должно быть в брюхе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четаржу)))) А в туалете туда кляп забиваете, чтоб не слышно было? И каждый раз несетесь в туалет, чтоб пукнуть там? А если не добежите - развод от позора?)))))) Н-да, вот только сложно представить,, что Вы с мужем будете делать,, если, не дай бог, сложная операция и нужно будет ухаживать за мужем/женой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,*** тот ваш бывший. Я тоже как вы считаю, и мой парень об этом сразу сказал, когда заметил первый раз.

Гость

Ну пукаем и ржём. Но мы-то взрослые уже. Лет двадцать назад он бы такое не потерпел, наверное ))

гость

Бабушка всегда приговаривала "Врач не велел терпеть, врач велел пердеть" и "Врач пердел и нам велел", а отец "лучше пернуть по-геройски, чем предательски нacрaть" - так что да, от души!

К

Пукаю неслышно и когда не слишком близко к мужу. Он не догадывается)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не пускаю и не сдерживаюсь , потому что потребности такой нет. Я даже наедине с собой редко очень пукаю, у меня здоровый кишечник , метеоризмом не страдаю. Если бы мой муж пердел бы находясь в одной комнате со мной , я бы с ним развелась. У него кстати не такой здоровый кишечник как у меня , чтобы пукнуть он выходит в туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужое Пук нюхаете небось зажмурившись от удовольствия. Мерзость какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные люди пытаются впарить здоровым , что их болезнь это норма , а что здоровые больны )))) Пролечи лучши кишечник пер дунья

Гость

Конечно пукаем
Иногда интересно понюхать как пахнут его газы

С одной стороны, хочеться сохранить романтику и загадку в отношениях, а с другой стороны, хоть дома хочется быть самой собой и не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненький, аж жалко стало Вашего мужа, представляю его, бегущего в туалет каждые 20 минут.

Гость

7 лет в браке- нет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Рааскажите пжлст..надеюсь поможет..а то эпилятор жалко)Новый совсем валяется)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

При посторонних конечно нет. Но муж не посторонний. При посторонних трусы не снимаем а при муже приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще п о х Y й что ты думаешь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что стесняться то? Муж это родной человек. Вообще не стыдно

Гость

Я пержу в воду, когда моюсь - так неслышно. Если в туалете пердеть, то на всю квартиру слышен пердеж. А муж пердит везде - и на работе, и на лице, и в гостях

Гость

Вумен похож на зоопарк, сюда приходишь посмотреть на невиданных животных. Никогда не встречала пукающих прилюдно людей. Пукать 20 раз в день - это здоровье? Это обжорство вредной пищей и плохое ее переваривание. Я недавно была у гастроэнтеролога на консультации, он спрашивал о метеоризме в том числе. Если газы возникают без позыва в туалет, это уже метеоризм. Стул должен быть 1-2 раза в день, все остальное уже не норма.
Излишних газов нет ни у одного из моих родственников, в туалетах делают шумоизоляцию, у большинства отдельные санузлы на каждого члена семьи.

лол
Гость

Сообщение было удалено

Именно под водой и самый громкий пердеж.Да еще и соседи оповещены.хахах

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите купите пемзу для пяток, натуральную или искусственную. Мне больше понравился эффект от искусственной(она напоминает "закаменелую губку для мытья посуды"))) Значит так, намыливаете ножку детским мылом/любимым гелем/пенкой,шампунем...чем приятно, затем этой пемзой начинаем тереть кожу. Но делайте это аккуратно, а то я один раз так постаралась, что расцарапала ногу, но и если слабо - эффекта не будет, должно немножко жечь, как по мне. После душа можете нанести любимое увлажняющее молочко. Такую процедуру делайте раз в 3 - 4 дня. Эффект заметен ооочень! Не пожалеете) Еще один плюс этого способа - не дорого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до туалета успеваю спокойно..даже если громко это не запрещено..там есть вытяжка и освежитель. Думаю это лучше, чем ходить и пердеть перед мужем как старая бабка

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Спасибо попробую..А эпилятор у вас хорошо волоски забирает..не пропускает?Не могу понять..я рукожоп или эпилятор плохой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обосрись пока ржешь

Гость

Во сне пукаю))) и муж мой пукает во сне. Но мы с ним ещё те извращенцы. Я люблю естественные запахи и даже когда он какает могу рядом посидеть занюхнуть запашка. 😆 Да и он иногда мои ноги к верху поднимает и ржёт "давай, давай"....

Гость

Ой мляяя...еду в метро и ржу 😆😆😆