Девушки, прошу вас дать совет.
Никогда не испытывала проблем с самооценкой и общением с мужчинами. Но на днях сходила на свидание с СЗ и пропала.
Мч понравился очень сильно, но проблема в том, что в тот вечер я заболевала (отменить свидание было уже поздно, так как многое было запланировано) и из-за плохого самочувствия накосячила. Ничего ужасного, просто тупила. Завершили свидание тем, что он отвез меня домой и сказал, что напишет мне, если я не против. Прошло 1,5 дня и от него не было новостей. Обычно мне пишут-звонят в тот же вечер или на слежующий день, здесь же я чувствую, что все не очень хорошо. Мужчина мне понравился настолько, что я готова написать первая, но вот с каким посылом? На свидании я говорила, что не очень хорого себя чувствую и обычно я другая. Думаю может позвать его пообедать и как-нибудь в шутку сказать, что хочу познакомится заново будучи «нормальной».. Не знаю. Поэтому прошу совет, что лучше ему написать?
Конечно!)от вас не убудет.надо бороться за щастье.
лучше не надо, мужчина не ценит то что легко достается
Сообщение было удалено
25
напишите, спросите как у него дела. А вообще, автор, если бы он хотел вас не упустить, он бы сам написал. Пишите, но будьте готовы к тому, что это была ваша последняя встреча