Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …
Сообщение было удалено
Он не заставлял, он предложил показать коллекцию. Если бы отказала, то он бы нормально все воспринял
Сообщение было удалено
А почему платить то не захотел?
Он её с какой целью звал?
Судя по тому что хотел переночевать в её квартире с родителями, цель была - поипаться. Так не понятно тогда чего ж он ожидал, когда предлагал заплатить за себя.
Или он хотел чтоб она кружечку пива заказала и сухарики?
А если с серьёзными намерениями звал но в процессе ужина так разочаровался что даже за ужин заплатить не смог, то зачем в квартиру напрашивался?
Сообщение было удалено
вы пили алкоголь на первом свидании, а потом поехали к нему домой? Я что-то вас иначе представляла...
Сообщение было удалено
потому что автор п...дит.
А как он выпил вина, а потом ее подвез, вы не хотите узнать?
Сообщение было удалено
Вообще то это было второе свидание. Я имела в виду первое в ресторане
Сообщение было удалено
Про родителей автор придумала. Если бы заплатил, то явно пустила бы.
Вот автор свою цену и явно показала.
Сообщение было удалено
ну так ему пришлось заплатить)))) ведь автор жрет столько, что оплатить за себя не может. но жрет))))) поэтому мужик и подумал, вдруг даст, чтоб совсем не нахаляву получилось))
Сообщение было удалено
ну что за твари тут отвечают...
Если не собираешься платить, не приглашай в дорогой ресторан!
А хочешь, чтобы она сама платила - выбирай старую, страшную и богатую.
Сообщение было удалено
да дело то все в том, что автор заказала то, что ей не по карману. понимаете? когда я иду в ресторан, я заказываю то, что могу сама оплатить. пиво не пью, но поесть вкусно люблю. при этом не обжираюсь. или я иду в ресторан и заказываю то, что мгу сама оплатить, или не иду в ресторан, если не могу себе позволить. я не расчитываю на чужих людей и не хочу никому быть должна)
вы считаете нормальное меню заказала девушка? вот честно, мне бы хватило или рыбный стейк или салат с креветками и бокал (или 2) вина. без дессерта. при том, что я поесть люблю. а на первом свидании столько жрать, это ваще капец. это просто наглость.
Сообщение было удалено
Именно. Нет таких идиотов. Первое (!) свидание и сразу в пафосном месте, которое ему самому не по карману, даже если предложить, что девушка за себя заплатит. Стало быть, товарищ неадекватен, свои же деньги считать не умеет, понторез дешевый.
Сообщение было удалено
Первый анальный секс у него случился?
Никогда не была в подобной ситуации, но со стороны показалось, что мужчина просто не захотел оплатить счёт. По каким-то своим причинам. Иногда слышала про похожие истории, как мужчины развлекаются т.о.над девами, которые разводят взрослых мужиков на деньги, рестораны. Также не редкие случаи, когда пьяные едут за рулём. Эти мужчины не бедные студенты и далеко не нищие.Так что история вполне себе реальная. Богатых отмороженных мужиков тоже тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
Чего? при чем тут анальный?
Сообщение было удалено
Я как бы поесть люблю.поэтому стейк+салат стандартный набор.
Правда платить приходится самой, ибо замужем, посему на романтические ужины с незнакомцами не хожу:)))
Но вот честно не могу себе представить ситуацию чтоб мой муж когда ещё был не муж сказал бы что мол вот половина с тебя...
Не встречались мне такие мужики по молодости. Как то всегда сами платили.
Это правда давно уже было.
Современные тенденции не радуют.
Сообщение было удалено
Ёлы палы,и это пишет эскортница в которой фууёфф побывало с сотню.Пииз-даболка
Сообщение было удалено
Я тоже не могу представить, чтобы мой муж такое сказал. Но на незнакомых нельзя рассчитывать. Мужчина может просто принципиально не заплатить, видя, что его разводят на ужин в ресторане, причем богатый
Сообщение было удалено
Почему ему не по карману? Автор же успела у него в кошельке ещё тысяч 10 узреть, после оплаты счета.
Сообщение было удалено
Авторша посетила салон и нарядилась, еще небось самое лучшее белье нацепила)))) конечно, мужик и подумал, что у нее есть бабло и 5 тыров для нее как в метро поехать, ахаха
То есть, авторица сама из серии " не надо быть, умей прослыть"
Сообщение было удалено
я тоже давно замужем и у меня таких ситуаций не было ни разу. я думаю не было, потому что я не была такая наглая да и не расчитывала на халяву. не люблю быть должной малознакомым людям. вопитали меня так. непопрошайкой))))
На первом свидании обычно заказываю чай или кофе, десерт какой-нибудь. И свидание продолжается не более часа. Этого времени обычно достаточно, чтобы определиться ху ис ху. Но мне было бы не совсем приятно свидание с мужчиной который первым делает заказ себе, а только потом предлагает спутнице сделать заказ. Я не исключаю, что на этом моменте я бы скорее всего развернулась и уехала с такой встречи. Такие мне не попадались товарищи.
Сообщение было удалено
И что? У меня знакомая однажды подружку с собой привела и они обе трескали от души, и вы думаете мужика это оттолкнуло? Я вот всю жизнь стесняюсь, ну мне и попадаются, которые предлагают по кофе , и меню прячут
Сообщение было удалено
Мало ли, что у него в кармане? Может, это половина зарплаты была.
С небольшими доходами странно ходить по дорогущим ресторанам, да ещё и первое свидание в них устраивать. Это называется понты и неумение вести собственный бюджет.
А если и впрямь такой богатый, то почему требует у девушки платить? Это уже какие-то очень большие тараканы. Звать безработную в вип-место и требовать пополама.
Другое дело, что в пафосные заведения с первым встречным вообще не стоит ходить, это неэтично. Зря автор пошла туда. Всегда есть риск, что либо потребуют платить (а с какой стати я должна оплачивать чужие понты, я не требовала вести меня в такой дорогой ресторан), либо потребуют немедленно "рассчитаться".
Сообщение было удалено
Так может он зарплату получил... 15 тыс. И две трети прожрал. А надеялся только треть пожрать, остальное с авторицы. Ну и пот раха ться заодно.
Существуют ли такие идиоты в реальности?
Сообщение было удалено
Вообще не поняла слово Зачем.
Нормальные мужчины предоставляют право выбора ресторана или кафе женщине. Не, ну если вас, как слабоумную мама с ложки кормила и по кафе за руку водила тогда да, пусть он с вами продолжат вести себя так же. И котлетку вашю с пюре оплатит, и посмотрит, до конца ли компот допили.
Мляяя, вы взрослый человек или тля бессловесная не способная контролировать свое поведение???
Сообщение было удалено
Вряд ли, обычно *** за копейку удавится :)))) Да и вообще тема разводняк
Сообщение было удалено
Если изображать дуру и хлопать глазами В КАЖДОМ СЛУЧАЕ , судорожно прижав кошелек к груди тогда да, заплатят. Неужели вам приятно было ваше поведение? Вас родители не научили заранее предупреждать, что я с удовольствием с вами поужинаю, но при условии оплаты своего счета самой?
откуда вы только беретесь такие... все сами мужики платили... не все ж ваши мужики вашими мужьями потом становились....я фигею, сколько ж раз вы так позорились?
Не по теме, но мне интересно зачем к сёмге брать салат с морепродуктами? Закусывать рыбу другой рыбой? Странные вкусовые привычки.
А мужик, конечно, параша.
А чтобы не выглядеть идиоткой, запомните, милые дамы, первые ВСТРЕЧИ свиданиями не являются. Поэтому, железно платит каждый сам за себя. Если же ужин званый, то платит приглашающий, не важно за кого, за соседа , за коллегу профессора, за родителей друга.... Это ЕГО гости.
Другое дело, если мужчина или женщина настаивают об угостить друга за столом, вопросов нет, можно уступить. Но, воспитанный человек обязан достать кошелек и предложить оплатить за себя самого самостоятельно.
Автор даже не попыталась оплатить свой счет, прекрасно понимая, что не на свидании находится, а на встрече с незнакомым человеком, более того, стала скулить - денежек нету........карточки нету....на такси тоже нету.......
Сообщение было удалено
Что значит зачем кормить незнакомого человека? А зачем приглашать в ресторан незнакомого человека?
Сообщение было удалено
А то, что смотреть в чужой кошелёк неприлично, особенно малознакомых людей. И где автор написала, что мужик бедный. Наоборот, судя по её постам, она ищет себе богатеньких, кто бы взял на содержание, раз сама не работает и денег не особо много.
Сообщение было удалено
вот и я про то же самое говорю. плюс еще пирожное? автор с голодного края ни рыбы ни морепродукты с шоколадом давно не хавала? скромнее надо быть, может и мужик бы тогда нормально себя повел))) а так, автор как бешеная назаказывала себе пол карты во мужик и подумал данахрена она мне сдалась. утром устриц потребует))))) с шампанским))) а вечером кольцо с брилиантом.
мужик САМ хочет удивлять и баловать, а не когда от него этого ждут.
Сообщение было удалено
Общаться. Это нужно объяснять? А вы туда ходите от голода, просто поесть молча, в ожидании бесплатной кормежки?
Сообщение было удалено
Я жлобов терпеть не могу. Жадные мужики вызывают отвращение до блевоты.
Если б видела, что мужик жмёт на меня деньги никогда б не стала с ним встречаться.
Тут конечно таких как я обвиняют в меркантильности, но считаю что если мужик не тратит деньги на женщину в 2 случаях: он жмот или женщина ему не интересна.
Конечно надо по одёжке протягивать ножки и никто не ждёт куршавелей от среднестатистического мужчины.
Но если он не готов тебя пригласить никуда кроме как к тебе домой чтоб там пожрать твою еду и пот рахаться или в кафе напополам то не нужен такой задаром.
Поэтому стеснятся тоже не лучший вариант :)))
Но при этом как тут справедливо заметили - деньги с собой должны быть:)))
Сообщение было удалено
Вы видели Идиота, который при зарплате 15 тыс рублей, ужинает в дорогих ресторанах на 4 тыс рубоей?
И внимательно почитайте посты автора, с бедным она никуда не пошла бы. Как и сейчас, раз деньги не хочет на неё тратить, то и она не будет с ним встречаться. Это ее право, но и право мужика не тратить 5 тыс за ужин с нищебродкой.
Сообщение было удалено
Ну рыба и креведко с гребешками все же не совсем одно и то же. Но дорого-бохато, поэтому автор заказала все и сразу.
Тема о том, как двое нищих зачем-то поперлись в илитно-прэстижное место и что из этого вышло.
Сообщение было удалено
И что? Уважающий себя воспитанный мужчина в любом случае оплатит свидание, которое сам назначил, и просто не позовет на второе. Какие-то захудалые стандарты мужской галантности у местных бабёнок. Фу.
Какое счастье, что мои родители мне всегда выдавали деньги на такие расходы. Мне не приходилось переминаться с ноги на ногу, в ожидании, когда мне купят мороженое или билет в кино. А в кафе я вела себя свободно, изначально поставив в известность, что я оплачу за себя сама, и возражений не принимаю. Больше голова у меня не болела ни о чем, хватит ли у друга денег и вообще, что я могу заказать.
И у моих детей есть достаточно денег на карманные расходы для таких ситуаций, и на такси дам и на непредвиденные расходы, всякое случается. У моих дочерей оооочень много друзей, приятелей, знакомых, и они не воспринимают их на первой же встрече, как потенциальных женихов, обязанных за них везде платить.
Не унижайте своих детей, дайте им нормальное воспитание и понимание, кто и когда должен платить. Есть четкие правила, им не сложно следовать.
Сообщение было удалено
Не одно и то же, но ведь морепродукты же. Это как заедать стейк цезарем с курицей. Странно мне как-то. Я б к рыбе заказала просто голый салат.
Сообщение было удалено
Это не свидание. Это всего лишь встреча для знакомства была. вы на всех заискивающе смотрите - возьмет замуж, не возьмет? Накормит, не накормит?
Это посторонний мужик, а вы выходит жлобиха в ожидании тарелки.
я не пойму, зачем он в квартиру после ломился, если автор ему не понравилась? Кто нибудь объяснит?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть макароны хлебом заедают. Как привыкли в итал реторанах, где корзинка с хлебом идет автоматом перед пастой или брускета. Тесто с тестом, вы в обмороке?. Или вы никогда не видели, когда морепродукты готовят по разному или ассорти в одном блюде? Странно кривить носом, вы даже не видели, что автор съела в реале. В цезаре, кстати, соус с анчоусами. Вот вы сейчас удивились.
Сообщение было удалено
Автор не написала о чем говорили во время ужина, может быть она своими словами отбила всю охоту на неё платить. А может парень просто проверил ее на вшивость, причём финансовую вшивость тоже.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я позорилась?
Я открою вам секрет, что есть такие мужчины, которые сами смотрят счёт и платят. Женщина даже не видит сумму.
Понимаю для вас это из ряда фантастики.
Так в чем был мой позор?
Сообщение было удалено
Ну ломился это со слов автора. Может просто вежливо попросился....
Сообщение было удалено
Ладно, пусть будет богатый. Значит, с приветом. Ибо нормальный не станет звать безработную в дорогое место, чтобы устраивать ей там пополамскую проверку. Стало быть, с головой непорядок. Такого и с деньгами не нать, будет потом мозг за каждый рубль выгрызать. Пусть тогда приглашает богатых дам, которые легко оплатят свой счёт, либо несчастных, которые ради того, чтобы непонятно кому доказать, что нитакая, будут на свидании есть сухарь с водой. Или отдадут ползарплаты.
Сообщение было удалено
спрячься в свою студию 60 квадратов.
Сообщение было удалено
пхаахах, типа того.
Как 2 нищеброда до Метрополя ходили.
Сообщение было удалено
ну какбЭ ужин же был уже уплОчен. почему бы не пропробовать, а вдруг?)))
Сообщение было удалено
Цены в меню оказались "однако" и даже в номера поехать не получилось.
Сообщение было удалено
Безработные разные бывают, бывают с Бентли и квартирами на Лазурном берегу.
Тут явно другой случай, видимо, автор что-то в ресторане не так сделала или сказала, а может сам заказ очень дорогих блюд, дороже, чем у парня, тоже сыграл роль. Или автор до этого производила впечатление обеспеченной девушки....