Встречаемся месяц. Однажды попросил снять очки, чтоб увидеть, какая я есть. Сняла, без проблем. Далее, сказал, хочет увидеть меня с распущенными волосами. А я то с косой, то колосок, то пучок. Предложил расплести прямо на лавочке. Потом заплетет, сказал. Он умеет. Видя моё смущение и недоумение, от затеи отказался. И, наконец, сказал, что хочет увидеть меня с ненакрашенными ресницами. Это может быть намёк на постель, я понимаю. Но не в нашем случае. Все вкупе (очки, прическа и напоминание о ресницах на каждом свидании) меня утомили. Я такая, какая есть. Ведь я его не прошу прийти в костюме на свидание или ещё что. Как воспринимать такое? Это нормально?
Хочет увидеть какая вы на самом деле.
Любит разнообразие, начинайте копить на ролевые костюмчики )))
Сообщение было удалено
На самом деле я такая, какая прихожу к нему на свидания. Я не ношу распущенные волосы, почти всегда в очках и почти всегда с накрашенными ресницами. Он же пытается увидеть меня той, кем я не являюсь.
Сообщение было удалено
На такого он не похож. Он какой-то зажатый и неловкий. Поэтому и не пойму, с чего такие его просьбы.
Откройте рот и спросите: «зачем ты постоянно просишь меня это сделать? Меня напрягают эти просьбы». Вуа-ля, готово.
Сообщение было удалено
Поймите одну простую вещь. У каждого мужчины в голове есть образ идеальной женщины. И он ищет его во всех своих женщинах ... До конца жизни.
Сообщение было удалено
Автор, а спите Вы тоже в очках, с косой и накрашенная?
Сообщение было удалено
Говорила. Спрашивала. Мнется. Отвечает: "Просто так". А на след свидании опять 25 (про ресницы). Про очки и причёску уже не говорит.
Сообщение было удалено
У меня тоже в голове образ идеального мужчины. И он ему не соответствует, естественно. Но я же не прошу его сделать это, надеть то, побриться так, чтобы он стал похож на идеального!
Сообщение было удалено
В каком виде я сплю, ему пока рано знать. А пока я в таком виде хожу на свидания. Если я сплю без трусов, мне и на свидания так приходить?
Сообщение было удалено
Тогда вы оба просто теряете время. Ищите свой идеал и будьте счастливы. Я нашёл.)))
Сообщение было удалено
Да все без трусов спят. Это не новость.)
А вот красятся как куклы всё же далеко не все. Мне тоже не нравятся размалёванные матрёшки. Но я бы с такой никогда даже не связался. А ваш и правда какой-то странный.)
Сообщение было удалено
Наверное в его окружении нормальных девушек не осталось, вот он до вас и докопался. )))
Сообщение было удалено
Блин, а я в трусах сплю... Со мной что-то не так? Тему создать что ли...
Мой просит меня *** по видеосвязи, и все время говорит, что хочет видеть, как меня трахают во все дырки. Он странный или норма?
Сообщение было удалено
В смысле мастурбировать
Нет ненормально, он маньяк
Сообщение было удалено
Я не матрёшка. Крашу только ресницы.
Если вы нормой считаете просить с первых свиданий блондинку со светлыми ресницами приходить совсем ненакрашенной, извините. Я считаю это по меньшей мере странным. И даже хамством.
Если искать идеал, модно сгнить в одиночестве)
Видимо его идеал из мечты - девушка с распущенными волосами и ресницы у неё не накрашенные.
Мой муж, пока мы ещё встречались просил, чтоб я покрасилась в чёрный. А я сама пепельного цвета, но крашусь в разные цвета. Я покрасилась. Особенно ужасно это выглядело, когда корни отрастали, как седая. Короче сказала я ему- либо брюнетку пусть себе ищет, либо принимает меня с другим цветом волос.
По-моему он вас уже переделать пытается, как ему хочется. А еще кто -то писал, что маньяк и правда похоже.
Сообщение было удалено
О нет. Я таких просто не приглашаю.)))
Сообщение было удалено
Ага, в кино видел как один маньяк жертвам рыжий парик надевал.
Сообщение было удалено
Ну и объясните ему всё, как есть: что Вы в себе не уверены и без боевой раскраски чувствуете себя неуютно. А то, что без неё Вы - страшная, но он узнает об этом только после ночёвки с Вами, это - его проблемы. Правда, он тогда от Вас уже никуда не денется, потому что Вы от него залетите при этом, но это тоже его проблемы.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю: вы мужчина? А сочиняете, как женщина. Ресницы не равно боевой раскрас. Светлые ресницы не равно страшная. Фаетащируя, как вы, модно неплохо зарабатывать. А вы, я так понимаю, на низкооплачиваемой работе вешаетесь, поэтому такой злой? И переделывать девушку род себя начинаете с первой встречи? Жаль вас и ваших женщин, если таковые у вас когда-либо были.
Сообщение было удалено
Блондинок не приглашаете?
Сообщение было удалено
Ну вот только с тем, что мужчина угадали. ;) Я просто не пойму: если Вам молодой человек не Ваш идеал, зачем встречаетесь с ним?
А может быть Вы себя накрутили и ему как раз настолько нравитесь, что без прически и накрашенных ресниц даже больше по душе, другое дело, что его просьбы безтактные .. Во мне бы тоже взыграла мнительность)) И не покидало бы ощущение, что если уже что-то не так, то не стоит и продолжать
Сообщение было удалено
Влюбился он в тебя. Если парень тебе интересен просто на все соглашайся.