Гость
Статьи
Мч странный? Или …

Мч странный? Или норма?

Встречаемся месяц. Однажды попросил снять очки, чтоб увидеть, какая я есть. Сняла, без проблем. Далее, сказал, хочет увидеть меня с распущенными волосами. А я то с косой, то колосок, то пучок. Предложил расплести прямо на лавочке. Потом заплетет, сказал. Он умеет. Видя моё смущение и недоумение, от затеи отказался. И, наконец, сказал, что хочет увидеть меня с ненакрашенными ресницами. Это может быть намёк на постель, я понимаю. Но не в нашем случае. Все вкупе (очки, прическа и напоминание о ресницах на каждом свидании) меня утомили. Я такая, какая есть. Ведь я его не прошу прийти в костюме на свидание или ещё что. Как воспринимать такое? Это нормально?

Лена
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет увидеть какая вы на самом деле.

Oxi

Любит разнообразие, начинайте копить на ролевые костюмчики )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я такая, какая прихожу к нему на свидания. Я не ношу распущенные волосы, почти всегда в очках и почти всегда с накрашенными ресницами. Он же пытается увидеть меня той, кем я не являюсь.

Автор
Oxi

Сообщение было удалено

На такого он не похож. Он какой-то зажатый и неловкий. Поэтому и не пойму, с чего такие его просьбы.

Ginny7

Откройте рот и спросите: «зачем ты постоянно просишь меня это сделать? Меня напрягают эти просьбы». Вуа-ля, готово.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Поймите одну простую вещь. У каждого мужчины в голове есть образ идеальной женщины. И он ищет его во всех своих женщинах ... До конца жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а спите Вы тоже в очках, с косой и накрашенная?

Автор
Ginny7

Сообщение было удалено

Говорила. Спрашивала. Мнется. Отвечает: "Просто так". А на след свидании опять 25 (про ресницы). Про очки и причёску уже не говорит.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

У меня тоже в голове образ идеального мужчины. И он ему не соответствует, естественно. Но я же не прошу его сделать это, надеть то, побриться так, чтобы он стал похож на идеального!

Автор
AVD

Сообщение было удалено

В каком виде я сплю, ему пока рано знать. А пока я в таком виде хожу на свидания. Если я сплю без трусов, мне и на свидания так приходить?

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вы оба просто теряете время. Ищите свой идеал и будьте счастливы. Я нашёл.)))

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Да все без трусов спят. Это не новость.)
А вот красятся как куклы всё же далеко не все. Мне тоже не нравятся размалёванные матрёшки. Но я бы с такой никогда даже не связался. А ваш и правда какой-то странный.)

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Наверное в его окружении нормальных девушек не осталось, вот он до вас и докопался. )))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Блин, а я в трусах сплю... Со мной что-то не так? Тему создать что ли...

Гость

Мой просит меня *** по видеосвязи, и все время говорит, что хочет видеть, как меня трахают во все дырки. Он странный или норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле мастурбировать

Гость

Нет ненормально, он маньяк

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Я не матрёшка. Крашу только ресницы.
Если вы нормой считаете просить с первых свиданий блондинку со светлыми ресницами приходить совсем ненакрашенной, извините. Я считаю это по меньшей мере странным. И даже хамством.
Если искать идеал, модно сгнить в одиночестве)

Расчудесинка

Видимо его идеал из мечты - девушка с распущенными волосами и ресницы у неё не накрашенные.
Мой муж, пока мы ещё встречались просил, чтоб я покрасилась в чёрный. А я сама пепельного цвета, но крашусь в разные цвета. Я покрасилась. Особенно ужасно это выглядело, когда корни отрастали, как седая. Короче сказала я ему- либо брюнетку пусть себе ищет, либо принимает меня с другим цветом волос.

Алёна

По-моему он вас уже переделать пытается, как ему хочется. А еще кто -то писал, что маньяк и правда похоже.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

О нет. Я таких просто не приглашаю.)))

Ве
Алёна

Сообщение было удалено

Ага, в кино видел как один маньяк жертвам рыжий парик надевал.

Автор

Сообщение было удалено

Ну и объясните ему всё, как есть: что Вы в себе не уверены и без боевой раскраски чувствуете себя неуютно. А то, что без неё Вы - страшная, но он узнает об этом только после ночёвки с Вами, это - его проблемы. Правда, он тогда от Вас уже никуда не денется, потому что Вы от него залетите при этом, но это тоже его проблемы.

А
AVD

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю: вы мужчина? А сочиняете, как женщина. Ресницы не равно боевой раскрас. Светлые ресницы не равно страшная. Фаетащируя, как вы, модно неплохо зарабатывать. А вы, я так понимаю, на низкооплачиваемой работе вешаетесь, поэтому такой злой? И переделывать девушку род себя начинаете с первой встречи? Жаль вас и ваших женщин, если таковые у вас когда-либо были.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Блондинок не приглашаете?

А

Сообщение было удалено

Ну вот только с тем, что мужчина угадали. ;) Я просто не пойму: если Вам молодой человек не Ваш идеал, зачем встречаетесь с ним?

А может быть Вы себя накрутили и ему как раз настолько нравитесь, что без прически и накрашенных ресниц даже больше по душе, другое дело, что его просьбы безтактные .. Во мне бы тоже взыграла мнительность)) И не покидало бы ощущение, что если уже что-то не так, то не стоит и продолжать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Влюбился он в тебя. Если парень тебе интересен просто на все соглашайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: