Девочки,обращаюсь за советом. В отношениях в больше 3-з лет, но два года назад мне вскружил голову один молодой человек, естественно все вышло на тот уровень, который называется измена. Но оговорюсь, в личных отношениях были сбои и проблемы. Это было один раз, потом я вернулась к прежней жизни. Но тот молодой человек, продолжил со мной общение как друг, однажды он подарил мне цветы, всегда мы общались он флиртовал, и я не скрою тоже. Оказывается у него все это время была девушка. Я НЕ знала о ней. Я добилась того, что раз мы общаемся как друзья, может все таки познакомишь с ней? В итоге- знакомство состоялось. Я увидела как она его любит, и мне стало жалко Ее. Потому что он всегда поливал Ее грязью. В итоге я рассказала ей всю правду. Сначала она поблагодарила, а потом позвонила через неделю и сказала что я Ее обманываю. Но я из добрых побуждений это делала, я понимаю, сунула нос в отношения, но, я хотела помочь, но ничего не разрушать. Теперь сижу боюсь, что это девчуля выкинет. Может она там настроит замков лжи и что то моему парню расскажет и как то отомстит. Что делать? Жду ответа( и ужасно каюсь. Что все испортила ей, хотя на тот момент я думала что я делаю ей лучше, так стыдно....
Да плевать ей на вас. Неужели вы не поняли?
Это только ваш низкопробный мозг нуждается в интригах. Вы и изменили только поэтому. Драйва захотелось.
На месте ее парня я бы вас слила ВАШЕМУ парню. А то умная нашлась.
!! Дружба между бывшими любовниками , аффиге ть
что бы она ни сделала, ты сделала уже все что могла - теперь только успевай бумеранги ловить, да продолжать скакать по йухам
Не очень вы умная. Зачем сперва просить познакомить, потом рассказала.
Сама не лучше поступаете, и по отношению к ней и к своему парню и другу, вам от этого легче стало?