Временно не где было жить (в секции общежития поселились алкаши и проживание стало не выносимым, квартира куплена в дду и еще не построена ,за нее надо было платить по рассрочке крупную сумму и это усложняло съем более дорого жилья). Мой мч предложил поселится на неопределенный период у него. Спустя месяц сказал оставайся и я согласилась. Теперь у меня внутри бунт из-за бюджета. Он раздельный и об этом мы не договаривались. 2 дня он покупает продукты и готовит, 2 дня я и тоже готовлю.., коммуналка на нем., квартира в его собственности.Я получаю за 25 тыс. руб, а он 60 тыс. руб. Как грамотно решить финансовый вопрос и сделать совместный бюджет ? Живу 4 месяца и понимаю, что, если жизнь не улучшается с мужчиной, то отношения того и не стоят.
А вы планировали, что ваш мч будет вас содержать, а вы тем временем будет платить рассрочку за свою квартиру?
Ему не нужен совместный бюджет. Его жизнь с вами только улучшилась, поэтому и предложил остаться жить. Вы энергетически истощаетесь, занимаясь сексом с мужчиной, если он не восполняет эту потерю обеспечением вас. Можно просто молча покупать еду пещерного аскета - гречка, капуста, морковка. Типа вы увлеклись ПП, следите за здоровьем. Он либо возьмет не себя все остальное как мужчина, либо особь непригодна для настоящих отношений.
А вы вы с ним вообще разговариваете или только чпокаетесь? Если у вас хорошие и доверительные отношения, то так и скажите, что вам тяжело и накладно покупать на двоих в пополам продукты. Вы же не требует обеспечение полное с него, а уж прокормить мужик бабу может (как и баба мужика).
А если отношения не доверительные - уходите, зачем вам это надо.
Мужик нашел себе бесплатную сожилку , пока не надоест.
Нужно ли вам это не знаю
А что не так? У вас еда пополам, за съем и коммуналку вы не платите.
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы так возмущаетесь. Человек вас бесплатно пожить пустил. Вы же его об этом сами и просили. Он вас ещё и кормить должен? Ну и где ваше самоуважение? Не нравится- работайте больше и снимайте квартиру. Он же не собирается на вас жениться. Он вам и так достаточно помогает.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Ну он Вас вроде приютил, сэкономили на жилье, нет?
Автор, почитайте Оксану Дуплякину, у нее грамотно изложено, за каких женщин мужчины готовы платить САМИ, сами предлагают - деньги, подарки, поездки. Вы явно не из их числа, слишком уж деловой у Вас подход. В Вашем случае только "купи-продай", тогда Вам остается только оценить секс-услуги в определенную сумму и договариваться, чтобы Вам их оплачивали. Но это тупой и бесперспективный путь. А вот воздействовать на чувства. стать женственней, хитрей - в этом и заключается искусство женщины быть женщиной и сделать из мужчины рядом мужчину.
Что не так если вам дали бесплатное жильё ,
Вы и жрать хотите из его кармана ?? Харя не треснет?
рассрочка закрыта, помогли родители и премии на работе. хотелось бы скидываться каждый по половине зп на совместную жизнь
Сообщение было удалено
Почему по половине зарплаты, а не по половине общих расходов?
Сообщение было удалено
Совместный бюджет хочется. Аппетит у нас разный, я тарелку супа, а он пол кастрюли 5 л. за вечер
Сообщение было удалено
Потому, что жизнь пополам потом закончиться декретом пополам, либо расставанием.
Сообщение было удалено
Расставайтесь прямом сейчас, если вы знаете чем дело кончится. Содержать вас за свой счет он не планирует. Если только в браке. Но до этого не дошло.
автор, ну ты нормальная нет? ты живешь у него в тепле и уюте, не рядом с алкашами и еще что-то тебя не устраивает. Скорей бы он уже понял как баба рядом с ним и выгнал обратно к алкашам, тогда то тебе лушче наверное станет
ждет блин на халяву жилья и еще недовольна чем-то, королевна
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Какая баба рядом с ним ?? Если вы пристрелая женщина и пашите на 2 работах ,что не быть королевишной и боитесь за свою ***,то вечером вас ждёт масаж с фастумгелем в качестве благодарности