добрый день всем))))
Вот скажите мне -как выгнать мужика из своей квартиры???
Как - то очень быстро все закрутилось, завертелось и вот уже все его вещи и техника у меня😂😂😂
Спустя 3 месяца -поняла-поторопилась. Бесит меня сильно, раздражает😝😝
У него есть хата-он ее сдал, чтобы быстрее выплатить ипотеку ( у меня тоже ипотека).
Говорит что не уйдет😭😭😭 я его устраиваю во всем.
Неужели до полиции дойдет.
Ещё оплодотворит меня, вообще будет ***...
Надо всегда идти жить к мужику а свою сдавать. Пусть даже снимает . Это что за ущербная баба которая нах никому ненужна. Устраивать из своей квартиры кошкин дом. У меня бы через 2 дня его вещи вылетели с балкона.
Поменять замок и выставить вещи в подъезд. И никогда впредь не пускать мужика к себе в квартиру . Никакого.
Место для встреч проблема мужика
Сообщение было удалено
Как с языка сняли, тоже самое хотела написать.
Автор, вы резиновая кукла? Мужик приходит, достает вас из шкафа, имеет и убирает обратно в шкаф? Что за бред "если он меня оплодотворит"? Что за бред "сказал, что не уйдет"? Вещи собрали и выставили за дверь. Замки сменили.
Прямо вот так и вижу классическую картину маслом: Автор пальчиком одной руки беззлобно журит мужичка, а другой рукой завлекательно расстёгивает на себе кофточку...
Гони ссаной метлой примака
Сообщение было удалено
Ага и потом мужик пинками будет выгонять автора и выкидывать её вещи. Уж лучше наоборот. И, вообще, у меня бы быстро ушёл.
С лицом убийцы просто сказать "милый, я сейчас уезжаю, буду завтра, к завтрашнему дню ни тебя, ни твоих вещей здесь быть не должно. Приезжаю ты здесь - вызываю полицию и группу поддержки /с друзьями договоритесь/, приезжаю тебя нет - выбрасываю все твои вещи в помойку и меняю замки. Все я уехала. Ты меня надеюсь услышал!". .Вот и все. Если человек нормальный, то прямо сказать - извини меня Вася/Ваня, но не вышло, поэтому давай мы расстанемся, пожалуйста забери свои вещи. Не дошло. Используем вариант А.
Договоритесь с коллегой, другом или соседом. Приходит Ваш мужик домой, там Вася сидит. Вы заявляете, что теперь будуте жить у Вас с Васей. Вещички собраны - любовничку предлагается их забрать. Замок поменен....Фсё!
Сообщение было удалено
Зачем жить у мужика, если своя квартира есть? Если решили жениться и детей, это другой вопрос. А просто пустить к себе сожителя ? На х нужен
7. Гость | 29.01.2019, 11:41:21 [2193813972] Гость Поменять замок и выставить вещи в подъезд. И никогда впредь не пускать мужика к себе в квартиру . Никакого. Место для встреч проблема мужика .....Ага и потом мужик пинками будет выгонять автора и выкидывать её вещи. Уж лучше наоборот.
.
Если речь о СО-ЖИТЕЛЬСТВе, то безусловно мужика-примака к себе тащить нельзя. Потому что гостем на Вашей территории будет он. А Вы - принимающей стороной. И от Вас потребуется больше усилий и в быту, и по оплате ВАШЕГО жилья...Тем более, живя на территории сожителя, Вы всегда можете бесследно свалить, если что-то пойдет не так.
Другое дело, когда заключается брак. Пусть добрачное у обоих остается нетронутым - его можно сдавать, приберечь как пенсионный фонд или отселить туда выросших будущих детей. А после заключения брака стоит покупать вскладчину или брать в ипотеку совместное жилье и уже там вить общее семейное гнездо. Там не будет "твое-моё", а только "наше", куда оба захотят и вкладываться, и ремонты делать. А в случае развода и поделить можно.
Сообщение было удалено
Он на прощание может испортить мебель или воровать что то .
Еще самой куда то уходить, вот бред
Автор,как я понимаю, хочет мирно от него избавиться. Предлагаю начать тянуть с него деньги, много денег, на замену сантехники, мебели, ремонт, тогда он сам сбежит.
Сообщение было удалено
...а после этого открывает тему на woman ru.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, решайте это оперативно на месте. Тут вопрос ведь в том, набраться мужества и озвучить свое решение. Проблема-то у автора в этом. И не дослушивать вот это "а я не пойду". как дети ей богу.. "пойду-не пойду".. ты мужик в чужой хате.. И тут надо решать. Обратиться в полицию, привлечь друзей-родственников. Но вытурить. Сменить замки.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор утрировала. Мужичек в норме, устраивает. Только расхотелось с ним жить. Да, автор? Смешно рассказываете. Люблю таких легких.
Сообщение было удалено
да нормальный он... не курит, не пьёт, работает , в танки не играет...член хорошего размера, но бесит меня.
Хочу одна пожить, характер его бесит.... как ест бесит, как голый спит яйца свои вывалив бесит....
Прошу пока по хорошему , уезжаю, говорю что квартира моя....
плохого он мне ничего не сделал, чтобы выбрасывать вещи- хочу чтобы арендаторов выгнал и ушел обратно .
Сообщение было удалено
Ок. А озвучить прямо это можете. Прямо, т.е. честно. Так и сказать, извини, я перегорела, меня все в тебе раздражает, я не хочу с тобой жить? Далее вотпрямощас арендаторов он не выгонит. У них еще месяц на поиски другого жилья.
ну так автор он вас потому и бесит что он вас финансово поимел
Сообщение было удалено
Пусть у друзей перекантуется или в отель идет, вам то какая печаль ? У вас бесплатная ночлежка?
Сообщение было удалено
😁 вот вокуг таких как автор всегда куча чуваков. Вы мне Масяню напоминаете ))
Сообщение было удалено
Это почему на меня будет больше нагрузка, если мужчина будет жить у меня?) Наоборот, когда мужчина у меня жил, он покупал технику,помогал с ремонтом уж не говоря о том,что в моей квартире всё так, как я хочу.Часть коммуналки оплачивал. Он под меня подстраивался.. А, если дама живёт у мужчины она вынуждена считаться с его условиями, плюс если её выгоняют, она уходит ни с чем, ещё и вещи может не отдать, знаете, я не девочка потом за своими вещами бегать. А если мужчина сова, так хоть вешайся, он не будет спать давать. А так мужчина съехал и вся техника мне осталась.Хотя я кстати предлагала отдать компьютер. Есть приятельница всю жизнь она на своей территории принимала мужчин, и выгоняла , как надоедали, а тут решила повстречаться с мужчиной со своим жильём, и не очень ей понравилось чужое жилище отдраивать. О замужестве речь не идёт, мы возрастные, этого удовольствия нам не надо.
Особенно проблема со сном актуальна. Вот мужчина живёт у женщина она- сова, он -жаворонок, он будет кряхтеть, но терпеть, что она не ложится спать рано( сужу по подруге), вот наоборот у меня было в молодости, жила с парнем, он сова,я- жаворонок, он как врубит в однушке телек, и не даёт спать, попробуй скажи.Намёк его квартира и делает ,что хочет, так что я навсегда тогда приняла решение жить только или в совместно нажитой или в моей. А про то,что он эгоист не надо, все эгоисты, ездила с подругой на отдых, она проснётся и свет включает и пофиг,что я сплю)))
я бы маму, сестру или брата привела и сказала бы что что-то случилось у них, поэтому неопределенный срок жить со мной будут, пока их ситуация не изменится. поэтому Васек прям щас собирай манатки и иди куда хош. ибо знаю случаи когда мужики и воровали вещи когда им срок давали, и крушили все от злобы, никогда не знаешь на что он способен.
а на будущее, прежде чем с кем-то начинать жить, нужно съездить с челом пару раз куда-то хоть на несколько дней, пусть даже за город. и все абсолютно моменты обговаривать.
а вот ведь многие девушки принципиально отказываются пожить вместе, сразу брак хотят, а потом сюрпрайз получают и невроз
Ду_рочка, он с тобой живет чтобы ипотеку свою выплатить. Вызывай полицию и гони в шею.
Вы-то конечно, его устраиваете-платите себе за ипотеку своей квартиры, а он живет нахаляву-ЛЕПОТА же))) Собрать вещи и выставить. Другого не дано. Пригрозить полицией(а что делать, сами мы-слабые, в морду дать не можем)..
С лицом убийцы просто сказать "милый, я сейчас уезжаю, буду завтра, к завтрашнему дню ни тебя, ни твоих вещей здесь быть не должно. Приезжаю ты здесь - вызываю полицию и группу поддержки /с друзьями договоритесь/, приезжаю тебя нет - выбрасываю все твои вещи в помойку и меняю замки. Все я уехала. Ты меня надеюсь услышал!". .Вот и все. Если человек нормальный, то прямо сказать - извини меня Вася/Ваня, но не вышло, поэтому давай мы расстанемся, пожалуйста забери свои вещи. Не дошло. Используем вариант А.
Не надо ни куда уезжать,может приехать к разбитому корыту.Кто знает,что у него на уме? Может такого наворчить в гневе,потом не докажешь кто это сделал.Не хочешь жить, собрала вещи и досвидос.
Собрала вещи вызвала полицию и уйдет как миленький.
Автор,как я понимаю, хочет мирно от него избавиться. Предлагаю начать тянуть с него деньги, много денег, на замену сантехники, мебели, ремонт, тогда он сам сбежит.
Уже 3ий месяц тяну деньги, все ровно не уходит, говорю что не люблю, что изменяю ему… есть у него квартира своя только она пустует. Говорит что я ему нравлюсь и не видит уже жизнь без меня😅 а меня не устраивает все, что я ему как будто домработница а он нифига не делает в моей квартире, и из этих 3х месяцев спали с ним раза 4.