Кто вырос без отца? Сейчас очень часто пишут, что разведенку с прицепом никто замуж не возьмёт, что она второй сорт и никто не захочет растить чужого ребенка.
Но ведь по статистике у нас в стране куча разводов и очень многие современные мужчины сами выросли в семье без отца. Они же должны понимать, что это их самих прицепами называют. Почему если их самих вырастили отчимы или одни матери, то почему бы им нормально не относиться к разведенкам и брать их замуж.
Я сама разговаривала с мужчинами, которые выросли без отцов. Все из них, у которых был мозг и они не только хейтили родителей, а спокойно воспринимали ситуацию - они бы спокойно женились на разведенной с ребенком, сами были на месте этих детей.
Если взять статистику разводов, и учесть количество детей без отцов, то я не понимаю откуда эта ненависть?
Может это они, мужчины выросшие без папы, ненавидят *** потому что они сами себя ненавидят , когда говорят так о прицепах?
Потому что многие мужчины даже женщину обеспечивать не хотят, не говоря уже о ее ребенке! Их мать растила, надрывалась и они хотят найти сиську, которую можно доить.
Сообщение было удалено
Зачем одному человеку обеспечивать другого, да еще ее приплод на шею себе вешать.
Люди умные стали, тратятся только на свои хотелки
Кто то же женится на ***. Суть не меняется от вашего высказывания - *** нормальным не нужны. Только всякие неполноценные с собственными псих травмами могут их взять.
Я замужем, но провела опыт. Знакомилась с мужчинами и смотрела их реакцию. Мне 39. Но говорила 34. Достаточно много было желающих жить со мной. Это возраст 35 и которые хотели ребенка общего или от 45 со взрослыми детьми. Мужчин с маленькими детьми я не рассматривала. Их куча и все ищут женщину, но деньги все на св0его ребенка только. Но я сразу говорила детей больше не рожаю и своего не вешала. Если поставить так что женщина работает и содержит своего ребенка, а мужчина содержит женщину то желающих очень много )))
потому что 90% этих разводов реализовали глупые бабы, не умеющие сберечь семью. Вы все говорите, что нужно, чтобы беречь семейный очаг, но 90% разводов говорит о том, что делать ты этого не умеешь.
Так ответь, нахрена ты ему нужна еще и с чужим ребенком? Ты решила свою семейную импотенцию скрыть за нелегкой судьбой детей и воззвать к состраданию?