Несколько месяцев общаюсь на сайте знакомств, но мне не везёт. Хочу найти серьёзные отношения с хорошим мужчиной. Сначала долго общаюсь с мужчиной виртуально, и если мы очень понравимся друг другу, соглашаюсь на реальную встречу. Реальных встреч было очень мало. Там много странных мужчин. С одним хорошо сначала общались, он несколько раз приглашал на встречу, а я спросила, нет ли у него проблем со здоровьем (мне нужен здоровый мужчина), на этот вопрос он нагрубил и отменил встречу. С другим мужчиной тоже интересно общались, всё шло к реальной встрече, он назначил встречу, я попросила его пригласить меня в кафе на ужин, на что он отменил встречу. Многие мужчины после долгого общения признавались, что у них в анкетах чужие фото, чужие имена, хотя сначала они мне врали, что фото и имена у них реальные. Есть там женатые, которые говорят, что у них в браке всё хорошо, но всё равно ищут девушку. С женатыми я не общаюсь. С одним мужчиной общалась очень долго, очень просил о реальной встрече, выпросил мой телефон, но так и не позвонил и перестал писать. Другой назначил свидание, но не пришёл. Третий написал, что после развода он всё его имущество оставил жене, и у него нет денег ухаживать за девушкой. Многие мужчины стараются развести на секс. И много там таких неадекватных мужчин. Какой у вас опыт общения на сайтах знакомств? Можно ли там встретить хорошего мужчину для серьёзных отношений?
ну автор...несколько месяцев просидели на СЗ и хотите мужчин нормальных)) я 13 лет сижу и видела нормальных раз-два и обчелся))
Нашли где искать, автор) Нищеброды, неликвид и женатики. На мамбе еще спонсоры бывают с предложениями
Сообщение было удалено
Я не спонсора ищу.
Работает только метод ста свиданий (тяжело и долго отбирать из кучи). Или платный расширенный поиск и самой писать.
Все ищут себе пару. И хороший мужчина ищет хорошую женщину. Можешь ли ты себя такой назвать? Возможно ты красивая, но красота распространена и красивых женщин много. Что в тебе есть кроме красоты? Чем ты отличаешься от других? Почему хороший мужчина должен выбрать тебя?
Реально, но придется оооочень много фильтровать текста, а потом встреч.
Потому что 90% мужчин на СЗ, отбросы, наркоманы, алкаши, разведенки, извращенцы, альфонсы и т.д. и т.д.
То есть вы должны быть готовы погрузится в это, чтобы всё таки отыскать адекватного мужчину.
Если учитывать, что мужчина способен любить 1 ну может от силы 2 раза в жизни, то все остальные случаи они пытаются просто использовать женщин. Кто во что горазд. Моя статистика с сз не очень хорошая, поэтому совет давать не буду. Тем более я даже на свидание ни разу не сходила. Просто не возникло желание ни с кем встретиться.
на сз бываю время от времени
моя статистика такова - 1 мужчина для свидания на 200 переписок
а теперь прикиньте что надо 100-150 человек для свиданий чтобы найти свой бриллиант
проще знакомиться на работе или в компании друзей
и это у меня еще крупный город-миллионник
проще взамуж зарубеж я думаю ибо я лично задолбалась хотя на сз там та же фигня например тиндер это вообще ужас только платные сайты и только с сопровождением типа как юлия ланске делает или алла фолсом но это недешево.
никогда не разводила мужчин на деньги. но анализируя ИХ ПОСТУПКИ по жизни вообще всех мужчин которые были в моей жизни я понимаю что зря я такая бессеребренница. ой зря!!! женщины в разы щедрее и благороднее мужчин. если в целом посмотреть. а они на копеку пообещают - заберут миллион. ну это у нас в стране. а если им в уши напеть чего надо - так отдадут прошмандовке последнее чтобы себя героем почувствовать. очень обидно что честные барышни получают оскорбления за прошмандовок, а тем-то пофигу они обобрали мужика и пошли дальше веселые и радостные. а честные все на себе тянут!
Что за дурость -- переписываться до посинения, прежде чем решиться на встречу?!
Например, я долгую переписку расцениваю как динамо. Что за проблема -- сразу согласиться пожрать мороженого или кофе попить?
Имхо - малореально познакомиться там с нормальным мужиком. Лучше потратить время на что-нибудь другое
Я познакомилась на сз. 10 лет живём,3 детей.))) До него было 3 неудачных свидания. У мужа в анкете сразу было написано,что хочет сер отношений. Ему было 30 лет на тот момент,мне 25. Не надо подолгу переписываться, только живое общение даст понять,что за человек,порядочный или нет,грамотный,воспитанный,начитанный......
Ну если честно, то вы не далекого ума.
Нету в вас ни легкости не флирта, а с такими дамами очень скучно и не интересно.
Игры надо добавить...
Это же надо додуматься в переписке спросить про здоровье!!!
Я так полагаю, что в этих переписках вы еще уточняете наличие жилья, машины, размер з/п. И не забудьте спросить размер члена, вам трудно будет жить с мелкописечником.
Вобщем как опытный пользователь подобных сайтов: вам там ничего не светит. Идите в люди
Встречаются конечно адекваты, многие мужчины хотели со мной серьезных отношений, детей, но я сама не хотела.... судя по страницам в соцсетях они женаты)) нашли свое счастье.
многие годами на мамбе-от них нечего ждать.
Я периодами зайду на неделю, удалюсь ( раз в пол года).
Сообщение было удалено
Вероятность этого достаточно мала, так как там полно дефективных и испытывающих трудности в общении.
Хотите познакомиться меняйте круг общения. Существующий круг общения в этом плане уже изжил себя
Интересные девушки это только если только начали знакомиться на СЗ, т.е. новички и с блеском в глазах, с долей наивности. Потом у них тускнеет взгляд, становятся матёрыми волчицами-знакомщицами. Свиданки как собеседования на работу. Это чувствуется и поэтому таких избегают.
Желание познакомиться для серьезных отношений и перед этим спросить о здоровье и имуществе, аналогично желанию подростка трахаться и прямым текстом спросить девушку "если хочешь трахаться, то не стесняйся, я готов")
Вы скучная
Я провела 3 года на СЗ, за это время с одним мужчиной познакомилась-пожила-не сошлись целями в жизни, а второй стал моим мужем. Разумеется, по законам жанра, он был женатик, а теперь алиментщик😄 но нам это не мешает жить два года в браке, любим друг друга и счастливы каждый день. Считаю, что алименты или БЖ в анамнезе куда лучше, чем алкоголизм, безработность, импотенция и двинутость на религии (да, и такое встречалось🤣). Важно не где ты ищешь, а то, насколько ты веришь.
Автор, вы странная - вопросы про здоровье задавать в переписке или требовать пригласить вас на ужин. Скромнее надо быть. Понятно, что они сливаются сразу. А вообще похоже на разводку.
Автор, есть на СЗ хорошие мужчины, но их такой мизер.
В основном там нищие, безработные, женатики, ищущие секс, и 35-40-летние живущие с мамо.
Шанс есть найти нормального, но чистая удача)))
Я просидела на сайте 1 день, а познакомилась там с мужем, У нас всё хорошо уже 5 лет, через неделю на лыжи кататься едем) Многое и от удачи зависит, но если не искать, то судьба на печи не найдет, не те времена
Сообщение было удалено
королевы подтянулись, 13 лет сидит, ахахах, еще 20 просидишь не переживай
автор короче с вами ВСЕ НОРМАЛЬНО
просто вы не владетте азами переписки
Сообщение было удалено
Наверное, я не так общаюсь на СЗ(. Как научиться этим азам переписки? Подскажите, пожалуйста.
Я -красивая, у меня много достоинств. Но в личной жизни пока не везёт(((.
Сообщение было удалено
Сколько у тебя айкю? Может попробуй сходить на тренинги по повышению мозговой активности?
Сообщение было удалено
У меня 2 высших образования). С интеллектом всё в порядке. Так что обойдёмся без оскорблений.
Сообщение было удалено
Еще одна) Может хоть ты мне объяснишь, со своими вышками, какая связь между интеллектом и образованием?))
Сообщение было удалено
Я проходила тесты на интеллект, если Вам интересно. Интеллект средний, как у большинства людей. Так что, всё в порядке с интеллектом у меня.
Сообщение было удалено
Вот именно от везения, а не от поиска. Везучей счастье и в дверь постучится, а невезучая, что не делает, как не активничает толку ноль
Сообщение было удалено
Как у большинства людей или у большинства женщин?
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности. Это ваши фантазии. Я ни разу у мужчин не интересовалась тем, есть ли у него квартира, машина, размер зарплаты, где работает и размер члена. Это некорректные вопросы. Здоровьем я поинтересовалась только у одного мужчины, и то только потому, что слишком идеальным он себя описывал-я искала его недостатки. По поводу ужина в кафе-я не меркантильная и ищу любовь и счастье, а не спонсора, но на первое свидание предпочитаю кафе или ресторан. Первое свидание-самое важное, потому что оно показывает, будет ли второе свидание и отношения с этим мужчиной. Поэтому хочу, чтобы на первом свидании мужчина подарил цветы, пригласил в кафе (или в театр, кино). Всех мужчин предупреждаю сразу в переписке об этом. Кто-то соглашается, кто-то-нет. Если мужчина очень понравится-могу и просто по улице с ним погулять, но мне приятнее, чтобы мужчина за мною красиво ухаживал. Первое свидание должно быть праздником для обоих, а не собеседованием, так я считаю. А что-это нехорошо? Я не имею права на красивое первое свидание? Кстати, многие мужчины говорят, что я интересный собеседник).
Сообщение было удалено
Т.е. вы уверены что априори понравитесь мужику сами? Или просто на его мнение плевать?)) Нехило так, первую встречную вести в рестораны театры с цветами)) Не слишком ли велика корона?))
Девушка продолжайте поиски. Не слушайте упырей и вурдалаков. Всё у вас получиться. Просто продолжайте искать. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!)
Есть хорошие, но их совсем мало
Но большинство такие моральные уроды, что не передать....я думаю вы сами знаете)
Я мужа так нашла, прекрасный человек, прям то что всю жизнь искала)но для этого нужно было много времени, а из-за работы больше нигде не знакомилась, просто практически никуда не ходила
Да и помимо отношений нашла хороших знакомых, долго общались просто вот так, по-дружески; до сих пор поздравляемся с праздниками, и смотрю, все потихоньку устраивают жизнь семейную:)
Сообщение было удалено
не твое собачье дело, сиди на жеппе ровно
У меня такое же мнение насчёт первого свидания, как у автора. Оно должно быть для меня событием, свиданием-праздником. Поэтому происходить должно в кафе. Я готова платить за себя сама на первом свидании, но мне пока не позволялось. Я не ходила на встречи в конвейерном порядке, у меня их всего было 6 или 7 за всю жизнь.. На первой встрече для меня важна романтическая обстановка, глаза в глаза, душевный разговор. В кафешке всё это возможно - в отличие от прогулки на улице или встречи в машине.
Автор, сейчас тех, кто подпадает под понятие мужчина единицы. Такой не будет сидеть на сз, за него в реальной жизни тетки бои устраивают.
Ищите лучше в реале, на работе как вариант, нет на сз даже относительно адекватных, вы себе здоровье и психику там сломаете, там контингент одни психически больные, дефектные, наркоманы-алкоголики, алиментщики обслуживающие пожизненно своих бж и прочий сброд.
Сообщение было удалено
Ну хватит дичь уже нести) а то мы реала не видели) Автор, не знаю, как за сз, не была там никогда. Но мой брак ногами из сетевого общения. Зачем вам советы?) Поступайте так, как считаете нужным.
Там в основном пьяницы и нищие алиментщики.
На сз нормальные мужчины не сидят. И нормальные женщины тоже.
Привет. А я девушку себе ищу хорошую, ни как не найду.
А я мужчину ищу! Но согласна на СЗ это не реально!!!
На СЗ, как на прииске, нужно тонны шлака перемыть, чтобы самородок найти! Бывает, что повезет и сразу... У меня такая аналогия))