Собственно вопрос в теме) Отказывая мужчинам в сексе на первых встречах они делают очень удивлённые глаза, неужели для них это редкость и все им сразу же отдаются?
А женский пол активно гуляет …
Сообщение было удалено
чето ржу с утра пораньше )))
Мое мнение, секс без хоть каких-либо чувств - несет в себе мало смысла, и больше похож на поход в клозет. Как можно обесценивать такое действо, как секс, спя на первых свиданиях?? Это же так прекрасно - встречаться и предвкушать то, что неизбежно случится ;)
Каждая женщина вправе сама решать на каком свидании будет секс - не находите? Если вы не хотите - вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Какая фигня Вы думаете,что если серая неинтересная мышка будет отказывать, то у мужчины взовьётся пламя, а яркая харизматичная переспит и мужчина её сразу бросит? У нас в компании появился мужчина, стал ухаживать за одной девушкой, но она отказала в сексе. Тут появилась другая красивая и интересная, и сама кстати проявила инициативу и переспала, он так влюбился, так ухаживал, звал жить вместе, у неё ребёнок от другого, тот другой тоже стал обратно тянуть, короче мы наблюдали битву самцов. А ей пофигу, она замуж не стремиться, уже была, квартира есть. Мужчины чувствую зависимость на эмоциональном уровне, если нет этого то всё равно, когда переспала
Сообщение было удалено
Наоборот, нормальные мужчины женской доступности только рады. Напротив, торговать сексом - непорядочно
Сообщение было удалено
Какую зависимость. У красивой девушки выбор огромный. Не хотят абсолютно все и все пытаются ее затащить в постель. Если знаете всем давать, то сломается кровать. Допустим, ваш знакомый мужчина не сильно разборчивый и его устроило, что *** ему с разгону на член прыгнула. Но не все же такие. Я смутно себе представляю, что в мозгах у женщины, которая даёт на первом свидании и ещё на *** сама лезет. Дешёвка-она везде дешёвка-она. Сейчас девушки здесь поначитаются как такие сексуально продвинутые агитируют с разгона на члены запрыгивать, а завтра появится ещё 5 тем "не звонит после секса", "бросил после секса".
Сообщение было удалено
П. С. Серые мыши наоборот дают всегда безотказно и во всех позах с первого свидания. Им как-то нужно его удержать. Но серую мышь и так применяют на красивую бабу при первой возможности.
Сообщение было удалено
Радуйся дальше, что твою жену поимела сотня мужиков.
Сообщение было удалено
Вспомнила после прочтения вашего сообщения свою бывшую подругу). Я её не видела уже лет 5. Мы уже давно не общаемся. Но помню раньше, когда ей было 20 лет, она была не очень красивой, а замуж хотела выйти побыстрее. Так она давала мужикам на 1 свидании, боясь, что второго свидания он не назначит, а после секса , может, он и обратит внимание)). При этом она давала во всех позах, в которых эти мужички хотели и без резинки (они не хотели с резинкой). Она это делала, чтобы очень понравиться мужчине, и он захотел на ней жениться). А город-небольшой. В итоге-ей пришлось сделать несколько абортов (мужчины не хотели детей), а замуж она так и не вышла.
Сообщение было удалено
А я ещё помню тут дамочка тему создавала: мол были у нее месячные, поэтому с парнем спать она не могла, она сделала ему минет на корпоративе. Она очень расстраивалась, что не могла выложиться по-полной и наверное поэтому он не звонит. Не потому что она сосала немытый член на корпоративе.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. К незнакомому человеку прыгать в кровать в любом случае плохая идея, но если вы общались, друг другу нравитесь и привлекаете - то к чему эти ломания, добивания. Если секса вообще не хочется, или не хочется с этим человеком - то и мозги не надо друг другу пудрить.
Не вижу проблемы в этом. Кому просто слить - тому любая ок, лишь бы тут же дала. Кому нужны какие-то содержательные отношения - прекрасно подождут до тех пор, пока девушка тоже захочет. Считаю дикостью эту сексуальную обязаловку и не рассматриваю даже мужчин, которые считают, что перед ними ДОЛЖНЫ раздвинуть ноги, не важно на 2-3-10 свидании. Никто никому ничего не должен, надо потрахаться - сними тeлочку, это вопрос пары тысяч.
В моей жизни бывал секс на 3-4 свидании, но дело было в конкретном мужчине - он не приставал, не навязывался, был максимально галантен и заботлив, от него веяло уверенностью и создавалось чувство безопасности, доверия, защищенности рядом с ним. Я людей очень чувствую, поэтому в данном случае не видела смысла тянуть с сексом, сама уже очень хотела. Мне было понятно уже, что это серьезно. Впоследствии поженились.
А с другими могла месяцами общаться и не хотела их совсем, а в ответ на любой намек в плане секса - с легкостью прекращала общение. Мне казались эти мужчины пустыми, ненадежными, недотягивающими до меня. Так что дело в конкретной ситуации и в конкретных людях. Никаких правил "на каком свидании заняться сексом" тут нет.
Сообщение было удалено
Суть в том, что невлюбленного мужчину не удержать ничем - ни красотой, ни сексом, ни готовкой, ни уборкой, ни детьми, ни покладистым характером, ни разными увеселениями и ублажениями. А вот с влюбленным ситуация диаметрально противоположная, можно быть хоть полной раздолбайкой и неухоженной, слать его и вытирать ноги, но будет бегать и пылинки сдувать. Вопрос лишь в том, как научиться влюблять в себя людей, как играть с их психикой. Для этого нужно иметь мозги (не академические) и чувствовать людей, их слабости, их желания, умело бить по ним в нужный момент. И все, не нужно больше никаких вообще умений, качеств, внешности, достижений и т.д. Самые востребованные у противоположного пола - хорошие психологи и эмпаты.
Сообщение было удалено
)))) Женщины - ведомые существа. В уши можно что угодно "залить". Люблю, трамвай куплю и она уже на все согласна. )
Сообщение было удалено
У нас была одна такая девица. Всех домой сразу тащила. Борщ и секс сразу. Они сбегали на второй день. Чего им не хватало - до сих пор загадка. )) Нормальная девчонка, добрая, симпатичная. Замуж хотела.
Не знаю вышла она или нет....
*О ней ходила дурная слава по району. Вот почему? Вроде бы ничего плохого не делала. Кормила этих халявщиков, отдавалась сразу, они - гады такие, не женились и даже намека на отношения не было. На утро сваливают в туман и все.
Чего этим мужикам надо - хрен поймешь. Бабы уже и сразу в койку согласны и опять не так.
Сообщение было удалено
*** считает, что на общественной дaвалке жениться западло , их только трaхают.
Доступная баба, которая дает сразу , в глазах мужика - тyпая бесплатная дaвалка.
Сообщение было удалено
В этом что-то есть. Но не все могут сразу распознать намерения мужчин и их богатый внутренний мир. ))
Сообщение было удалено
мужики то все разные, уясните это
Сообщение было удалено
Да они сами недалеко ушли, раз сразу на бабу лезут.
Сообщение было удалено
Да ладно...разные. Все хотят одного и того же - секса. Никто еще не отказался.))
Сообщение было удалено
что, всем предлагали?
Сообщение было удалено
Сексом на первом свидании в россии девушки занимаются 95%.Для нашего времени это нормально.
Сообщение было удалено
Я - нет. Мне - да.) Но я себя некомфортно чувствовала бы. Впервые вижу человека и сразу секс. ))
Сообщение было удалено
Они то по другому думают. Что мужик всунул отряхнулся и ушел без последствий. Это бабья репутация страдает . Впрочем так было во все времена . Это тyпое бабье, которое сразу ляжки готово раздвигать, думает что на дворе какое то снимок равноправие
Сообщение было удалено
Мнимое
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
В когда хороша золотая середина. И нормальная баба действует так чтобы ей было хорошо, а не мужику
Сообщение было удалено
Мне некоторые мужчины тоже так говорили. Шли лесом после этого разговора).
Сообщение было удалено
Ну вы же в курсе, что подобное притягивается к подобному, просто вы не исключение, если бы сами предлагали ,хотя бы не меньше сотням мужчин, то можно было сделать выводы, а так -пустой разговор
Как и все приличные люди мы относимся к своему интиму хорошо и к чужому с уважением, это их дело. И если ты не даешь на первом свидании, это твое дело, молодец.
Если девушка даёт не раньше 3 свидания-значит, порядочная. Психологи советуют давать на 3 свидании, не раньше.
Сообщение было удалено
Все нам мужикам нравится когда вы легко даете себя трахнуть.
Я никогда не знала о существовании таких закомплексованных куриц как тут на вумане. У нас в арт-среде нет табу на секс. Если мужчина и женщина замутили, то это только ради секса или по любви или ради науки или искусства. А не из-за привыкания, удобства, взаимной трусости, или недостатка ресурсов у одного из партнеров, который желает обогатиться за счет другого. Хотя и это тоже бывает, но изначально, женщины получают удовольствие от секса и не делают его товаром. Женщина решает не из удобства или "воспитания" на первом свидании или десятом, столько времени, сколько ей нужно, хочет она этого партнера или нет. Вот и все. Никто судорожно не придумывает как удержать, заманить, закормить, залететь, женить на себе. Нет. Еще раз повторяю. Именно ради классного секса. Как и во всех более развитых, чем ваша, культурах уже давно.
Заниматься сексом - это наша работа. Именно с помощью секса партнеры могут найти наиболее подходящего для рождения здорового потомства. Запомните: мало партнеров и опыта в сексе = неудачный, неосознанный, неразумный брак неподходящих друг другу людей. Разнообразная интересная жизнь, свободный выбор партнёров без комплексов = полноценная осознанная жизнь, осознанный брак. Пока вы все тупите насчет секса ваша жалкая жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
Заниматься сексом это ваша работа ?
Ты работаешь бесплатной шaлaвой?
Сообщение было удалено
Это не чушь,а правда жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиcдeшшь
Сообщение было удалено
Ну у них то в арт среде и ЗПП во главе со СПИДом шкалят- все логично.
Сообщение было удалено
Тут уже бабы в соседней теме писали как им нравиться трахаться на первом свидании.Так и вы бабы и скачите с члена на член.Так что тут не прикидывайтесь невинностями.
Сообщение было удалено
Да не какие бабы не закомплексованые,а прикидываются просто.Сами они скачут с члена на член и прикидываются невиностями.
Сообщение было удалено
Девушки бывают разными. Кто-то на 1 свидании занимается, кто-то -на втором, кто-то -через год отношений. Но большинство-не на 1 свидании. А есть и те, кто только после свадьбы готов на секс, даже не девственницы. И от мужчины многое зависит-одному мужчине хочется дать на 1 свидании, настолько он прекрасен, а другому-не хочется дать и через год.
Сообщение было удалено
Ну так отвернитесь
Сообщение было удалено
Правда жизни
Сообщение было удалено
Такие бабы которые после свадьбы дают себя трахнуть их всего 0,1%.
Сообщение было удалено
За это их и ценят)
Если мужчина красив, молод, обеспечен, красиво ухаживает-то почему не дать на первом свидании? Таким обычно быстро и дают в надежде на отношения и брак. Но таких мужчин-единицы, а остальным - давать вообще не хочется никогда.
Я вот человек рациональный, и я стараюсь все себе объяснить с т.з. науки - как лучше сделать, чтобы добиться более эффективного результата. я не подчиняюсь глупым правилам, потому что "одна баба так сказала", а действую только по выверенным и обоснованным с т.з. научных подходов путям.
По поводу данной темы могу сказать. что исследования психологов показали, что эффективнее для женщины будет не отдаваться мужчине до того момента, пока он не влюбится.
Для того, чтобы влюбиться - разным мужчинам нужно различное количество