Гость
Статьи
На что он …

На что он намекает?дружбы не может быть?

Я хочу дружить с мужчиной. Но он, видимо, думает, что я предлагаю что - то большее, чем просто дружбу. Говорит постоянно ничего не было, нет и быть не может . И избегает меня. Я ему что настолько противна?Не хочу терять его. С ним просто приятно общаться. Правда я ему говорила, что он мне нравится только как умный человек. Мне так неудобно после его слов. Как объяснить , что я хочу просто дружить с ним? Или...это самообман. И он все понимает...

Женя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от человека.Почему надо лезть, если тебе ясно и культурно сказали-отстань.

Какие ты там чувства к нему испытываешь-это твои проблемы.
Ему не нужно от тебя никаких.

Какая навязчивость... Оставьте человека в покое.

Лена

Ты хачешь с ним секс по дружбе(без любви)?

Гость

Отвяжись.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я хочу дружить) без секса) Может ему так прямо и сказать? ))) мы на такие темы не говорили) Его не поймёшь... год разговаривал со мной, дарил подарки на ДР, приезжал к дому моему, на все мои просьбы отвечал, переписывались(был поддержка во всем, короче- плечо друга настоящее). А потом он так резко изменился. И я не пойму почему избегает меня. То подходит ко мне спрашивает как дела, как только я начинаю извиняться, что обидела его чем то, то говорит ничего не было и не будет. ...Я про секс вообще не говорила с ним. ... ну называла его милым в переписке, просила мне привести что нибудь интересное из отпуска. Потом даже и забыла об этом. По приезду из за границы он притащил мне к дому со словами:«Как и обещал, прямо из Франции». Я в шоке смотрела на его подарок. И не знала что и сказать, потому что ну никак не ожидала. И такой весь галантный, застеснялся и уехал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: