Девушка из сбербанка украла мое сердце. С первого взгляда, увидив ее, я понял - она и есть счастье. Влюбился как мальчишка. Не оставляет в покое ее образ, голос и теплота в глазах.
Как завоевать ее сердце, чтобы ухаживания и знакомство не было для нее очередным. Наверняка с ней и раньше знакомились. Может сказать, что очередной кавалер. И откажет.
Девушки, как мне правильно и красиво ухаживать за ней?
Скукота.
Когда Гоги с рынка украдёт у Вас сердце или что похуже, пишите.
Оформите вклад
Автор, в море еще много рыбы. Например, девушки из Связного 100% дадут фору девушкам из Сбера
Сообщение было удалено
А лучше пусть возьмет кредит или ипотеку лет на 30
С девушкой из связного был самый продолжительный "роман". С остальными на пару дней всего.
так скучно разводишь.зеваю.кидайте репорт за скучные разводки этому товарисчу
да когда ж ты уймешься? весь форум засрал своими пиздостраданиями! Иди работай, лось! Оставь в покое женщин, ты никому *** не сдался
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, похуже- это что?
Возьми схвати её и похить художественно ✊
💋😘
какой вы ветреный...
Повеса прям.
Да возьми ипотеку в Сочи,на юге жить будете. В новостройке с черновой отделкой.
Смотри не подпиши кредитный договор под космическую процентную ставку от ее тёплых глаз☝️
Кавалер настоящий
Сообщение было удалено
Почку.)
Прикольный малый. Что видит, то и поёт🤗.
Но мы уже все в курсе, куда он ходит и где бывает😎😂
Пошел брать кредит на подарок полицайше, и там встретил новую. Люди любят 1-2 раза в жизни, а у этого в день по 10 раз
А как же девушка из связного? Ах да, вы ж казанова. В некотором роде.
ой да, влюбился не зная человека, только по внешке и то в униформе. Какое же *** примитивное и при=пи=зд-ну-тое на всю бошку, фу
Сообщение было удалено
Пишите жалобу в Сбербанк и на Банки.ру. Приложите фото и/или видеофиксацию произошедшего инцидента(доказательство факт кражи тоже на вас). Обязаны разобраться, если не помогут - пишите в Центрабанк
:3 Или в спортлото.
Похитили у него очередное сердце. А может, он осьминог? У осьминогов, говорят, и сердец тоже 8.
Делов то . Положите на депозит кругленькую сумму.
Влюбился в девушку из Макдональдса. Как она страстно иппалась с заказами. Нет, вы знаете это даже не мазохизм. Это преданность своему делу, экстаз, решительность. Какая классная яжемать из нее получится. Как мне намекнуть ей о своих чувствах? Пригласить в бургер кинг? Кончить от счастья прямо в макдаке при поедании фри? О рональд....зачем ты создал эту сеть...к чему теперь эти страдания, муки любви....О импортозамещение, щемит мое сердце и ширинку. Любви все возрасты попкорны....