Гость
Статьи
Отношения русская …

Отношения русская девушка и парень беларус

Отношения девушка русская, парень беларус. 🇧🇾 Есть ли разница между беларусскими и русскими мужчинами? Как проявляют себя беларусы в отношениях? Особенно к русским девушкам?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лол

они очень закомплексованные,даже хуже хохлов.У тех же хохлов самооценка выше и юморные они.Да и безвиз у них.Советую присмотрется к хохлу.

Хощоы вруны )Белорусы более воспитаны ,там Батька строго страну держит.Мой папень Белорус самый лучший.

Гость
Гость

Вы русские у себя все колхозы просрали. У нас страна Белоруссия держится за кошт сельского хозяйства. Наша Белоруссия ещё и вашу всю Россию кормит натуральными продуктами. У нас все натуральные продукты мясо и и молоко. А вас что одна химия в магазинах нечего из продуктов качественного нет.

Зато Белорусы женятся на наших девочках русских ,мяты с чаеп попейте ))мой будущий муж Белорус ,я русская ))Любовь ,а вам счастья )))

Гость
Гость

Ну не знаю.... белорусские парни интеллигентнее чтоли. Все таки близость к Европе. Сел за руль, 160 км и ты в Вильнюсе, 400 км и ты в Польше. Образование хорошее. Все это вкупе даёт приятную картинку. Конечно если сравнить с Москвой, то Минск темная провинция, а если с замосковью, то отличные ребята. Но нет огонька как у хохлов... это точно подмечено.

огонек это сексуальная энергия, у украинцев это турецкие гены дают это огонек, у белорусов нет турецких генов, ближе к славянам-балтами генетически + к скандинавам, они менее сексуализированы, чем южные народности

Гость

славяне кривичи поклонялись змею и коловрату, в РБ много их потомков, князь Рогвалод потом скандинавов и его потомки тоже скандивы значит

Добафет

У парня белоруса большой член? Это важно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема