Где найти красивого русского парня в России в возрасте 20-27 лет?Мне 23.Посмотрела на иностранцев-после этого для меня любой российский парень совершенно не очень(((Хочу начать отношения именно с русским,кавказцев и прочих мне не нужно,я не расистка,но мне просто нужен русский парень со светлыми глазами).Из России уезжать не планирую(разговоры вроде заведи иностранца),т.к есть свой небольшой бизнес.
И почему все на внешность у нас очень?Экология?Война повлияла?
Иностранцы только внешне ничего.А внутри-полное дерь*мо.Расчётливы, лицемерны, жадны.
Лучше русских ребят нет.Только тоже смотреть надо.
А вообще , всё происходит по карме.В этом нет сомнений.
И хорошего парня надо заслужить.
И бизнес к этому отношения не имеет от слова совсем.
Депардье вроде теперь как русский
Сообщение было удалено
он старый и жирный
Сообщение было удалено
войны, революция, алкоголизация населения, экология
Заведи иностранца, не будь дурой!
Русские все уроды - носы бесформенные, ноги колесом, керы маленькие, фигуры жирные, животы пивные... А те, кто симпатичные - они голубые, пердолящие друг друга в очко. Так что выбирай иностранца
Сообщение было удалено
Вы тему не читали? у автора бизнес в России!
Сообщение было удалено
Чтож теперь всю жизнь страдать?
Живу не в России. иностранцев не люблю, слащавые, отталкивающая внешность, неславянская. Либо глаза как у манекена, либо рыло вытянутое. Ну не наше и все. Встречаюсь только с русскими, либо с русско-белорусскими, русско-украинскими корнями.
В большинстве случаев конечно рашн *** потрепанное после 27 лет. но бывают красавцы, до 25 лет если