Гость
Статьи
Чувствуете вину, …

Чувствуете вину, отказывая мужчинам?

Всегда чувствую( вот не хочется идти на свидание, а я заставляю, потом отказывать очень не удобно, всегда виню себя
Хотя столько раз оказывалось что правильно я их не подпускала, у вас есть такое? Или досвидания и забыли?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, чувство вины при отказе мужчинам всегда есть! Это нехорошо, но что делать? Дружба и брак - это очень сурьезное дело и сантименты здесь ни к чему, иначе сама будешь в пролете.

Гость

Нет. С какой стати ее чувствовать?

Гость

Ты странная,зачем ходишь если не хочешь?
Вчера шел вдоль дороги, мужик говорит помоги подтолкнуть машину,я ему ,твоя машина ты и толкай..

Гость

потому что в глубине души ты безотказная дддавалка

Гость

Нет, если это еще поклонники (ну вернее на стадии ухаживаний).
А когда уже живу вместе, то да, не люблю отказывать в том, что бы сходить куда-то и иду даже если мне не очень хочется. Отношения это же компромис, сегодня я с ним в кино не захотела идти, а завтра он со мной на выставку не захочет, лучше поддержать инициативу.

Гость

Я и на свидание не иду - говорю "нет" и на этом точка

Миша

Если я мущщине отказала, то я к нему чувствую лишь отвращение или безразличие. Иначе бы не отказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот например познакомилась с мч, и он мне внешне не нра, но я иду на встречу что бы пообщеттся, вдруг он человек интересный и хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ты от него внимания хочешь получить,тебе приятно нравится кому то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот внимание он мне дает, а мне не нравится, я отказываю и чувствую вину

Принцесса-мильонщица

нет.
Он упустил свой шанс, а неудачники нам не нужны, пхаха.

Гость

Нет, не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тренируйся нах всех слать,тебе же он не нравится,так и скажи пока ты мне не интересен

Гость

Раздавайте тогда всем мужчинам направо и налево, раз не удобно отказывать

Гость

Не хожу на свидания с тем кто не нравится ,смысл ?Я ценю свое время и не хочу давать надежду человеку который изначально не нравится .И никогда не понимала женщин которые вот так встречаются от скуки или еще по какой-то причине .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вчера прикол тоже был. мужик с флюсом на щеке и поломанным когда то носом спрашивает дорогу. я ему говорю что ему на метро надо. он такой ооой не толькотне метро. кароче зубы зачем то заговаривает. я ему отвечаю что тогда идите туда на такую то остановку. он мне отвечает ооой вы что то неправильно говорите...я ему как рявкнула в ответ что я вообще то тороплюсь и пошла. пшл нхй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам общения не хватает ?Для чего он вам нужен ?
Мне кажется любая женщина ,сразу понимает нравится ей мужчина или нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы с ним будете имитировать радость от ебблли если он даже внешне не нравится? если не можете прямо сказать "ты стремный, нищий и вонючий пшл нхй пиддор" то отвечайте что вы *** или работаете круглые сутки на трех работах и вам некогда. скорее всего вы нигде не работаете поэтому вам не впадлу ходить ко всяким уродам на свиданки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж невтерпеж? Иначе зачем, я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сразу понять, если ты даже не говорил с человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как тогда найти своего человека, если сразу всех обрубать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну внешность же не главное, вдруг я ошиблась и первое впечатление не правильно
Как тогда я найду своего, если ни с кем общаться не буду, сразу рубить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут общение ?Вам наверно мало лет совсем ,но мужчина либо зажигает что-то в нутрях ))либо нет .Если нет искорки то уже и не будет .Хотя я знаю истории когда дружили долгое время ,а потом уж начали встречаться как пара .Но у меня по другому ,если с первого взгляда ничего не екнуло то все .Отношений не получится .

Гость

Никогда не встречаюсь, если не нравится мужчина изначально. Какой смысл, в чем мой профит от таких встреч? К тому же тоже не люблю давать надежду, водить за нос, отвлекаться на ненужные контакты. Пусть потратят время, нервы, силы и деньги на других, кто даст им то, чего они хотят. А по поводу вины из-за отказов - смотря какие мужчины. Наглые, приставучие - нет никакой вины, рада, что послала и отделалась. Если хорошие, воспитанные мальчики (но все равно не в моем вкусе) - да. Как-то стремно знать, что из-за тебя кому-то плохо и грустно, что чья-то самооценка падает из-за отказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне много лет) меня никтл никогда не зажигал сразу, все разгоралось со временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну походите тогда на такие свидания немного, хотя бы ради того, чтобы понять, на сколько для вас важна внешность. На мой взгляд, внешность может быть и не каноническая, но она должна нравиться сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поговорите, мы не в каменном веке, недели-другой ненапряжного общения в соцсетях и мессенджерах вполне достаточно, чтобы понять, что за человек. Там даже люди раскрываются полнее, ярче, т.к. по переписке и при относительной анонимности не так зажимаются и стесняются. А переться к кому-то на встречу, чье общество тебя будет тяготить пару часов и от кого не будешь знать как отделаться - нaфиг надо, лишний неприятный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть даже бывало, что внешне сначала не нравился совсем, а потом вдруг начинал нравиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть бывало так, что сначала человек категорически внешне не нравился, а со временем вдруг начинал нравиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем же всех?! Нравится парень внешне, сходите с ним на свидание, может, и характер и прочие качества вам понравятся. А страшненький - вот тогда сразу не надо, незачем время терять.

Гость

Ну уж нет. Я никогда не заставляю себя через силу что то не жизненно важное делать для мужчин. Да и не только для них. Мне это не нужно, да и им зачем? Смотреть на мое унылопостное лицо, которое сделало им одолжение и пришло? А мне что за радость? Чтобы я отказалась от похода куда-то, достаточно того, что "я так хочу" и все. Я устала или нет желания. Может я в ванной хочу медитировать. Имею право на отдых. Порой отказываю мужу в позднем походе в ресторан. Он очень поздно приходит, а у меня уже нет ни сил ни желания. И кстати, он сам потом рад, что не пошли))) тоже устает;) Автор надо любить и себя тоже, а не только пытаться всем угодить. Здоровый эгоизм идет на пользу, поверьте.

Гость

Очень,очень низкая самооценка. Желание угождать. Мужики таких не ценят. Потом же сама локти кусать будешь. Сама себя насилуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, самооценка у меня огого
И мужики ценят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: