Гость
Статьи
Мужчины, а за вами …

Мужчины, а за вами бегали девушки?

Поговорим об этих искренних, но как показывает практика, увы глуповатых девушках, без чувства собственного достоинства. Обычно этому предшествует 3 варианта развития событий.
1) Она ваша …

Инфантильная лентяйка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серый

Сообщение было удалено

тут, наверное, правильней, не в лоб приглашали, а сказать как-то типа так - мне будет приятно, если ты пригласишь и мы сходим.. Я хочу сходить, не составишь ли мне компанию, мне приятно будет...

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

однозначно, что не заинтересованный мужчина как и не заинтересованная женщина не пойдут никуда

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

А если он говорит, мол ждать не надо, мы с тобой не будем? Но чаще или намеками, или молча, надеются, что она сама поймёт и отстанет

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

ну и пусть смотрит))

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

надо это понять, что ждать не надо и такому, как раз, наоборот, надо сказать спасибо за правду и за искренность
Намеками - ну то тогда ,не у вас нет чувства гордости, а у него нет ни смелости ни гордости

Серый
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верное наблюдение. Скорее всего это и сидит в нашей подкорке - уже руководит, а что дальше будет?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

ну вот, один пункт выяснили)) Мужчина главный, решает он, но сказать ему о том, что женщине будет приятно и что она хочет в пределах, конечно, разумного, можно)))

Инфантильная лентяйка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так бывает, если и до секса человек был безразличен. А если она до секса вся в бабочках, то после не захочет от него отлипать

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

если он до секса безразличен, то зачем вообще с ним спать и как в его постели оказались?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ещё как хвасталась,читали мы тут твои исповеди.Ты себя с "нормальными" не сравнивай,большинство женщин получают удо-ие от секса,а тебя тошнит

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Наверно. Но тут есть ещё один ньюанс, обычно влюблённая девушка стеснительна, и ей трудно поддерживать разговор. Даже если она сама тем или иным способом предложит встречу, то как собеседница и как личность она теряется. Сама на себе это ощущала. И сейчас за моим 16 летним родственником бегает девчонка, он говорит, что ему не о чем с ней говорить, хотя другие парни говорят - нормальная, интересная собеседница. С ними она болтает свободно.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Пойдёт, если очень сильно уламывать. Возможно позже, когда у него обстоятельства поменяются. Но ничего хорошего в этом нет

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Вот это, как раз, люди с заниженной самооценкой, глуповатые и без чувства собственного достоинства.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли какие глупости бывают? Чтоб бывшего забыть. Или от одиночества свихнулась уже

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Это и есть глуповатые девушки, без чувства собственного достоинства.

Ве
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Если девушка умная, то положительно. Если глупая, то отрицательно.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Для меня этот человек был на уровне Бога. Потому что дарить такой сильный коктейль из адреналина, серотонина, эндорфина, кортизола и др. гормонов могут единицы.

Жмых
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Да это обычная незрелость. Страх, боязнь неизвестности. Плюс разрыв шаблонов, женщина проявляет активную инициативу.
Когда чувствуешь симпатию другого человека, то с ней приходит и чувство ответственности за его душевное состояние. Вот эту самую ответственность и бояться. Откажешь, сделаешь больно, замутишь без чувств, обрекаешь на мучение. Что себя, что её. Страшно, решать. Но потом приходит понимание, что лучше решить этот вопрос. Это и честно и правильно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что получает от секса большинство женщин, удо-ие?
Большинство женщин получает от него проблемы, а меньшинство оргазм, кто-то триппер.
"Удо-ие"...

Принцесса-мильонщица
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

я до секса вся в бабочках.
Я романтичная просто, вот уж чего-чего, а дефицита бабочек точно не было никогда.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Не поспоришь. Но те, которые ради бабочек и своих мечт умоляют трахнуть ее мужика, которому это не надо - не умнее и не достойнее, уж поверьте.

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Дело не в нем, на каком-то этапе вы себя не так начали вести, с вами стало скучно и нудно, а зачем Богу такая скучная и нудная? Вы не позволили ему раскрыться. Вы начали за него все решать, а за Бога, мы уже поняли, решать нельзя)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужчина тоже может от девушки заразу подцепить
и алименты тоже может подцепить
Так что проблемы и у мужчин от секса могут быть

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

не верю) Посмотрите с другой стороны - вы его использовали ради бабочек и траха))) Если ему это не надо, был бы мужиком, то сказал бы прямо и в лоб, послал прямым текстом, а не дошло, то к стенке прижал бы и сказал, будешь крутиться под ногами придушу))))

Принцесса-мильонщица
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что такой сильный коктейль вам "дарить" может только Б-г, а не нормальный мужик с членом? Так в этом и объяснение, почему вы за ним бегали, вы себя чувствовали избранной и этим Б-гом, и этой страстью, все крч очень изысканно и романтично.
Поскромнее надо себя мыслить, и тогда не будет вот этого, вы увидите, как этот обычный мужик напуган тем, как его припирают к стенке и ему неловко.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что этих нелепых телодвижений нужно избегать.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Дело не в манипулятивном построении предложения. А в том, что он решил отморозится от влюбляющейся бабы, с которой секс был не слишком хорош. Да и изначально не искал отношений и любви (уже был в отношениях). Позже мы с ним это обсудили

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Это не манипулятивное построение предложение, а в возможности ему самому решать. Когда поймете, то станет проще

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком мелкая цель, не важная для женщины. Я хотела стать его Любимой Женщиной. И наслаждаться его руками, его запахом постоянно, а не раз в квартал. Ведь без него я чахла. И весь свет был не мил

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

если бы у него было все хорошо в тех отношениях, то он бы не связался с вами изначально... Таки, ошибка в вашем поведении, когда вы не позволили быть ему богом и решать самому) Когда придешь - это уже загонять его в тупик и отчитываться вам. Мужчины, даже очень влюбленные, такого не любят. А мужчинам нравится состояние с вами.. Перестань вы командовать, а скажи ему - ой, с тобой так классно, буду рада, когда придешь, то глядишь и пришел бы)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не поверишь ,50% женщин всёж получают оргазм,остальным просто приятно это делать,если мужчина "подходит".Только тебя тошнит во время секса от всех твоих многочисленных еппаррей.У тебя жизнь темнее ночи,не позавидуешь даже твоим квартирам

Принцесса-мильонщица
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

и чего, не зачахла вроде? ))
(я просто себя вспоминаю, как я была влюблена до ужаса, до обмороков, и сейчас понимаю, что сопровождалось это чувством моей грандиозности, вот какая у меня Любовь, Огромная, он подобен Б-гу, а я короче буду любить его вечно... да!)
Потом ушла в работу, новая сфера, мне щелкнули там по носу в силу моей недостаточной компетентности и меня попустило. Как перестала себя всесильной царевной воображать, короче, так... тепленькая и пошла!! ))

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

ну так и надо было себя вести как женщина, соблазнять, а не командовать когда увидимся)) да никогда, а скажи наоборот, ой ты свободен, но если придешь, то буду рада то и его реакция была другой на вас

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе прямо мои квартиры жизни не дают.
Да-с... имеются! )) Думаю еще прикупить вот под сдачу.

Инфантильная лентяйка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да не зачахла, замужем. Но его никогда не забуду

Принцесса-мильонщица
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

а что там за история-то была с ним? Просто роман, и вас сильно зацепило?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Глазам не верю читая твои посты.Ты правда та принцесса которая расписывала свои многочисленные романы и просто патрахушки за деньги и ништяки?

Олег

Конечно бегали,счас наши женщины сами запрыгивают нам на члены и соблазнять не надо.таких а россии 95%.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

с учетом твоей подвинутости на мне, моей корыстности, моих квартирах и моих "многочисленных половых связях" - да, я и есть та принцесса.

Гость

Знаете, с моей точки зрения, если мужчина относится непонятно, чего-то там думает, лучше спросить в лоб его об этом, и выяснить до конца его намерения. Я так и делала. Несколько раз. Потому что не хотела оставаться в "непонятках". Только все эти товарищи считали мою позицию "выносом мозга". Естественно, ссорились, расставались. Потом они (как ни странно, все!) появлялись снова, мол, давай встретимся и все дела. А у меня уже все перегорело. Но! я считаю, уж лучше так - в лоб спросить, чем сидеть, и, допустим, думать, позвонит-не позвонит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Принцесса-миньетчитца это почётно.Зачем ты в разных темах лоббируешь секс как извращение,если в свой сороковник три раза замужем и шлейф из сотни любовников?

Инфантильная лентяйка
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Был тогда первый муж у меня. Мне 23, в браке все плохо. Я зарегилась на СЗ, бегала по свиданкам- развлекалась. Потом решила, что точно пора изменить. Искала бабочек, никто не нравился. Я написала ему первая. Стандартные кафе-кино-подвезти. Поцелуи. Меня влекло к нему невозможно. И я была больше заинтересована. На 4-той встречи поехали в гостиницу. Это было супер эмоционально и страстно. Потом в другой раз к его другу поехали, чтоб любовью заняться. А потом он морозится начал. Встречи отменял/переносил. И все никак. Вообщем месяцев 9 за ним пробегала. Сам первый иногда писал, чтоб на крючке держать. Потом все закончилось.

Прошло 2 года, я развелась. И он мне теперь сам писал на этом СЗ, «какими судьбами? Я тоже с женой уже не живу» Встретились, и все повторилось. Я даже стала его девушкой. На целых 3 дня!!! На Новый год, что мы провели с его друзьями, между постелью. Но он вернулся к жене. Перевел в «безобязательств» А я также продолжила за ним бегать. И снова до осени. Потом мужа встретила. Тоже на СЗ)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты забыл прострочить про квартиры в этот раз. Исправься.

Принцесса-мильонщица
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

а, понятно.
Ну это просто любовник, который и хорош тем, что он любовник. Всякая пылкость вокруг него, ожидание встреч, секс феерический, прыгание до потолка от сообщений, и страдания, и ревность, и все такое ))
Из этой песни слов не выкинешь. Если бы он был более предсказуемым и неженатым, и вы бы его добились - таких страстей не было бы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Исправляюсь,квартиры сдаёшь,иль лох мужзчь в ней живёт?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если бы все были более предсказуемым, менее привлекательными , то это было бы другое дело.
Но вышло как вышло
Надо мужа под себя воспитывать терь )

Гость

узнала себя в первом (ну и частично во втором) пункте. Никак не могу избавиться от привычки бегать за мужчинами( не знаю, как быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в лоб, что по лбу. Смысл-то один. Было со мной такое - я навязывалась. Но это были состояния изменённого сознания. Мне казалось, что жизнь без этого мужчины заканчивается. Мозги отключаются. Ну а придя в себя понимаешь, что делать вообще ничего не надо. Если мужику надо, он найдёт способ. Если не особо, пусть катится, и никаких там инициатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто заруби на носу, что это бесполезно. Как аксиому. И перестань бегать. Самое страшное - эмоциональная зависимость, человек теряет лицо.