Гость
Статьи
Не заплатил на втором …

Не заплатил на втором свидании

Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Вася Альфач
Гость

Сообщение было удалено

Почему вырожденцы! Вот у меня по меньшей мере 5 детей от меня от разных женщин! Они рога своим мужьям наставили рожали от меня! Какой я вырожденец!? Чет ты тупишь!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Зачем. К друзьям, каким друзьям? Открывает сайт, выбираем из 10000 анкет нужную девку. Все

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ну помечтай- помечтай

PT Boat
Вася Альфач

Сообщение было удалено

Знакомый альфач протрахал уже 2300 бап, из них 1900 замужем

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю - я делаю

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

пфуууууф, вот там тебе и место с твоим мелкописечником

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ага-ага, мечтай- мечтай
фантазеры- дрочеры собрались, залились как соловьи.
хахаххахахаха

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

мужики были женаты, а не замужем
гом..ик разошелся

Вася Альфач
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну я не такой рекордсмен! ну за 1000 есть! Если честно они меня уже зае..! Сами названивают! Я телефон отключаю!

Гость

Ее вообще-то мужчина ПРИГЛАСИЛ на свидание. Куда он ее голодную после работы пригласил туда она и пришла. У вас есть друзья/подруги с меньшим достатком? Вам лично приходит в голову приглашать их посидеть в дорогом ресторане и что бы они сами платили?

Гость

Автор, на будущее: просто уточняйте кто оплачивает ресторан заранее (конечно неприятно, но в связи с увеличивающимся количеством недомужиков к сожалению это уже необходимость). Я так делаю) не расстраивайтесь. Встретите вы еще свое крепкое мужское плечо, защиту и поддержку ))

Гость
Ирина Керпова

Сообщение было удалено

Так его ей как подругу воспринимать?
Докатились пополамщики) В па-адружек превратились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гомики, говорю же, оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты (независимо что там у тебя мудака между ног) и уверена что ты халявщик(ца) по жизни раз считаешь что кто то кому то что то должен или обязан только потому что тебя родили ну или выплюнули впрочем тебе пельмешке не понять ты себя показало уже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь прикол в том что выбора у бап нет и они сами себя рамки загналиплюс помог интернет тв итд - бабы намеренно ищут слабых а слабые это и есть алкаши нарики инвалиды и прочие неудачники они слабы и ими легко манипулировать а мужчин не из этой группы которые самостоятельны и умны которыми не поманипулируешь своими хотелками и истериками они просто боятся да да именно боятся быть ПОД мужчиной ! Что бы мужчина был главой семьи для баб это недопустимо у них прошивка от госва вот они и мечутся между алкашами нариками и пр. ведь многие ложатся под ашотов в итоге кругозор бап узок - алкаши-нарики-малолетки-мамкины сыны-ашоты тчк.

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Слышь ты *** продажная съебись обратно на полку с тухлыми овощами здесь выдуманную историю обсуждают и наблюдают за такими как ты держи 200 р и иди *** отсюда со своими трусами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже же ты мой, вот это у вас окружение! Нарик, пшел вон!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты что ли эту байку на сайт закинула для сбора коментов клавочка !?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они говорят про ваших бывших;) сколько разведенок после алкашей, нариков и дебоширов? Миллионы, потом они судорожно начинают искать, кто их будет содержать. И ищут аленя, с лозунгами: не важно, кто завал, а важно кто воспитал. Не важно сколько было до тебя, важно, чтобы я осталась последняя( типа радуйся алень, что я пока на другой член не переоценка;))

Гость

какие ущербные мужчины! ни мозгов ни денег!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а если часы Patek Philippe и костюм Loro Piana?) пойдёт?
А если серьёзно, то реально богатых, которых Вы описываете, не так много. Все равно их на всех не хвалит. И если некоторые женщины умеют привлекать мужчин с большими финансовыми возможностями, то остальные 90% как-то строят отношения с обычными. Мне -то самой тоже богатые нравятся, что уж греша таить. По теме автора: я бы тоже обиделась, что за спиной счёт разделил. Это противно. И зачем действительно было тащить в недешевое заведение?
Если нет больших средств, выбирай кафу по карману. Я, например, своего парня не тащу в пафос, знаю, что не потянет. А был такой, кому и 200$ за ужин была не проблема выложить.
Но все разные.

Алинка
Вася Альфач

Сообщение было удалено

Пшел джинсы гладить... И стирать

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Пшел к машинке и мультиварке стирать и готовить. Это ж так легко!)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот одного не понимаю. Если мужчина действительно нормально зарабатывает и пригласил во-вторых раз то как девушка она ему понравилась то почему бы не угостить, не поухаживать. А если он зарабатывает 50к по Москве и хочет не одну эту девушку, а несколько, то ему конечно не хочется тратиться. Но зачем тогда вопить что девушки меркантильные, если сам хочешь только подешевле чтобы обошлась и мозги не парила? Это логика govна.

Наверно неделю уже читаю этот форум, ненависть к мужикам вызывает смех. Безусловно платить за девушку должен парень, такой у нас исторический менталитет. В Европе как раз это не очень распространено(жил в Париже, Праге, Гданске). Отношение европейцев к девушкам более прохладное, дарят цветы они редко. Но не про это. Сейчас развелось много девушек, которые первый вопрос задают, а есть ли квартира, машина, где работаешь. Я хорошо зарабатываю, занимаюсь строительством коттеджей, и продажей. А теперь для мужиков, если у вас есть деньги, арендуйте квартиру недорогую, дешёвую машину. Приезжаете на свидание на дешёвой машине(ланос, ваз и т.д), везёт только на арендованную квартиру, и так полгода. Многие при видя дешёвой машины вертят носом, но это хорошо, сразу таких шлите подальше. Так я познакомился с порядочно девушкой, она фитнес тренер, и я по крайне мере знаю, что не за деньги. После того как рассказал про проверку, обижалась немного конечно, но все равно вместе))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ты овц@ что то попутала, так своим Аленем можешь разговаривать. Я сам решаю когда мне поесть и постираться

Алинка
igor

Сообщение было удалено

Какая ненависть, вы о чем? Посмотрите на лексикон этих "мужчин" здесь. Им всё время в реале приходится "играть роль" потому что никто не рискнёт подойти к девушкам ни с таким лексиконом, ни с таки отношением к женщинам как к полу, потому что знают, что сразу разговаривать с такими не будут. Но человека всё равно видно и если им что-то и обламывается то от очень наивных и не так часто,,как они хотели бы.
Молодыелюди на свиданиях тоже спрашивают про материальное положение, никто что-то не застеснялся не спросить.

Гость
igor

Сообщение было удалено

А почему не топ модель , всего лишь фитнес тренер ? Как любит местный неликвид байки сочинять.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Овц@ твоя мать, которая тебя родила. Пойди скажи ей это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимая кликуха его отца по отношению к матери.Вот так рождаются маргиналы

Гость

Я не понимаю почему на первом свидании идти жрать сразу? Можно сходить в кино, на выставку, например.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины с мозгами - ХАЛЯВЩИЦ не содержат. А сколько у них денег, ХАЛЯВЩИЦАМ знать не положено )))

Справедливый
Алинка

Сообщение было удалено

Ты так и делаешь? Сначала гладишь, затем стираешь?

Хозяюшка ж ты наша ))))))))))))))

Гость

Парень ровным счётом ничего не должен девушке ровно до тех пор пока сам ничего от него не захочет. Равно как и девушка не обязана соглашаться на второе свидание , секс и все остальное , если у нее нет желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухажер решил сразу в ресторан, наверное давно не ел.

Гость

Для того чтобы не попадать в неловкое положение , нужно уважать друг друга.
И договариваться на берегу.
-я приглашаю тебя на свидание
-куда
-в ресторан
-заплатишь или пополам
-пополам
-вопрос снят
-заплачу за двоих
-вопрос ставится по другому , нужно иметь достаточное количество денег при себе и не есть как не в себя , чтобы не вызвать негативную реакцию со стороны м пола.

Я девушка если что.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Элтон Джон твой кумир, мы поняли.

Amneris
igor

Сообщение было удалено

Все правильно делаете. Мы с мужем также начали отношения: ни он, ни я свои "козыри" не показывали. Полюбили друг друга просто так, без материального контекста. Потом уже выяснилось, что он - не последний клерк в государстве, и я - не бесприданница. Но это уже был как бонус. За 5 лет брака были и взлеты, и падения, которые без любви пройти вместе не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно.Но у парня мозгов не хватило сразу озвучить.

Amneris
Алинка

Сообщение было удалено

Это не мужчины. Либо школьники глупые балуются, либо обиженные природой по клавиатуре стучат. На первых не стоит внимания обращать - они маленькие дети, а вторые - просто со сбоем в программе, таких только жалеть.

Любой культурный человек, вне зависимости от точки зрения, спор ведет культурно. Если он не в состоянии это делать - это не homo sapiens, а промежуточное звено между обычной обезьяной и человекоподоным приматом.

Гость

В Германии на первом свидании каждый платит сам за себя. Но если женщина мужчине понравилась он предлагает ей оплатить счёт. И если женщина соглашается, то это знак что ей мужчина тоже понравился. Если же нет, она платит сама за себя, это говорит о том ,что следующего свидания не будет.
Так делается в цивилизованных странах. А у нас бескультурье полное. Женщина ест как за троих мужиков, потом удивляется почемее кинули. А не проще обговорить все до начала свидания?

Гость
Amneris

Сообщение было удалено

Не плохая позиция, но тут каждая женщина бесприданница мечтает замуж за мужчину не ниже дипломата:) и не могут ответить что они из себя представляют;)

Гость

У меня были свидания когда платили за меня, но я не наглела. Но один раз парень сказал, что можно дома кафе устроить .... У меня дома за мой счёт естественно. Я чуть дар речи не потеряла от невиданного хамства.

Гость
Amneris

Сообщение было удалено

Ну так особям женского пола напишите;) ато как услышали, что за них не хотят платить, так включают свои манипуляшки: ты ***! Да у тебя маленький! Тебе бабы не дают! @би старушек, а не нас молодушек итд;)

Гость

автор, где вы нашли этого долбо..еба? я ни разу в ресторане не платила, и даже попыток, чтобы я заплатила не было. Где вы находите этот смрад?

Гость

В конечном счете, все упирается в наличие финансовых ресурсов. Если ты канадский рэпер Дрейк, ты можешь оставить официантам 20 тысяч долларов чаевых. Потому что ты заработал за прошлый год 47 миллионов долларов, и ты просто не знаешь, куда девать деньги. И тебе поэтому абсолютно все равно, на какую сумму наест девушка, которую ты пригласил в ресторан. А если ты слесарь Вася, для тебя 2 тысячи рублей могут составлять огромную сумму. И если малознакомая девушка прожрет их за один раз, то ты понимаешь, что не потянешь такое прожорливое чудище. Было бы намного проще, если на лбу у каждого человека был нарисован ценник и можно было бы сразу определить, подходит он тебе или нет, не расходуя на это несколько свиданий.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорят:

Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях
Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях

Алинка
Amneris

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Остаются 10 % девушек, которым есть что предложить кроме секса и которых, по странному совпадению, не интересуют мужские деньги. Показательно, что остальные 90 % таких дружно ненавидят.

Гость

Итак, мужчина пригласил незнакомую девушку на свидание, и она накушала на 2 тысячи рублей. Варианты реакции:
1) если мужчина зарабатывает до 20 тысяч рублей в месяц - это прожорливое чудище, скорее бежать от такой без оглядки! Счет оплачивать не буду!
2) если мужчина зарабатывает 50 тысяч рублей - так, дорогая, попросим официанта сделать раздельный счет, и пусть каждый оплачивает то, что съел.
3) если мужчина зарабатывает 100 тысяч рублей - ну ладно, я так и быть заплачу. А где мой секс? Деньги то уплочены, отрабатывай!
4) если мужчина получает больше 200 тысяч рублей - да заплачу, какие проблемы. Какая у нас культурная программа на завтра?
5) если мужчина получает от 500 тысяч рублей - а девушка ничего, скромненькая, без закидонов. Всего-то на 2 тысячи заказала. Стоит присмотреться к ней, как к серьезному варианту.