Гость
Статьи
Не заплатил на втором …

Не заплатил на втором свидании

Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лютый пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Аякс и Дкери работают с ява скрипт и явас крипт работает с ПШП! Ты для Проджект менеджера очень невнимательна! Я писал библиотеки ДжиКери и технологии Аякс! И даже больше скажу оно работает с 1с! И знаешь мне пофигу что ПШП и Ява скрипт это уровень 5 курса - для решения задач по интеграции сайта с системой 1С вполне хватает! Это то что интересно компаниям продавать онлайн и чтоб все было завязано на 1 с плюс Андроид! А Яву я тоже освою Не велика проблема! А то бл.. подлавливать она меня решила! Тото у вас пуканы рвет!

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Ничего остроумнее от бабской прошивки не ожидал;) не хочешь жениться на бушной товарке, то значит не мужик, ***;)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про нормальные семейные устои. Это когда она в 2 смены пашет? Сначала на работе, а потом дома, в то время как папаню с сынком развалились с газеткой-интернетом? Которая наяривает в свой выходной жратву из трёх блюд весь день проводя на кухне? С редкими подарками, если они вообще есть на новый год и 8 марта?
Времена меняются и жить как твоя мама только себя губить. Поэтому она и постарела раньше времени.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Кстати твой мужчина знает, с какого по счету члена он тебя снял;)?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не сомневалась что она ущербная. Только ущербная женщина может воспитать такого.

Лютый пополамщик
Алинка

Сообщение было удалено

Вот благодаря своей маме я узнал о вашей потреб ..кой сущности задолго до книг Новоселова! Все на личном опыте! Моя мама бы одобрила такое общение!

Лютый пополамщик
Зюзя

Сообщение было удалено

Ты своим аленям вставляй А то смотри выкрадут яйца из твоей сумочки, станут тоже пополамщиками! Останешься с котами!

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

1 Моя мама родила троих. 2 Работала она не на 2х работах, а на той же, что и отец. Сейчас они с отцом на пенсии в 68 лет.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

И всех решила под юбкой держать? И лишить возможности создать семью? Хорошая мама нечего сказать

Алинка
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Вот и живи со своей мамой)))))))

Зюзя
Алинка

Сообщение было удалено

Так он и живет с мамой...во всех смыслах этого слова))))

Зюзя
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Шалун, не приморозь свой пальчик)))

Зюзя
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

То есть мамашка сама демонстрировала свою потребл... сущность?))) Хороший ты сыночек, все грязные истории из избы выносишь))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Под юбкой живут подкаблучники, не путай, я же делаю, что считаю нужным и никто мне за это мозг не @бет

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ну ты и бестолковая пакля! Таких как ты старики называли шаболда,по современному ***!

Лютый пополамщик
Зюзя

Сообщение было удалено

У меня жара под 40 Это ты смотри не замерзни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они считают себя Богинями (Вагинями). Так как это единственное, что они умеют;)

Лютый пополамщик
Зюзя

Сообщение было удалено

Волк может поменять шкуру, но не натуру! У тебя достаточно бурная фантазия Только жалко не в ту степь!

Уффф ужас какой тут. Не понимаю вас, люди, неужели у вас все на золотом тельце зиждется? Трясётесь над каждой лакмусовой бумажкой.

Как почитаешь тут мужчин, посмотришь на этот «слэнг», так и уверуешь, что ВОВ последних благородных мужей выбила. Остались одни потомки товарищей из тыла, что у детей и женщин последний кусок хлеба отбивали, и полицаев с ябедами на оккупированных территориях. Стыд-то какой.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Стыд то какой, как можно не хотеть содержать бабу? Ай, какие плохие;)

Гость
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Ну так иди и освой, заработай денег, стань нормальным мужиком. Дом построй, женщину найди любимую, сыновей роди, дочерей - и воспитай их хорошими, классными людьми.
А то как дypак сидишь тут, за три копейки глотку рвешь.
Именно за это и презираю пополамщиков, кстати. Вместо реальных мужских дел - тyпое и никчемное самоутверждение на женском форуме. Позорище мужского рода, фу.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Да нет, нормальных русских мужиков хватает.
А конкретно эти - вообще не мужчины, так их называть нельзя, да они и сами при каждом удобном случае орут "я не настоящий мужчина". Это выпестыши мудэ ("муского движение") и прочих подобных интернет-групп, которые созданы непонятно кем и непонятно на какие деньги и целью имеют развал семьи и выхолащивание в подрастающих мальчиках всего мужского. Их там при помощи достаточно примитивных, но таки работающих психотехнологий делают даже не девочками, а чем-то средним между мальчиками и девочками, чем-то гермафродитным, среднеполым. Мозги засирают - очень сильно, тараканов лопатой не разгребешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Построй дом и пригласи голозадую товарку, которая будет сидеть дома м брови щипать:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не строй и никого не приглашай.
Живи с товарищами-пополамщиками в обнимку.
Это твой выбор, ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было во времена СССР? Много раз ходила в рестораны в вечернее послерабочее время и мест было завались. Единственное, где нужно заказывать столики - это пятница-суббота вечер летом на открытых верандах в самом центре. В остальных местах - велкам.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Чем, стесняюсь спросить, те женщины, отсиживающиеся в тылу отличаются?) Если они настоящие женщины, какого хрена в тылу торчали, тушки свои берегли? Детский хлеб прожирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец домашними делами занимался вмсте с ней? На равных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какую семью ты говоришь в стране где 4/5 браков распадается? Зачем вкладывать мужчине деньги в женщину, если вероятность того, что она тебя кинет, выше, чем останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю встречаться для секса на нейтральной территории;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За нормальных мужчин держатся руками и ногами.
Распадаются браки пополамщиков как раз-таки. Если вы проанализируете причины разводов - поймете это сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитать - не значит реально это иметь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Сантехника, розетки, пол перестелить, крышу, это делал он сам. Мы же дети помогали посуду мыть, полы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? А вы знаете, что даже сами мужики - те, кто реально воевал - говорят, что бабам на войне делать нечего?
Это только мамкины пополамщики мечтают во всем с женщинами сравняться, нормальные мужчины понимают, что сильный пол - это они и не сваливают на женщин своей мужской ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ежедневная работа. Сантехника, розетки... пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в России 89% пополамщиков, тяжко вам, это сколько членов надо перескакать, пока Аленя найдёшь;) а что вы Аленю можете дать взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браки и с алкоголиками распадаются, и с прочими маргиналами.
А еще часто распадаются потому, что люди просто не созрели для семьи, оба, - и поспешили.
Но таки если брать пополамные браки (не знаю, какой процент из от общего числа) - то такие союзы вообще долго не живут. Начинаются скандалы, женщина не чувствует себя женщиной, мужчина - мужчиной... Это вообще нездоровая история, вся эта пополамность.
А насчет Аленя... Хм. Я никогда не назову нормального мужчину каким-то уничижительным прозвищем. Алени - только в вашей голове. Вам специально в мудэ прививают якобы "презрительное" отношение ко всему мужскому, нормальному. Делается это для того, чтобы вы как можно скорее стали послушными, пополамными. дальше, скорее всего начнут ненавязчиво звать в ***. Не знаю, так ли, - но это логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста, как можно хотеть нести ответственность за то, что тебе не принадлежит? Дает ли штамп в паспорте гарантию того, что тебе не изменят? Нет. Дает это гарантию, что дети будут от тебя? Нет. Дает это право вообще на секс? Нет. Дает это гарантию, что твое мнение будет услышано женой? Опять же нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто там по вашим членам скачет - без ухаживаний, без обязательств. У порядочных людей все совсем не так. Но от вас это, конечно, очень далеко.

Мужик какой то

Нищие женщины. Устройте на нормальную работу и вам не придется побираться в общепитах, прося поддояние у малознакомых мужчин...))) Нищебродки запилили кучу тем подобного рода, знатно рвет их попы от нежелания посторонних людей платить за то, что они высрут и высцут с утра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не выходите замуж за алкашей, маргиналов итд;) ато в загс вас никто не тащит, а если и тащит, хотя у меня нет ни одного знакомого, кто сам бы туда побежал) то говорите алкашам и маргиналам нет;) у меня нет никакого желания после алкаш а и мпонимала, тащить девушку в загс

Гость

Увас было не свидание, а встреча после работы. Вы хотели есть и поели. Он кофе попил. Почему ему надо платить. Зря вы игнорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз.
За нормальных мужиков, как правило держатся руками и ногами. Твоя нормальность, твоя мужественность, твои мужские и человеческие качества - единственная гарантия того что все у тебя будет хорошо, что тебя будут уважать и ценить.
Конечно, это не 100% гарантия, такого вообще в жизни не бывает, по крайней мере когда речь идет о чем-то хорошем, стоящем. Но все же - большая вероятность.
А вот у пополамщика большая вероятность совсем в обратную сторону. да ты и сам это в глубине души наверное понимаешь.

Мужик какой то
Fleur

Сообщение было удалено

В самом деле какой стыд.... Деньги это не главное, не весь мир держится на золотом тельце.. так что баба доставай кошелек и плати за то, что ты жреш. Ведь деньги для тебя не главное.... правда??? Это же логично.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашей, маргиналов, пополамщиков...
Согласна.
За таких выходит не надо, с такими даже на свидания не стоит ходить.

Лютый пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хоть кто то помогает мужчинам снять розовые очки и ватрушки с мозгов и говорит что мохнатка стоит 0 руб 0 коп! МД появилось гораздо позже чем количество разводов перешло 50% И разваливаете семьи как раз вы меркантильные бабенки которым давно перечитать сказку А .С. Пушкина "О золотой рыбке" Это вы своим потреб.. м так довели мужчин что они начали вступать в МД! Вы с меня смеетесь что я с тайками зажигаю! Вас коробит это конкуренция! Но в МД есть такие товарищи которые рассказывают как прекрасно иметь селиконовую куклу! Купил за 50 тыс и радуешься жизни! Второй удар вас ждет от нас программистов - это виртуализация! Виртуальные миры, неограниченный ничем полет фантазии, реальность ощущений! Осталось до этого всего каких то лет 5! И большая часть мужчин слабохарактерных уйдет в просторы виртуальных миров! Вот где вас свинья ждет а не пополамщики!! И у вас будет выбор коротать вечер с котиками или сходит в кафе с ненавистным некогда пополамщиком!
Пополамщики скоро станут вашими самыми лучшими друзьями!

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Автор не нищая. Заплатила за себя - и ушла.
А то, что не хочет встречаться с каким-то жадным пополамным мужиком, который пригласил в кафе и повел себя по-ypoдски, - ее полное право.
Всё, устала от бредней пополмщиков.
Разгребайте своих тараканов сами, фу. Убегаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, когда я был студентом, у нас была девушка, которая открыто заявляла, что у нее 2 парня, один для денег, другой для секса. Сейчас она разведенка с прицепом. Скажите пожалуйста, какой из ее парней был плохим? Тот кто денег давал или тот кто хорошо драл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаем! Коти голодные орать будут! соседей беспокоить!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут темка была, родила ребенка, теперь нет желание заниматься сексом с мужем, что-то там у нее нарушилось. Вопрос на кой такая жена которая лишила секса Естественно мужчина либо полет нафиг или любовницу заведет, зачем такая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читала о том, что творил Чикатило, мужчина такой был, слышали?
Скажите, мне теперь делать выводы обо ВСЕХ мужчинах, основываясь на истории этого маньяка? Он ведь тоже мужского пола, это же ж основание...
ЗЫ: Аааа, пополамщики! Какие же вы тyпые, просто не верится!
Всё, реально убегаю. Наслаждайтесь общением друг с другом)