Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в …
Сообщение было удалено
так неряха как ты- и в Африке неряха! а сейчас удобно, да? зашел в море , искупался- высохло- типа постирал! не зря переехал унитазы в тае мыть, на бане съэкономишь, молодец, хороший бизнес план.Еще что нибудь нафантазируй, давай, подросток- переросток
Сообщение было удалено
Чао бытовая пр@ститутка
Сообщение было удалено
после Новосела- вы все одинаковые- ***, поэтому ты в тае сейчас, со своими сородичами тусуешься.
Сообщение было удалено
Какой нах секс???Еще только 2ое свидание,а эта себе пол меню заказала,думаете это нормально??Он ей еще ничего не должен,даже обнимашек не было,так за что платить???
Сообщение было удалено
да, это про вас, верно свою теорию изложили.
Сообщение было удалено
Давай напишу всю таблицу ТП. Страшные, нищие, член маленький, бабы не дают, гомики, не настоящие мужики под: D
Сообщение было удалено
Да я такой бездомный - приютите умоляю вас! :)) У меня свое кондо в Патайе за 80 тыс долл купил! А все потому что не трачу на неизвестных теток в кафе! Есть квартира в России но она недорогая! Это вам карьеру делать надо а у меня полная самореализация в профессии! Так что приятно смотреть на вас плюющих желчью нищебродок которых ждут их милые 40 котиков!
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
еще *** подходит, и нищеброд тоже.Короче-ОНО
Сообщение было удалено
Так вы еще и хохлушка😢😂
Сообщение было удалено
Да жалко файлы не прикрепляются! А то писать 25 их фраз впадлу наверно!
Сообщение было удалено
ахаххахахахахаххахаххаххаххахха
Жги еще, писчи еще ***
Сообщение было удалено
с козами нельзя, перестань. Это конечно бесплатно, но ты же не совсем еще животное?! или?
Сообщение было удалено
Нет именно про вас, это же вы кричите, что парень должен платить за бабсу. Мы же говорим, что за бабсу платить не надо
Сообщение было удалено
Дурачек Я даже не читал Новоселова! Я это без него все знал и что что ты латентный - это не новоселов это по дедушке фрейду! У тебя психология бабская и ты это никими женами и девушками не скроешь!
Сообщение было удалено
Не за пару тыщ, а за 800 рублей. Я проверял. Баба предложила в кафе за себя заплатить. Я согласился. А баба жопой завиляла - ой, а я думала. что ты не согласишься. Можно, я не буду за себя платить?
Послал ее смачным подсрачником нах.ер
Сообщение было удалено
на тебя без слез не взглянешь. Плати, чтобы хоть с тобой в кафе сходили, а то сидишь сутками на форуме, немытый нечесанный, латентный
хахаххахахааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Опущенка тебя что жена не страпонила сегодня Заснуть не можешь?
Сообщение было удалено
какое кафе, какой ресторан! у тебя глюки от недоедания, иди поешь, по пляжу поброди, может найдешь своих сородичей- *** и они тебя накормят. К Новоселу не едь, там только анал, еды не будет.
Сообщение было удалено
Так она написала 2 тыс! Это с ней в кафе был? Вот прошмонда брехливая!
Сообщение было удалено
Бесплатных девушек вполне предостаточно. А если уж совсем лень, то можно и Разведенку с прицепом @бать, пока у нее деморежим. В период деморежима они сосут как пылесосы и готовят хорошо;)
Сообщение было удалено
это только у вас так модно, тебя судя по всему ПЕРЕСТРАПОНИЛИ, злой. Больно наверное было?Терпи голубок, твоя участь такая, мужики твоя участь
Сообщение было удалено
И член маленький, ну давай кидай еще женские слова манипуляшки;) на большее ты не способна;)
Ба*бы вообще ополумели,жрут пол меню на 2ом свидании с СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и видят в нем ходячий банкомат???Заказала бы пару пироженок с кофе и было бы тебе счастье,а обжираться и дома можно,если че так!
Сообщение было удалено
на маму тоже свою не посягай , сокровище природы
Сообщение было удалено
Знаешь хуже меркантильных баб - это их жополизы баборабы в режиме боевого аленя! Молчи опущенец! Тебе слово никто не давал Когда выкрадешь яйца из сумочки своей жены тогда можешь что то вякать!
Сообщение было удалено
да ты и так про себя все знаешь, уже и перечислять начал...
Сообщение было удалено
Моя мама замужем за отцом уже 38 лет. Нынешние девушки на такое не способны;)
Сообщение было удалено
очень интересно слушать *** *** которого **бут тайские ***, очень интересно.
Карьеру в гору идет, продолжай
Сообщение было удалено
тогда только ***, правильный выбор.Их даже в кафе не надо водить , можно сразу за кустом.Без ухаживаний и бесплатно, как вы любите.
Сообщение было удалено
Да уж интереснее чем чем специалиста по п..м без намека на ум и фантазию! Твоя вагиня еще не пришла? Под шконку тебя не загнала? Посуду помыл? В квартире попылесосил?
Сообщение было удалено
Да нет *** просто ты прост и предсказуем как кусок хозяйственного мыла Это совсем баборами так у которых пилотка вместо мозгов!
Пополамщик это скаредный брюзга, который не расстается с калькулятором даже во сне и, прищурившись, расчетливо заглядывает даме в кошелек.
Да и судя по их комментам в этой ветки- они злые, неудовлетворенные, отсутствует личная жизнь, нищие, неблагополучные, чаще из пьющих и наркоманских семей, быдлота одним словом. Еще они много фантазируют насчет того, что имеют и кого имеют.Это низший слой населения, который батрачит типа гастеров. Бедные и несчастные, поэтому злые и сношаются с друг другом, т.к. девушки бегут от них , роняя тапки, что еще их больше бесит.
им бы в европе пожить и насладится обществом друг друга, ребята езжайте туда.
Сообщение было удалено
а как по-другому? не с женщинами, так с мужчинами, сами выбрали
Сообщение было удалено
Так а кто то брать жениться собрался? Зачем? Я жениться не собираюсь, член и без загса стоит, а так если она шм@ра уйдет, нет проблем на другую девушку
Сообщение было удалено
да я не расстаюсь с калькулятором! за вами глаз и глаз нужен! Но я считаю свои честно заработанные деньги! Я не бегаю не ищу женщин, к которым сходить в гости на халяву пожрать или развести на кафе! Но я и свои деньги не собираюсь отдавать всяким мелким жалким мошенницам которые динамят мужчин и потом разводят их на кафе и потом хвалятся подружкам какие они вагини! Почему я должен тратить свои деньги! С вас таких щедрых и рубля ломаного не выпросишь! Вы истерику закатите!
Сообщение было удалено
они голодранцы, даже себе ужин в хорошем ресторане позволить не могут, за счет женщины пытаются выехать.По сути- альфонс, умело скрывающийся под личной попламщика. Голытьба одним словом. Мужики, езжайте на подработку в европу, вас оприходуют и может на квартиру заработаете. Нормальным девушкам мужики- *** не нужны. И обеды и ужины с вами в ресторане тоже не нужны.
Сообщение было удалено
какой женится? ты чего? кому *** нужен, очнись товарищ
Сообщение было удалено
Не поменяй понятие. Если мужчина не платит за девушку, но живет на свои, он не Альфонс. Альфонсы это те, кто живет на женском содержании зачастую девушки сами на это идут
Сообщение было удалено
Ну расскажи какая ты богатая и важная? У тебя квартира есть? - Сколько штук? Машина? Оргтехника? Мебель? Про акции и др активы я молчу Я уверен у тебя и стиралки нет потому что ты подружкам вечно про стирания носков дичь втираешь!
Зато рассказываешь какие попаламщики нищиброды! Ты расскажи что у тебя есть богатеечка!
Сообщение было удалено
да, видно что чела психика поехала после соития, истерит который день
Сообщение было удалено
истеришь ты латентное чудо! Спишь плохо! Плохо спишь плохо работаешь на трех работах! А это чревато твоя вагиня другого найдет!
в соседней ветке Лютый пополамщик представился мужиком 63 лет, с комнатой в общежитии, жаловался на маленькую пенсию. Зачем здесь брешешь, собака? это теперь такое развлечение у пенсионеров? сходи к бабусе, сериал посмотри, здесь для молодых.Дедуля, что здесь забыл?
Сообщение было удалено
Ой какие уже пошли дешманские приемы недопропаганды! Тут записи без регистрации и Лютым пополамщиком может назваться любой человек! Но мне приятно что вы начали проявлять хоть какую то креативность чтоб меня дескредитировать - это значит у вас подгорает! :))))))))))))) Хорошая попытка но надо еще поработать над собой!
ухахаа
вся ветка опять засрата гнилыми пополамщиками? фу, мерзость развели гомики
Сообщение было удалено
$80000 - это достижение просто ))) ржу до слез. Угомонитесь, многие женщины себе сами все покупают. Я, например. Правда, не кондо в Паттайе, а квартиру в Лондоне. И да, первые свидания стараюсь платить сама. Чтобы вам не быть должной ничем и спокойно прекратить общение, как ваша грязь начнет вылезать
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, у него даже хижины нет в Таиланде - какой деловой мужчина будет на женских форумах зависать? Вы себе вообще бизнесмена такого можете представить?=)
Это либо студентота на парах время коротает, либо синий чулок в коммуналке засиживает. Но я склоняюсь к первому варианту =)
Сообщение было удалено
Я работаю в инете! А вы мне настроение поднимаете! У меня заряд бодрости на весь день от ваших пылающих пуканов! вы тут такие забавные Цены себе не сложите! Так смешно на вас успешных смотреть для которых 2 ты с не деньги но платить в кафе стремно за себя!