Встречаюсь с парнем младше меня... раньше была замужем, детей нет , мне 24 ему 23 года. Я зарабатываю очень хорошо , есть своя квартира , у парня есть только старая машина и все , работает .. Говорит что любит меня и все сделает для меня... но пока ничего не сделал ! Как думаете? Стоит продолжать встречаться?рантше брак не удался потому что бывший не работал ... т.к я зарабатывала он офигел, боюсь что снова так будет
Я думала он вас на лет 7 младше..а там на 1 год! - разницы никакой! И еще..как в 24 года может быт уже своя квартира? кем вы работаете?
Очередная разводка для лoxушек. Что никто форум не посещает, тонете?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Я работаю мастером в салонной сфере , в 24 года при огромном желании можно!
Сообщение было удалено
Да
Автор, это называется не младше, а ровесник. У меня был муж на 1,7 меня младше. Так мне в голову не приходила называть его младше себя. Ровесники мы с ним были. Сейчас муж старше меня значительно, на 4,5.
Но дело не в возрасте. Если Вы чувствуете, что он пробивной, что не остановится на том, что имеет на сей момент, то есть смысл строить отношения. А если он уже немножко ленив, то нет. 23-24 года это только старт, он значит много, но не абсолютно все.
Сообщение было удалено
И как вам это удалось в столь юном возрасте? За еду, временно жилье же платить надо, а еще и откладывать на квартиру, одежда итд..это надо руководителем завода работать, что бы это ВСЕ иметь...
Сообщение было удалено
С одной стороны боюсь мнения и осуждения со стороны родственников и друзей , то что вот опять нашла себе! Боюсь что скажут что не могла найти постарше получше ....
Сообщение было удалено
Если любите то трахайтесь,если не любите предложите секс без любви для редких встреч.
Сообщение было удалено
Я думаю, если Автор, как утверждает имеет в 24 года свою квартиру и хорошо зарабатывает, то мальчик рядом, который только раскручивается - явно ей не подходит. Потому что она будет на него смотреть с высока и его действий ей будет всегда не хватать.
Сообщение было удалено
Ооо, так это Вам просто повзрослеть надо. Поэкспериментируйте с реакцией родини. Сообщите на семейном празднике, что решили не отставать от моды и за Вами ухаживает девушка. Выдержите все эти охи и инфаркты. Потом просто скажите, что он отбил. Либо вслух скажите, что к 30 начнёте мужа искать, а сейчас сенсуального опыта набираетесь, чтобы мужа порадовать.
Родня будет причитать некоторое время, а потом, когда на Вас закрепятся ярлык пропащей, то оставит в покое. Учитесь отстаивать свои предпочтения, а не предпочтения родни
Сообщение было удалено
Я в 23 ещё не имела ничего, только взяла первую ипотеку, а в 25 ее уже выплатила (двушка в 62 метра). Так что не надо недооценивать. Было бы желание
Сообщение было удалено
Ну одно дело ваш прогресс, а другое дело жить с парнем и ждать 2 года что он поднимется, учитывая, что гарантий на его успех никто не даст. Именно по этой причине я считаю, что автору нужен уже состоявшийся мужчина. Были бы они на одном уровне - тогда еще возможно вместе подняться. Ну это мое виденье.
Сообщение было удалено
ключевое.
Что именно он ничего не сделал? Хотя бы ухаживает? Рестораны, небольшие подарки, такси? Сексом вы занимаетесь у него?
Это не имеет значения, что вы богаче - в отношениях все за счет мужчины. И мужчина несомненно обнаглеет, если вы будете ему услуги и финансы сами давать, то есть кормить его материально. Причем обнаглеет почти любой мужчина, исключения редкие - просто жизнь сложная и если можно за счет женщины расслабиться и поехать, то почему бы и нет.
Скоро ваш паренек предложит жить вместе, в вашей хате.
Сообщение было удалено
вы чот кардинальные советы даете ))))))
Сообщение было удалено
для этого и нужна тактика малых шагов - все делать только за его счет и настаивать на сексе на его территории.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не знаю что делать! Лучше наверно не стоит заводить такие отношения , любовь со времене все равно проходит , а ссоры могут быть .... и вдруг он станет как первый муж лентяем увидев как я зарабатываю что сама могу .... а ничего не делать доверится кому то я не могу
Сообщение было удалено
Мы с ним сразу переспали на втором свидании ... он постоянно на работе и говорит что времени совсем нет на гуляния и тд.... никуда ещё не водил не дарил ничего , занимались сексом у меня в квартире .... говорит потерпи чуть чуть и все будет типа на работе тихо станет потом сходим куда нибудь
Сообщение было удалено
автор, вы путаете. Вы можете зарабатывать вообще сколько хотите, хоть сто тыщ-пыщ миллиардов. В минуту.
Но - в отношениях все за счет мужика, и точка. И место для встреч, и ресторан, и цветы, и подарки.
Причем вы можете это прямо требовать, вы рейтинговая женщина. Вы думаете, обеспеченные женщины непритязательны, потому что у них у самих все есть, что ли??? Непритязательные только бедные.
Сообщение было удалено
ясно.
А что у него "громко" на работе сейчас, что вас не может сводить в ресторан? Он хочет до ресторана с вами стать топом Газпрома? Вы понимаете же, что это разводка?
На гуляния времени нет, а переспать с вами в вашей постели есть.
Ну если секс офигенный, то вариант возможен, а так бесперспективно.
Ха-ха, год разницы, а вы проблему раздуваете. У меня парень был на 5 лет младше, первый муж на год младше, второй на три года.
Сообщение было удалено
да тут не в возрасте проблема.
Автор себе объясняет, что все потому, что он младше и пока не добился, а на деле ею просто пренебрегают.
Сообщение было удалено
Вот и я задаюсь этим вопросом ..... хотела с ним расстаться он говорит нет и я ему объяснила что не хочу таких отношений как с бывшим мужем ... он говорит хочешь цвет подарки будет все ..... сказала ему тогда купи мне наушники AirPods он говорит ок , но потом у него на работе сто то случилось и ему пришлось дать взятку большую сумму он работает ментом .... и не знаю теперь... блин может он реально все врет?? Но говорит так убедительно
Сообщение было удалено
Думаете пренебрегает да? Я просто когда влюбляюсь начинаю идеализировать и всегда жалею мужчин .... а с другой стороны обидно почему другим все делают а мне нет .... я и красивая и работаю сама всего достигаю разве не заслуживаю
Сообщение было удалено
Автор,у вас с ним был секс без любви,раз хотите с ним растаться.
Сообщение было удалено
Да есть у меня тут пара примерчик, когда родня жизнь под откос пускала. Не со злого умысла, конечно. Но настолько бояться ее порицания нельзя. И надо как-то себя воспитывать. Это же советы ей, как себя воспитать. Сказать родне что-то, что заранее ими воспримется в штыки и выстоять.
А с парнем закругляться. Ничего хорошего с ним не светит
Ну автор, реально он Пообещал невесть что, сам без денег, а вашим временем и телом пользуется.. Тоже самое, что придти в магазин,набрать целую тележку вкусняшек и в кассе сказать, что вы придете Позже и все оплатите, потому что сейчас денег нету! Я бы на вашем месте увиливала бы от интима и смотрела бы на его поступки..и вот Тогда будет видно - сдвинется что то с места или нет.
Сообщение было удалено
автор... вы вообще нормальная?
Я думала, у него работа какая-то офисная нормальная, карьера, а он личинка мусора, простите, который взятки дает, а на вас у него денег нет ))) И времени ))
Чем он так занят, субботниками?
Сообщение было удалено
Да отмазки у него это! Хитрый какой! Хочет за девушкой не ухаживать,но и один быть не желает...