Я татарка , следовательно моя религия при рождении ислам,а молодой человек католик, но он тоже,как и я в бога не верит. Но все же боюсь реакции парня .ибо прекрасно понимаю с чем у людей ассоциируется моя религия в настоящее время. Знаю проблема вроде глупая, да и вообще не проблема, но не представляю , как ему это сказать. Он иностранец ,поэтому я ему скачала ,что Im russian. боюсь вдруг его это отпугнет. Что мне делать,т..к. все равно узнает об этом и как ему это заранее сказать?
Автор, вообще вопросы религии не обсуждаются. Тем более, что вы оба неверующие. Не понимаю, в чем проблема?
А с чем ассоциируется ислам? Если его придумали те же, что и христианство и иудаизм. По моему одна и та же бредятина. Попытка спрятать истину от широких масс.
Вам правильно советуют. Вообще не обсуждайте эти вопросы. Они не для светских людей. Светские люди живут светом, а не религиозными выдумками.
если вы не верующая, то в чем проблема? Так и скажите ему, что вы атеистка и вам все равно, чо тут обсуждать то. Вы же там с ним не о богу разговариваете. Я вообще не помню, что бы кто-то из мужчин меня такое спрашивал или хотел обсудить. Это же всё атавизм уже, совершенно не принципиальный вопрос.
Моя подруга Азербайджанка, парень Русский. Вместе несколько лет. Он более чем уважает её вероисповедание, ни каких ссор и упреков.
так и скажите, что вы из мусульманской но вполне светской семьи. не отрекаться же вам от своих родных.
если отпугнет - значит не судьба.
хотя если бы у него изначально было предубеждение, то вычислил бы он вас быстро, уж поверьте.