Начнём с того что его бывшая с ним и не встречалась. Это было 3 года назад до встречи со мной. Парень влюбился в неё по самые уши. Писал письма, что любая растает, а она его динамила. Эта вся история с его слов.
Сегодня, играя в его телефон, краем глаза заметила, что он ерзает. Я посмеялась «у тебя в телефоны секреты от меня?)» на что он застыл. Я в шутку убежала в ванную и нашла их переписку. Где она признается ему в любви, говорит что дура и просит о встречи. Мой парень холодно ей ответил что она его динамила и это было давно и он не обижается. На что она сказала что бережёт все письма. И они договорились о встречи.
Со слов парня, они просто постояли, поговорили, она отдала ему записку/письмо и он его не читал.
Вся эта переписка и сама встреча прошла уже как неделю назад. Он вообще и не собирался мне ничего говорить. Доверие упало на дно. Чувство предательства просто до небес.
Письма?! Стесняюсь спросить, это про какой век вы сочиняете?
Сообщение было удалено
простите, а что тут такого? Передавали письма, записки друг другу. У каждого своё.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания,здесь желчных троллей много.
Особо не переживай,но и расслабляться не надо.
Есть риск того что она сильная соперница.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не расслабляться, мелко сказано. Как на иголках сижу.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, посмотрите еще, но 100% он теперь все будет удалять и чистить
Автор, у меня тоже пропало бы доверие ... эта девушка вашего парня и не любит, просто ей приятно было его внимание и вдруг она осталась не у дел... но как бы там не была это их история и вашему парню надо разобраться чего он хочет !!!
Сообщение было удалено
Оба сидим в телефонах друг друга. Социальные сети в открытом доступе, пароли друг друга знаем.
нормальный бы парень не пошел на встречу с бывшей. прошлое это уже прошло, от слова прошло. раз встретился с ней, значит его еще что-то держит.
лично я бы не сталал тратить время на подобную встречу будучи в новых отношениях даже из гордости. но в моем прошлом есть один человек, который держит меня до сих пор, хотя с момента расставания мы не общались ни разу. но он единственный, кому бы я ответила. вот и все. прошлое держит. так и у вашего парня.