Подскажите, живем вместе с молодым человеком, он фанатично ревнив чтоли. например, проверяет когда я выходила в ВК, на Ватсапп поставил шпионскую программу - знать когда я выхожу в него и сколько времени там нахожусь, проверяет журнал в интернете - вкладки, которые я смотрела. Такая ревность и подозрительноть говорит о том, что сам потенциально изменщик?
Это говорит о том, что он чудак с большой буквы М. А Вы - сказочная дyрындa, что живете с таким долбодятлом.
Я тут познакомилась с мужчиной. Оставила номер телефона. Он когда мне позвонил, в разговоре назвал меня по имени и отчеству минут через 10. Я говорю, откуда знаешь? он, ой, угадал. Потом сказал, что я от него сейчас в 1,5 км, может встретимся? Ты же живешь в таком доме? Был послан на 3 буквы.
Так зачем постоянно контролировать? Следить в ВК какие подписчики добавляются ко мне на страницу, с кем я выхожу в одно и тоже время и так далее??
он параноик и псих. Вам льстит его такое внимание, что ли? Что не даёт вам понять, что это опасный и нездоровый тип?
Сообщение было удалено
потому что у него не в порядке с головой, думаю и справка у него есть, вы что здорового не можете найти? с вами-то что не так, признавайтесь!
А если решите с ним расстаться он вас так просто не отпустит, будет преследовать угрожать и тп... Лучше мягко прекратить отношения, не трогая его самолюбие.