Гость
Статьи
не нахожу в себе силы …

не нахожу в себе силы послать его

Пол года назад меня бросил м. Сказал что уходит к бывшей жене. Я пережила этот момент, расцвела, похорошела. И на пике этого состояния позвонил он. Сказал что ни к кому не возвращался, что пил это время и что хочет быть со мной. Поведение его ко мне поменялось: рассказывает про подруг своих, общается с бывшей женой!,хочет чтобы я принята его просто так, звонит редко, грубит, злится и лишь изредка скажет что то хорошее. Я головой все понимаю но не нахожу в себе силы послать его. А эта ситуация просто висит надо мной. Что мне делать? Я чувствую моральный гнёт.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
гость

А.силы терпеть, как об вас ноги.вытирают, находите?

Гость

хам, запойный, изменщик - ну как в такого бабе не влюбиццо!

Гость

«Сказал, что ни к кому не возвращался, пил». Ну, ну))) Возвратился он к своей жене, пожили они какое-то время, а потом сказала она ему Досвидос (причин может быть много). Он Вам, конечно, всей правды не скажет. А грубит он и агрессирует, как раз из-за этого, потому что выбора то у него больше не осталось. Ждёт кто его поберёт, и этот факт его ...дец как злит.

Гость

Раз Вы прошли все эти стадиии пришли к стадии смирения, Вы проделали огромную работу. Я Вас очень понимаю, эта ситуация когда башкой понимаешь, а сердце живет по своим правилам. Но поймите, что это кабала и утопия, сойдясь сейчас, будет вдвойне больнее потом. Сил Вам и найти достойную, взаимную любовь.

Марла
Лена

Сообщение было удалено

Где-то проблемы с логикой. Хочет быть с вами, но стал ноги вытирать. М?

Гость

А вы осознайте тот факт, что лучше не будет. Что не будет он тем заботливым и ласковым человеком, которым, быть может, вы хотите его видеть. И будет вот это вечное смятение и неизвестность для вас, что делать дальше. Оно вам, думаю, нафиг не надо. Тут только головой сердце уговаривать. Вы картину будущего представьте? Ну допустим будет какое то продолжение. Но, если он изначально себя так сейчас повёл...уже ничего не изменится. Отпустите прошлое.

Ну а ещё один способ себя уговорит, это известный факт- как только вы его пошлёте, реально пошлете, быть может он осознает что вы ему действительно дороги, если это было когда то так,и изменится. Но посылать надо холоднокровно, не давая ему надежды ни на что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: