Девушки , женщины, дайте совет как познакомится со скромной ( не забитой, но и не сказать что прям готовая к общению) девушкой, мне она очень понравилась , узнал через знакомых что она начитанная и порядочная, яркая внешность но при этом без вызывающего стиля, у нее по всей видимости было непростое(тяжелое) расставание с мужчиной и сейчас относится по всей видимости с осторожностью к мужчинам. Я в принципе общительный и с юмором, но не хочу ее спугнуть настырностью, может кто подскажет как себя вести поначалу . Прошу издевательскую грязь и пошлость не писать. Заранее спасибо за мнение.
Забей. Рано ещё.
Сообщение было удалено
Почему рано ? и что рано?
Если у девушки уже был мужчина, то это не девушка, а молодая женщина. Она только что пережила предательство своего первого мужчины. Картина мира у неё изменилась. Теперь она не верит мужчинам. И это понятно.
Сообщение было удалено
У некоторых уже в 14 лет был мужчина. Если девушка молодая, ей нет даже 35, ее называют девушка.
Сообщение было удалено
Ок, с терминами определились, и Ваше мнение в том, что тревожить ее не стоит ?
Сообщение было удалено
Твоя фамилия не Семёнов?)
Сообщение было удалено
Потому что она не готова к отношениям. Ей это не нужно.
Когда станет готова - тогда и познакомится с кем-то. И скромность как рукой снимет.
А хватит ли терпения, это достаточно долгий процесс?
Сообщение было удалено
Понял, спасибо за мнение.
Для такой девушки уже мало, что она просто нравится. Ей уже сейчас с книжкой интереснее, чем общение с глупыми мужчинами. И скромность тут не при чём.
Думаю, что именно тебе её тревожить не стоит. Малолетка ты ещё. Удар не умеешь держать, за советами на форум полез, потом на мнение других будешь оглядываться.
Дозревай!
Сообщение было удалено
Нет, почему такой вопрос?
Сообщение было удалено
Когда мы читаем книги в которых черпаем знания и что то полезное, мы тоже обращаем внимание на чье то мнение, а оглядываться или нет решает сам человек, я же обратился сюда как к одному из ресурсов, ибо одна голова хорошо а две лучше, а вот переход на личности не зная человека и называя его "малолеткой" и есть показателем незрелости или несдержанности или агрессии что уже точно не в пользу Вашего психологического портрета, поэтому рекомендую Вам подумать над этим и оглянуться на мнение. Надеюсь то, что я написал сделает Вас добрее. Хорошего дня.
Сообщение было удалено
Чувства у меня были большие, страстные и безответные к Антону Семёнову. Прошло 5 лет. Я и подумала, вдруг это вы... ))
Сообщение было удалено
))) нет , это не я))
Сообщение было удалено
Только в итоге получается что на словах вы Лев Толстой а на деле.....
И вам всего хорошего.
Автор, да при чём тут болезненное расставание. Вы можете оказаться не в её вкусе. Как вы с ней знакомиться собрались? Вы бываете в общей компании? Вы знаете её номер телефона? Если в общей компании попробуйте пока там пообщаться
Автор, по сколько вам лет?
у нее по всей видимости было непростое(тяжелое) расставание с мужчиной и сейчас относится по всей видимости с осторожностью к мужчинам
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5068302/
© Woman.ru
с чего вы это решили?
Сообщение было удалено
Компании общей нет, есть общие знакомые которые мне много о ней рассказали ( да, это может быть сломанный телефон )
Сообщение было удалено
Ну так через них и знакомьтесь через знакомых их и спросите как организовать
Сообщение было удалено
А как тогда ты планируешь знакомиться? Это важный момент. Хочешь написать ей в соцсети или попросить друзей позвать тебя,когда она будет у них?
Сообщение было удалено
нет , планирую через ее место работы, она работает в дизайн салоне, там и хочу , как раз через знакомых и чью то помощь в знакомстве я не особо приветствую. Считаю надо самому, либо нравлюсь либо нет, но она мне нравится .
Сообщение было удалено
Может ты и прав, но когда на работе человек, а тут ей: Что делаешь вечером, я бы не согласилась , даже если чел симпатичный, ты там вся в своих делах и мыслях
Подходи первым, угости, в Магазине большом есть кафешки.
она поздороваться
Сообщение было удалено
Потому что она не готова к отношениям. Ей это не нужно.
Когда станет готова - тогда и познакомится с кем-то. И скромность как рукой снимет.
Готова. Место для тебя освободила.
Сообщение было удалено
Понял, спасибо за мнение.
Опять соперница.
Да брось ты ее
Сообщение было удалено
А это уже хорошая идея и правильные намерения.
Можете сразу подойти и сказать, что Её посоветовала ваша знакомая как лучшего специалиста.
А потом общение по делу. Затем в знак благодарности приглашение в кафе.
Если она начитанная и скромная, то наверно предпочитает галантных кавалеров.
Будьте благородным, проявите заботу.