Гость
Статьи
Как бросить женатого …

Как бросить женатого любовника?

У меня сложилась следующая ситуация..По случаю жизни я познакомилась с мужчиной...он помог мне, а я оставила телефон..ну как то он стал звонить и писать мне, сразу сказал что женат..постоянно приглашал как ни на дачу так ещё куда то..я отказывалась всегда от встречи.мол зачем мне он нужен и какого фига я буду тратить время на него..но он все равно продолжал писать..в итоге спустя около 5 месяцев я все таки согласилась встретиться..да и приглашал он меня в парк на шашлык и воздухом подышать..при этом в компании его друга, друга жены и ребенка..вроде все невинно..но я отказывалась..спустя час уговоров согласилась..спокойно провели время все хорошо было..с тех пор начали встречаться ..либо на дачу ездим компанией ..либо ко мне приезжает..предлагал отдыхать поехать, но я отказалась..денег не даёт, подарки не дарил..так как все деньги идут на оплату жилья в кредит ...короче жене отдает..после того как мы начали встречаться фактически каждый день звонит или пишет.бывает по несколько раз в день.. если честно меня это злит и бесит и оч раздражает..а ещё как мне кажется проявляет какую то мнимую заботу..не кури, не пей, по ночам не шляйся, сиди дома, дыши воздухом ,кушай...и все в подобном плане возможно просто я матерая женщина..которая вообще никому не верит в этой жизни..но мне так кажется..из последнего..помыл меня в душе сам вытер полотеничком..кстати кого любовники моют в душе?))) И вытирают полотенцем?? Часто ли такое у вас происходит ?? Любопытно..ну а я постоянно злая...при встрече обязательно не забываю упрекнуть его тем, что женат..мол мне на фиг ты надо сиди со своей женой а мое время терять нечего все равно ничего не выйдет для меня хорошего..на что он либо отмалчивается, либо говорит почему, ты от меня избавился хочешь..на что я отвечаю..что не вижу смысла в таких отношениях..ну он молчит.. тип под дурака косит. Мимо ушей пропускает ..вот я уехала на долго из страны.на пару мес.а он все пишет пишет..скучаю хочу тебя и тд..мне уже тошнит

Luna
34 ответа
Последний — Перейти

Развернулась на 180 и ушла гордо)))))

Гость

Типичный женатый любовник, вы не первая и не последняя, мне мой вообще ноги мыл на природе, это такая такая тактика очаровать. В вашей ситуации проблемы не вижу, вы не влюблены в него, а наоборот он вас бесит, так и скажите ему - отвали от меня, у меня отношения.

Гость

потпросите дать вам денег, он сам устранится из вашей жизни

Гость

Сообщение было удалено

НЕееее))))это не вариант))))поверьте он даст ей денег))))))даю 1000000 процентов))))

А так конечно я не понимаю зачем заводить женатых мужиков.
А потом жаловаться.
Естественно он выберет жену свою.
Заводите свободных и не женатых))))

Гость
Alika

Сообщение было удалено

Ага, конечно, а то у всех здешних и не здешних кур, любовники олигархи, они сёмью то еле тянут, а тут любовницам каким то бабла кидать) Насмешила прям.

Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что она с каким то безденежным спит.

Гость

Сообщение было удалено

А рассказ её я думаю-она уж слишком от себятины добавила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 . Хороший совет. Ведь если не даст, а самоустраниться, то автор именно этого и хотела. А если даст , то зачем отказываться от такого любовника. Только просите больше. Например сразу BMW

Гость

Насмешила восхищённым удивлением, что он тебя помыл. Он тебя помыл, чтобы ты чистая была, ведь он наверное будет тебя целовать во все места ,. Или это тоже для тебя только в эротических фантазиях бывает. И потом мужикам нравиться полапать да погладить голую бабу. Не поняла твоего удивления.

Гость

Вы злитесь на него, а ему в общем то плевать, свое дело знает, тррахает двух баб.

Гость

Согласен с предыдущим комментом - вы льстите своей неотразимости, чел просто заморачиваться не хочет поиском новой бабы, дрючит вас и ему вполне этого достаточно, остальное игра.

Luna
Alika

Сообщение было удалено

Мой любовник мент..все деньги у него уходят жене и на ипотеку..я не требую денег, по добру здорову уходить он не хочет..хотя при каждой встрече я ему говорю, чтоб мое время не тратил, потому что толкового ничего не выйдет..ну а он косит под дурака всегда..или делает вид что не слышит о чем речь..послать грубо матом как то не охота все таки мент.хотя часто вызверяюсь на него..он ток говорит всегда..почему я такая злая..опять под дурочка)).ещё какую то гадость придумает мало ли

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что заморачиваться не хочет..это и бесит ещё больше..просто как отшить его.вот в чем вопрос ..когда деликатно не выходит это сделать

Luna
Гость

Сообщение было удалено

Только мыл он меня после процесса, а не до))))

PT Boat
Luna

Сообщение было удалено

А почему бы не помыть голую бабу, да полапать ее? Тем более, он мэнт, ему напряжение надо сбрасывать.
Можно кстати интим вопрос, бэйбочка? Адын всего

Luna

Ахааа оч романтично полапать спину..))) какой вопрос?

Лена
Luna

Сообщение было удалено

Он тебя трахал в душе?

Luna
Лена

Сообщение было удалено

О Господи естественно нет..стоял около ванны и мыл меня затем вытирал, после интима..как детей моют мамочки...так и он меня))) но это не столь важно..вопрос был о другом..а всех почему то заинтересовал именно этот факт))

Luna
PT Boat

Сообщение было удалено

каков вопрос?))

Luna

Сообщение было удалено

Уходи ты.
Строй свою жизнь,найди парня,строй семью детей.
Сколько вам лет???или у вас есть дети??

PT Boat

Сообщение было удалено

Я в хаха 😂 🤣бейбочка говорит ахаххах одын вопрос 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Alika

Сообщение было удалено

Мне 30, я в разводе..ребенок с бывшим мужем живёт..я ушла в свое время от мужа..хотя с большим трудом, сколько гадостей он мне наговорил и делал..ужас.хочу семью..поклонников у меня достаточно, достаточно мужчин которые меня обеспечивают .а вот отношений нет.

Luna

Сообщение было удалено

Ты ещё молода.
Так что не парься.
Сама знаешь пока баба не захочет кабель не вскочит. Так что бери за рога любого не женатого и вперёд!!!!а женатики они не нужны.

Alika

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.. ) постараюсь найти достойного человека)

Luna

Сообщение было удалено

В таких делах никто не советчик.
Ты сама должна решить что для тебя важнее.
Ходить в любовницах или быть любимой единственной женщиной в жизни мужчины.

Гость
Alika

Сообщение было удалено

Не факт.Приличное количество уходит к любовницам

Гость

Сообщение было удалено

Приличное количество остаётся верным своим людям.

Гость
Гость

Не факт.Приличное количество уходит к любовницам

1 из 20 (это статистика) - это "приличное количество"? Это пять процентов, дорогая.) Пять процентов женатиков уходит от жен, из них 3/4 возвращаются к женам обратно в первый год после ухода. Вот и считай. Приличное количество, мухаха.

Гость
Гость

+100 . Хороший совет. Ведь если не даст, а самоустраниться, то автор именно этого и хотела. А если даст , то зачем отказываться от такого любовника. Только просите больше. Например сразу BMW

А, если не даст денег и не устраниться?

Андрей 41

Стремление женщины к женатому мужчине, не любовь а страсть .А страсти и бесы, одно и тоже . Любовники и любовницы -суть бесы .Так что, не творите греха прелюбодеяния . Бросайте его ...Нормальный и достойный мужчина, никогда себе не заведёт любовницу, а всегда будет любить только ту, что с ним жизнь прожила и детей ему родила . А то всё не мужчины, что любовниц заводят ...то всё кобели эгоисты . Любить можно только одну женщину ...а если у мужчины не одна женщина, а много ,то не одну из них он не любит ...а любит лишь себя, а их всех использует .

Андрей 41
Гость

1 из 20 (это статистика) - это "приличное количество"? Это пять процентов, дорогая.) Пять процентов женатиков уходит от жен, из них 3/4 возвращаются к женам обратно в первый год после ухода. Вот и считай. Приличное количество, мухаха.

Всё верно ...Потом он начинает понимать, что жена от Бога, а любовница от сатаны.И возвращаются обратно к жене . Любовница это орудие в руках сатаны, с помощью которого он семью разрушает . А царство или дом, который разделиться в себе... не устоит .

Андрей 41
Luna

Мне 30, я в разводе..ребенок с бывшим мужем живёт..я ушла в свое время от мужа..хотя с большим трудом, сколько гадостей он мне наговорил и делал..ужас.хочу семью..поклонников у меня достаточно, достаточно мужчин которые меня обеспечивают .а вот отношений нет.

Ага ...мужчин много ...но одинока .Это всё потому что эгоистка .Современная женщина сильно гордая и эгоистичная ...ей какого мужчину не дай, она в каждом будет видеть одни лишь недостатки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: