Парень ужасен в сексе, а притензий к девушкам куча. Начну сначала. Во общем познакомилась с парнем, общались с ним полгода, начали встречаться, ну и дошло у нас до секса. Он был инициатором секса. А мне и без секса было норм, я была девственницей.У парня до меня были девушки и не одна. Парень свиду красавчик, спортивный, стильный, но в сексе ноль, мало того что у него маленький половой орган, так он ещё вялый. Притом парень всё время спрашивает, хорошо ли мне, всё хочет услышать, что он классный любовник. А мне просто больно и противно от его телодвижений ( с первого раза даже попасть не может, целоваться не умеет). Такое разочарования, если это такой секс, то мне он сто лет не нужен. Я не фригидная, при прикосновениях мужчины я возбуждаюсь. Мне приятно, когда он меня обнимает, дотрагивается, при этом и он получает удовольствие находясь со мной рядом. Что делать даже и не знаю?! Боюсь его обидеть. Он так то не плохой парень.
Маленький, это сколько см.?
и че за притензии? не я бы послала еще с того момента как узнала,что целоваться не умеет.
Запомни, что чем мужик фиговее, тем больше у него обид и претензий к женщине!
Ты скажи лучше...ты зачем ему отдала свою девственность? Ты его любила или что?
Если все в человеке устраивает , притяжение есть и реакция на прикосновение , то сама техника секса - вопрос времени , можно наладить . Но если в сексе противен , то только дружба .
Сообщение было удалено
8-9 см.
Сообщение было удалено
При хорошей взаимной технике , сформированной за долгое время , размер не имеет значения .
Было б желание .
Сообщение было удалено
Притензий: ни так оделась, ни так посмотрела, для кого духами надушилась, почему ему не готовлю, хотя мы вместе не живём. На телефонный звонок не ответила, почему массаж ему не делаю. Во общем много разной фигни
Сообщение было удалено
Я так же думала, что мужчина найдёт способ, как сделать приятно и мне и себе, но тут явная какая-то причина физическая или психологическая. А парень не признаёт наличие проблемы.
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Импотенты, никогда не признают своей проблемы. Им кажется, что вялый мелкий ккккуй, это супер. Главное, что не отсох совсем.
Сообщение было удалено
Если психологическая, то стоит ли Вам в это ввязываться . Это не муж и не жених всей жизни . Зачем вам решать ЕГО проблемы? Был бы суженый-ряженый , нашли бы , как справиться.
Сообщение было удалено
Любви особо не было, да и нет, с его стороны был такой напор, проходу мне не давал, звонил по сто раз на дню, смсками забрасывал, вот я и сдалась. Мне он как друг был. Я безумно жалею, что он мой первый мужчина.
8-9 это оч маленький. у меня были мелкочлены. я ваще ничего не чувствовала, только то что его торс бьется об мою попу, как то так.. никакие "умелые техники" не помогут
Сообщение было удалено
Можно чисто гипотетический вопрос (безоценочно и не применительно к Вам , мне или автору).
Как Вы думаете , такие мужчины вообще что ли не должны становиться мужьями и отцами? Без шансов ? Или как ?))))
Сообщение было удалено
Как правило такие мужчины хорошие мужья и отцы. Любой мужчина и женщина имеет права на личное счастье. Из-за своего молодого человека, я чувствую себя фригидной, виноватой, что не могу его хорошо возбудить. Я хотела решить свою психологическую проблему, но усугубила её.
Сообщение было удалено
И вы готовы это терпеть? Маразматик какой-то он, замороченный на всю голову.
Я правильно понимаю: он вам не боится сделать больно обидно и неприятно физически, а вы боитесь ранить его тонкую душевную организацию словом правды? Если вы ему не скажете все как есть, то он так и будет мнить себя героем любовником и продолжать вам делать больно.
Лично по моему мнению ваш мч просто по всем критериям ***,я не знаю,что вы с ним церемонитесь?
Не церемоньтесь автор. Посылайте пипеточника прямым текстом.
Сообщение было удалено
Именно так, естественный отбор. Плодиться должны сильные самцы. А как это там приноровиться и доставить удовольствие тем, чего нет. Ну вот возьмите ваш указательный палец и подвигайте им в вагине туда-сюда. Ну как? Улетно, да?
Сообщение было удалено
Ах ж ты мой маленький! Я возьму целиком писюнчик в рот вместе с яйцами, и буду лизать, сосать, наслаждаться его кером, и глотать сперму. А тремя или четырьмя пальцами буду е//бать себя в пиз//ду
Сообщение было удалено
А нельзя решать свои проблемы засчет другого человека. Хоть с буем большим, хоть вообще без него. А Вы, получается , стоите друг друга !
На мой взгляд Вам стоит продолжить максимально дружеское общение , дабы взглянуть друг на друга более взвешенно и адекватно .
Повторю ещё раз : секс сам по себе - дело техники , найти обоюдоудобные формы и пристрастия можно месяца за два при любых конфигурациях разных частей тела . Но только если есть обоюдный личностный интерес . Если его нет - на фик , на фик, на фик.
Сообщение было удалено
Есть операция - лигаментотомия, проводят пластические хирурги, занимает 15 мин времени.
А о том, что женщины с маленькой грудью её увеличивают Вы не слышали? А ведь это куда сложнее, чем увеличить член, восстановление куда дольше, осложнений больше
Его уже сама природа отбраковала. А это небеспричинно, природа не ошибается.
Сообщение было удалено
Какой ужас .
О да , именно мне посчастливилось получить нулевой размер груди . Но ни разу в жизни это не становилось препятствием на личном фронте или причиной неуверенности. А если бы кто посоветовал увеличить под ножом , я бы всего лишь посмеялась .
Поэтому мне точно и не понаслышке известно , что при должной уверенности в себе и правильном выборе партнеров конфигурация тела вообще ни на что не влияет . И мне было бы параллельно , какой там длины что . Оргазм от любимого человека происходит в голове и перетекает вниз , а если его в голове нет, то и секс не поможет .
Вот такие нулевые в сексе и ищут себе девственниц, чтоб им не с кем было сравнить. Ущербные тоже хотят чувствовать себя классными любовниками😁
Все мелкописечники ругают любовниц и ищут причину в ком угодно, только не в себе.
Сообщение было удалено
Ну что же ВЫ так чччморите мужчин с небольшим размером члена то , а?
Вы посмотрите сколько плоских баб - сиси нулевки и замужом - при этом дети у всех и полно искусственников - что ж Вы злые то таки?
Оплодотворить сможет - и хорошо, вы ж хотите детей, правда?
А вот кормить ребенка грудью - это природой заложено - а вы не можете этого и что? На вас не женятся что ли, на плоскогрудых?
Сидите ждете принцев - чтоб денег мешок и ххх до кишок, а сами что? То лифон на толстенном поролоне, то силикон закачаете - и типо королевы...
Будьте добрее девушки ...что ж Вы так мужиков то ненавидите???
Сообщение было удалено
Хотим и чморим. Сиси можно исправить при желании, мне моей двойки хватает, детей я не люблю и не хочу. А вот секс хороший я люблю и он мне нужен не для осеменения, а для удовольствия. Удовольствия от 7-9 см получить может разве что азиатка ростом 150см. А от вида вялостоящего корнишонами меня вырвет. Вот и накроется секас.
Сообщение было удалено
Отцами и мужьями вполне могут быть, правда рогатыми. Увы, против природы не попрешь. И да, никакие техники не могут заменить стоящую *** .
Сообщение было удалено
Кто их ненавидит? Всего лишь хотим иметь улетный секс. И только. А вы будьте добрее и спите с импотентами- мелкописечниками, мы не против.
Сообщение было удалено
не ппизди! размер груди никак не влияет на грудное вскармливание,тебе это сотни женщин подтвердят, 2 соска достаточно иметь, тыковкой подумай своей-как же раньше выкармливали детей, когда не было смесей? и плоскогрудых всегда было немало.
а вот пипетка между ног-она просто не чувствуется. минимальное влагалище у миниатюрных женщин нерожавших глубиной 12см, для полного ощущения до шейки матки член доставать должен. а если вам кто-то сказал, что достаточно вашей писюльки мелкой-то это либо полуфригидные бабы, либо которым что-то от вас надо, не обольщайтесь, просто служите хорошо хозяйке и не выделывайтесь, а то неизвестно посчастливится ли еще когда-нибудь найти другую неприхотливую такую
Сообщение было удалено
херак себе претензии у мелкописечника-импотента! облажать его надо, пустив слух среди как можно большего кол-ва людей, особенно женщин. такие под шконкой должны сидеть и не гавкать, дожидаясь единственную снизошедшую до бракованного фригидную хозяйку и тапочки носить ей должен. подумайте как это осуществить хитро. ну а по тел обсмейте его обязательно, ишь охамел, видимо до этого слишком скромные и трусихи ему попадались.
а на будущее запомните-нельзя идти в постель с тем, с кем при поцелуях не кружится голова и ноги не подкашиваются. руки у мужика должны быть ручищами, особенно важна ширина ладони. размер члена будет примерно на 3-4см больше ширины ладони.
вы молоденькая, за вами будут сотни напористо ухлестывать и что же-всем давать что ли? чувства с вашей стороны и поступки должны быть от мужчины, а не напористость
Сообщение было удалено
Это точно, бракованный мужик ещё и какие-то претензии имеет.
Сообщение было удалено
Обычно только такие и имеют...
Был печальный опыт: стручок мелкий, кончает за считанные секунды, а бывало даже не успев войти!!! А мнит ого-го! И требований куча к будущей спутнице, идеал ищет😂 и конечно же чтоб девственница была!
У красивых парней есть косяк. Они Считают, что достаточно внешности поэтому он должен лечь бревном, а ты должна насладиться созерцанием его прекрасного тела. Соответственно учиться сексу они не считают нужным, и в постели часто полный отстой. Они скорее для мебели. Ты идёшь рядом с таким красавцем, который пренебрежительно с претензиями смотрит вокруг на баб и каждая хочет соответствовать, думает, что там бриллиант. По факту он выберет самую дуру, которая купится на эти дешёвые понты.
Сообщи ему, что ему надо как-то улучшить технику, пока ты ещё ещё не бросила. Сделай услугу следующей. А то он так и будет думать, что он неотразим
Сообщение было удалено
Ну вы даёте автор ! Почему сразу ему не сказали об этом ? Это же по психике бьёт .Если бы сразу сказали ему о всех неприятностях то он бы не козлевал а так будет стручком махать как триколоровским флагом .
Сообщение было удалено
Им нужны женщины, которые изначально не фанатеют от секса, и им чем быстрее, тем лучше, таких тоже немало, и они тоже хотят семью и детей.
Но актерствовать и биться в мнимом оргазме ради сохранения высокой самооценки чувака со стручком, я считаю, ниже женского достоинства.
Сообщение было удалено
Да и терпеть дискомфорт вообще не стоит. В этом отличие женщин от мужчин, женщины всегда прощают слабости, закрывают глаза на недостатки, и что мы имеем в итоге?
У мужиков корона вырастает на голове, ему ни одна женщина претензий не предъявляла, следовательно, он царь и Бог, может спокойно выбирать из лучших
Сообщение было удалено
8-9 - это вообще ни о чем, тут ни куни не спасет, ни пальцы, все равно захочется на нормальный *** присесть
Сообщение было удалено
какая лютая чушь!Очевидно,что ты Мелкопиписечник и навязываешь чушь. Оргазм в манде происходит и если в нее ничего не засунуть,то можно подрюкать и самой,зачем елозить мелкой шкуркой которая даже на вид ужас и мерзость? да,это естественный отбор. Жирная,старая,пропитая-в общем шлак вас подберет "что бы был",но кайфа даже она от вас не получит хоть сколько лижи
Нужно не притворяться,а говорить,как есть,спускать с небес на землю.Пусть комплексуют,а не опускают других