Он очень сильно виноват передо мной. Я ушла от него... Удивительно, что даже попыток вернуть меня он не предпринимает, зато просматривает все мои сториз в ***. Т.е. я могу в течение дня что-то выкладывать, а он все-все смотрит.. Это просто привычка? С момента расставания прошло уже две недели... и вот такая картина..
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Самое глупое, что делают женщины - уходят, чтобы их возвращали. Если вы ушли, чтобы не быть вместе с этим человеком - не обращацте внимания, смотрит он вашу страницу или нет. Пусть смотрит, вам до этого уже не должно быть дела, это прошлое, процденыц этап. Если ушли, чтобы опять начать встречаться - то больше так не делацте, а то могут и не вернуть. До расставания определитесь, чего вы хотите на самом деле.
Как же он тебя вернёт, если сама от него ушла?!
Автор! Вы уже создавали тему с этими вашими Сторизами. Вам тех ответов было мало? Или туго доходит?
Сообщение было удалено
А что уже вымерли мужчины, которые не готовы отпускать и борятся за любимую не смотря ни на что???
Меня всегда мои мужики добивались не смотря на мои фырканья, обиды и капризы. Разве автор не имеет право хотеть такого же отношения к себе???
Сообщение было удалено
Epic fail
Сообщение было удалено
Вы мужчину бросили, он понял, что не интересен Вам, и пошёл дальше искать личное счастье. Зачем ему с кем то бороться не понятно.
А почему Вы о себе в третьем лице пишите?
Сообщение было удалено
Они во многих темах сами себе отвечают, я не знаю что это за болезнь увы. Видио, как в фильме Сплит.
Сообщение было удалено
+
...или вы ... третья личность?! ))
Сообщение было удалено
Блин, реально страшно, я теперь не усну.
Ахахахахв автор, ну вы и даёте😄😄😄
Хм, прикольно. Сама себе понравилась, сама с собой начала встречаться, сама себя бросила, сама себя не добивается, сама создала тему, сама себе отвечает.
Нормальная тема.)
прошло УЖЕ две недели. целых две недели!
Сообщение было удалено
Где теперь твои мужики ,тупая курица
Разводка.
Автор - неумеха😂😂😂