Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Были ли в вашей жизни или, может, слышали от кого. Что снимали либо венец, либо чистили человека и у него налаживалась личная жизнь. Не обязательно, что сразу замуж выскочила девушка (это не показатель). А то, что на нее стали обращать внимание мужчины, стало больше поклонников и вообще в жизни как будто преграды убрались?

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Ха! Венец?! ***! ...РСПха. Расходимся.

Гость

Снимите трусы и лифчик перед мужчиной, приготовьте покушать ему.. может не так все и серьезно и нет никакого венца?)))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты иди-от? тебе везде уже *** мерещаться?
Вали, я у девушек спрашиваю, а не у тупого мужла. расходись на все четыре!

Гость

Нет, не верьте в эти сказки!!!
Развивайтесь, занимайтесь спортом, любите себя! И упадёт с вас этот венец!!!!
На крайний случай сходите к психологу!

Гость

Никакого венца безбрачия не существует, зато есть жирные туши, тяжёлые неуживчивые, конфликтные характеры и хмурые рожи, а также непомерные запросы, не соответствующие действительности. Ещё бывают засаленные волосы и запахи неприятные, но это редко совсем. Вот они венцы безбрачия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему тогда у красивых ухоженных девушек не складывается и их не замечают? Я не говорю про искусственных шлюпок с перекроенной рожей, я про нормальных. Перекроенных трансов то мужики очень любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у них характер тяжёлый, общаются грубо, лица хмурые, запросы и требования высокие, инициативу не проявляют. Причин масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас стандартные ответы. Либо характер, либо меркантильная. Короче, сама виновата. ясно все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая ваши "дружелюбные" ответы не удивляюсь, что с вами не хотят общаться!
Меняйте характер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда думаете, что мужики любят добрых и покладистых, а стервы для них фуфуфу, неинтересны? Меняйте мировозрение.
И опять, я говорю не только про себя, замечала и на других. Интересно, есть ли какие то энергетические воздействия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно обвинить кого или что угодно, это всегда проще для психики, например винить судьбу, родителей, парней, Путина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не хочу Вас обидеть, но данный аноним прав, Вы несколько грубовато отвечаете.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди-от? тебе везде уже *** мерещаться?
Вали, я у девушек спрашиваю, а не у тупого мужла. расходись на все четыре!

Вы грубите мужчинам, называете их тупым мужлом на пустом месте , и при этом не понимаете, почему от вас шарахаются? Ну да, удобнее думать, что это венец безбрачия, а не манера общения бычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы точно не стерва!)
У вас характер-дрянь!

Моя сестра оказывается так считала, я сначала не знала, что на ней этот самый венец, родились в небольшом городке, и это там считалось нормальным... И бабулька была, которая все порчи снимала, замечу - бесплатно! Так как саму один раз прижало со здоровьем, и обратилась к ней, когда врачи после года лечения развели руками, болячка сразу прошла, в тему, как бабушка отшептала, за это ей спасибо и царствие небесное (возраст) так вот... И один раз пришла я к сестре в гости, жара была, спросила где попить, она ответила в холодильнике. Ну бутылка смотрю какая то лежит пластиковая, пара чаинок каких то плавает, ай пофиг пить хочется, выпила, и тут она зашла и с квадратными глазами, ты воду из этой бутылки пила? Выяснила, что за вода и откуда, ну сказала, что она дура что верит в это ( а сестра очень красивая, высокая, стройная, сисястая, худая ) А через неделю мы приехали на день города в гости к ней, и взяли друга мужа моего, и они там подружились, прошло дофига лет, 15 лет брака, дочке 13 лет, верить не верить, а вот так и было все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стервы интересны разного рода мазохистам, особенно если у парня мама была стервой, то стерва ему кажется родным человеком, такой парень привык к такому взаимодействию, ему стерва привычна, как родная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если по теме? перечитайте тему еще раз

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

А то что мужчина вначале нахамил, этого вы не заметили? Мужчина и *** - это разные вещи. Ну может вам нравится, когда вас на пустом месте называют "рспэхой", мне нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сходила к экстрасенсу Гибигюль Зарухнадинновой, та дала выпить хомячии какашки в менструальной крови, и теперь у меня муж, трое детей, ипотека и Солярис в кредит, а раньше вообще никогда не знакомилась ни с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по теме, то научитесь общаться нормально для начала, а то резкая как понос. Будто кроме Вас никто читать не умеет и идиоты одни.

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

А до этого вашу сестру парни не замечали? Или просто не складывалось. Мне интересны внутренние ощущения. Когда девушка красивая и все сначала не понимают почему у нее даже поклонников нет (не про себя пишу). А потом забивают на нее, ну одна и одна. И живут своей жизнью. Типо как данность это воспринимают. А может там родовое что то, и на самом деле эта девушка достойна большего. А ее подруга, к примеру, средних данных купается во внимании кавалеров. Ну ведь странно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам по теме сказать нечего. А меня эта тема волнует. Хочется дискуссии по теме. А не обсуждения что и как я сказала. Тут речь не обо мне, а о явлении, когда красивая баба одна. И да, с характером у нее все ок. Так вы же скажете на добрую - слишком податливая, короче, и там отговорка найдется, лишь бы не по теме. Не было с вами венца или с вашими близкими? Так и разговаривать тогда нам не о чем. А что кому и как я отвечаю - это дело десятое.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется от характера все, я пацанка была, простая, парни кучами ходили, а она такая вся строгая, серьезная, неестественная на мой взгляд))) были парни но быстро сливались, лет до 25 точна в девках сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не венец безбрачия снимать!
Из вас надо дьявола изгонять!!!)))

Селена

Автор,все это существует и вполне реально.Порчи и привороты и т.д.Людей не хороших много,кто из зависти ставит,кто из мести.Черных магов кто за работу возьмётся тоже.Не слушайте тут бред про тяжёлый характер,психологов и прочие.Да,сколько угодно примеров таких знаю как магией жизнь по портить можно,в любой сфере причём.Если девушка красивая и эффектная одна,значит что-то тут нечисто,т.к такие девушки никогда без ухажеров не бывают..Если это ваша знакомая ищите хорошего мастера,пусть диагностику делает и чистит.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Ну даже по федеральному каналу уже показали про схемы работы всех этих магов, колдунов и экстрасенсов. Когда же весь этот идиотизм про магию выветрится из голов русских женщин (мужчины к ним не обращаются) сколько ещё надо долгов и кредитов позанимать, чтобы понять, что магии нет, а есть только человеческая жадность, грубость, алчность и желание паразитировать.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Лично я 2 мастеров прошла. Одной моей подруге одна из этих матеров помогла, там все сразу наладилось. У меня мимо. На себя я забила. просто иногда обидно, что парни убегают хоть к кому, и так, и сяк себя вела. Чую, не то. Ну и вокруг смотрю, иногда вижу, что у кого то все по маслу - как будто реально к бабке сбегала. А кто-то с хорошей внешкой и интересный как человек, сидит и киснет. У меня подруга нереальной красоты, все ее русалкой называли. И тот же характер спокойный и рассудительный. Одна и никто к ней даже не подходит. Как после этого не поверить? Где искать мастера не знаю.. водит меня все кругами. Те 2 не помогли, хотя сказали что да, у меня ж, и что надо было раньше обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показали схемы работы ТЕЛЕКОЛДУНОВ. Реальные практики сидят и занимаются своим делом, деньги не тянут и в телик не лезут.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Бывает ещё от судьбы зависит.Кому-то все исправно в руки идёт, кто-то мается.Да застрелые порчи тяжело снимать.Также эти порчи не хотят,чтобы их снимали,т.к защита на работу стоит.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

ох, а если закрытие путей или отбор счастливой доли - тоже порча?
Я замуж никогда не хотела и не хочу, но по жизни как то уж оч тяжело все идет. И обидно как парни из под носа уходят, как маршрутки, хотя я уже столько этой психологии перечитала-пересмотрела. на мне эта психология не работает.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы с такой долей и родились.Еслишком судьба плохая,корректировать её нужно.Обратитесь в центр Алены Полынь.Много положит отзывов о ней слышала.

Гость

Женской энергетики мало,это на уровне интуиции,иногда смотришь,все при ней,а какая то стена,холодно рядом что ли,не уютно,хотя и внешность и характер и ум все очень даже ничего,а отталкивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже похоже на правду. А почему ее мало и как ее прокачать? И не будет ли так, что когда она есть, мужчина придет, выпьет ее, и уйдет, когда "обесточит"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не прокачать,либо есть,либо нет,либо мужик любитель снежных королев,хотя я таких не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если говорить обо мне, то я не снежная королева. Но с детства я пыталась быть мужественной, именно внутренне. Я думаю, с этим можно поработать.

Дана

К сожалению, венец безбрачия существует. Это полная невозможность завязать какие-либо отношения, тем более брак. Ты просто не нравишься мужчинам, какой бы не была. Да, не только мужчинам, но и работодателям, подруг тоже мало, не хватает на них сил. Твою энергию перекрывает чужая энергия и воля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если поняли свой косяк,исправляйтесь,охотники,пробивающие любые стены перевелись,сила женщины в ее слабости и легкости

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Чья именно энергия перекрывает?
Я уже почти смирилась. Что подруг слила, радуюсь, мне они кроме проблем, ничего не принесли.
Но вот в тот момент, когда понравится парень и все вроде может сложиться, ты понимаешь, что все посыпется как и обычно. вот это обидно. От того, что ничего сделать не можешь. какая то безысходность и безвыходность и обреченность. Ужасно обидно! Хочется голыми руками убить того, кто это сделал. уже никого не жалко. Самой ЖИТЬ хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама как ведешь себя с парнями?Не давишь ли ,не навязчива ли,не слишком ли тебя много,не предьявляшь ли претензий по разным поводам,не легко ли доступна

Гость

Доброжелательность,вежливость,чувство юмора,легкая заинтересованность,комплименты парню,какой он мачо или что нибудь в таком роде,но не растворяться в нем,у тебя есть свои дела и ты не мчишься по первому зову,а тогда когда тебе удобно и он твой на веки,ну это из собственного опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая ваши "дружелюбные" ответы не удивляюсь, что с вами не хотят общаться!
Меняйте характер!

Нормально она отвечает. Как к ней так и она.
И уж лучше жить одной, чем вот с подобными анонимами. Нормальный мужчина всегда к женщине относится с уважением, а особенно к женщине-матери. А гумно нафиг не надо.

Элли

Венец безбрачия харакиеризуется тем, что мужчины подходят, пробуют, но никто не берет. То есть короткие сексуальные отношения есть, но дальше ничего не складывается. И детей такая дама спокойно может родить. А когда вообще нет мужчин, нет даже разовых сексуальных отношений, это уже похоже сделано на одиночество, на несчастную долю..

Элли

Моя знакомая с венцом. Ей так исказали, дети будут, мужа не будет никогда. Она уже родила ребенка, но все ее хахали после месяца-двух резко исчезают в неизвестном направлении.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вы грубите мужчинам, называете их тупым мужлом на пустом месте , и при этом не понимаете, почему от вас шарахаются? Ну да, удобнее думать, что это венец безбрачия, а не манера общения бычки. Но вы то и в самом деле ***. Почему на пустом месте? Совершенно обоснованно она вас назвала.

Гость

Отношения есть и у страшных, и у толстых стерв с поганым характером, у скромных и нелюдимых, глупых и неряшливых. Это не мешает выйти замуж. Есть у меня знакомые с такими рожами и характерами, а в личной жизни все ок. А мешают часто сомнения и ожидания принца. Когда и желающие есть, а девушке все что-то не нравится или комплексы мешают, и она ждёт вариант получше. Вот это бывает. И судьба, как ни крути, чем дольше живу, тем больше в неё верю.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Сразу скажу - детей не хочу. Может, потому что жизнь так сложилась. И уже настроила себя. Я просто понимаю всю ответственность и понимаю, что не хочу ребенку (если девочка) такой же доли.
На счет непродолжительных отношений - это про меня. Завязываются отношения, на сексе и симпатии. Парню нравлюсь, все ок. Не навязываюсь и в загс не тащу. И тут проходит время и что-то происходит. Всегда по разному. Либо он резко встречает новую девушку, либо мама делает все чтобы он не был со мной, либо у него начинаются дела вплоть до отъезда, либо он начинает с бывшей мутить. И вот я в новых отношениях уже понимаю, что если даже буду делать все "правильно", не растворяться в нем, не навязываться, быть ухоженной и интересной. То все равно сольется. Были даже такие случаи, что с парнем на одной волне, нет неловких пауз с самой первой встречи, и все хорошо протекает, и потом - бац, все, соскочил. И моя ненавязчивость обернулась хорошим поводом слиться. И моя ухоженность обернулась против меня - нашел девушку попроще. Короче, уже давно почуяла неладное, ну нелогично как то и подозрительно. Всё хорошо-хорошо и резко человек слился.

Гость

Те, кто не верит в судьбу, просто наивные люди. Взрослые люди знают, что ни внешнее уродство, ни поганый характер не мешают людям иметь суперсчастливую и удачливую личную жизнь. А красавицы- умницы с квартирами и светлой энергетикой одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принца какого то не ждала никогда. Всегда была открыта парням. Часто встречала красивых и умных, но все убегали через 2-3 месяца по разным причинам. Тупо шел по улице - увидел бывшую и закрутилось у них с новой силой. Или был случай, когда с парнем было отлично, но он нашел вариант поудобнее, параллельно встречаясь со мной - девушку, которая жила рядом с ним и у нее был ребенок. Один раз с парнем встречались, а он параллельно добивался другую, вот поженились полтора года назад. Еще было, встретила парня, все ок, он жил уже 2 года в нашем городе, и вот мы встретились с ним за месяц до его отъезда, ну и ничего не получилось, почему раньше не встретились? И вот такие случаи меня натолкнули на мысли о порче, когда вроде все хорошо, но есть какие то непонятные преграды. Никаких подарков или жертв ради меня не требовала. Но все всегда было против меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей тети внешность неочень. Спала в 80е со всеми подряд. Сама всегда была толстой, работала парикмахером, но прически ужасные делала. Вышла замуж за москвича, родила 2 детей, у них все прекрасно, дети с образованием. Она больше в жизни не работала. Любовь и взаимопонимание.
Всю жизнь гнала бочку на мою маму, хотя та в молодости была наивной и красивой.
Я не понимаю, какой смысл люди вкладывают в понятие "судьба" - предрешенность?
Источник странностей в своей личной жизни ищу в родне. Смотрю на свои подростковые фото, красивая милая девушка. Но парней в то время у меня не было, они как будто не видели меня. Тогда мне казалось, что я недостаточна привлекательна, но сейчас по фото, как взрослый человек, понимаю что все было со мной ок. А потом я резко потолстела, тоже странность. Похудела через несколько лет потом, но парни меня все так же не видят и не хотят как бы завязывать со мной отношения, максимум - секс.

Гость

Я не верю в венец безбрачия, хотя и 100% подхожу под это определение.