Гость
Статьи
Отказала мужчине в …

Отказала мужчине в интиме

Осенью познакомилась с мужчиной, солидный, на серьезной должности. Но как-то мы мало общались, он молчуном оказался, а мне разговорить не очень удавалось) Первая встреча закончилась поцелуем, а на второй он стал намекать на секс, отказала, т.к не сплю с малознакомыми мужчинами как бы они мне не нравились. С тех пор он пасется у меня на странице, перед НГ настрочил "доброе утро", а на днях кинул заявку в друзья. Что это за поведение у взрослого мужчины? Отказ его не обидел?)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ве

А почему отказ должен обидеть? Может он вообще решил, что вы порядочная. Надо его разубедить срочно. А то ещё предложение сделает.

Гость

Ну, видно, хочет стать не малознакомым)

Гость

А как ему надо было реагировать? Оборвать все контакты и занести в чс? Вы сами-то точно взрослая?

Гость

Отказ в интиме на втором свидании вряд ли повод обижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе он и оборвал контакты, т.к не писал, не звонил после отказа. Напоследок подвез, наговорил комплиментов в машине и все. И тусовался 3 месяца у меня на странице...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас опять хочет попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы узнали, что он на странице Вашей тусовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего от него хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что ничего, и думать забыла сразу, не думала что объявится еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не хотели, не общались бы. Это просто. А вы еще и тему создали зачем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а как Вы узнали, что он на странице Вашей тусовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрел истории в ***, и на фейсбуке, пару раз случайно ставил лайк

Принцесса-мильонщица

судя по динамике, просто троллит, не передумали ли вы. Лайки бесплатны, как и заявки в друзья. И вы таки-да, думаете о нем. А значит - следующая встреча будет с сексом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: