Гость
Статьи
не дотягиваешь - не …

не дотягиваешь - не претендуй?

добрый вечер!Очень нужно с кем-то поделиться, с кем-то нейтральным) мы с МЧ в отношениях почти год.я работаю на достойной работе, выпадают частые командировки в европу. получилось скопить денег на свое жилье, делаю там сейчас ремонт. в течении всех разговоров о квартире так вытекло, что будем жить вместе. он не сказал: "раз я заеду, то хоть стены покрашу". он просто сказал: "неудобно вот так придти к тебе жить.. ну буду за коммуналку платить и продукты покупать".а выходит, что ремонт я делаю одна. я не прошу его делать мне ремонт, но как мужчина он мог бы предложить хотя бы розетки и люстры подключить (он это умеет делать). но он ни разу не предложил. время идет и я замечаю, что не могу ему простить безразличия. дело не в том, что "он мог бы покрасить стену, но в итоге я плачу деньги строителям за покраску", а в том, что человек собирается туда придти и сохраняет абсолютный нейтралитет.За коммун. я и сама заплачу, и продукты сама куплю, и буду готовить только для себя, а не для двоих. после этого я стала сдавать заднюю. у меня абсолютно пропал к нему интерес. сейчас я в командировке, он мне звонит, а мне с ним даже говорить не о чем. у меня никогда в жизни такого не было, чтобы вот так на ровном месте просто пропал интерес. мне кажется, он начал понимать, в чем дело. пишет теперь: "дай мне номер строителя". я проигнорировала. уже даже помощи не хочу. делаю ремонт сама и жить там хочу сама. не дотягиваешь - не претендуй?а претендуешь и вкладываться не хочешь - помоги руками? сегодня звонит и говорит, что его в рейс зовут (он моряк): "не могла бы ты прилететь с парижа после работы в пт и назад вернуться в вск вечером?". я была в шоке просто. он уходит в рейс и тут целая драма - летите с нему с парижа, проводите его! а то, что я прилетаю с командировки и бегу на стройку с проводами на плечах,то ничего. скажите, как по-человечески выйти с этой ситуации?или есть вероятность,что чувства вернуться в скором будущем?может,стоит просто успокоиться?

13 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Не надейтесь, что все наладится, потому что вы останетесь сексисткой и через час, и через день, и в новом году.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

При чем тут сексизм вообще?

Автор

Не будет ничего хорошего с этим парнем. Он решил хорошо устроиться - заехать в вашу квартиру и жить за ваш счет. А то, что он испугался, и попросил номер строителя - это ерунда. Это не забота, это именно испуг потерять теплое место. А вам хотелось именно заботы, что ему не все равно, что он хочет помочь. Вам хотелось реального интереса к вашей проблемы и реальных действий от него. Оплачивать продукты для мужика, который их будет жрать, - это не забота. Он конечно, может сказать, что квартира не его, он ничего не должен, и если вы разойдетесь, он ничего не получит. Но это плохой подход для мужчины, который хочет создать семью.

Гость

Ну, имхо, он прав, жилье только ваше, и ремонт только ваша проблема.
Коммуналка и оплата продуктов - это более чем в вашем случае, тем более, парень моряк, постоянно будет отсутствовать

Гость

Живите одна в своей квартире, раз он не дотягивает. И мне кажется ни на что он не претендует, раз уж Вы позволяйте себе его игнорировать,Ваша квартира, Вы и делайте там ремонт

Гость

Чем ты лучше? Тебе не отношения нужны, а бесплатная рабочая сила!

Пусть парень найдёт себе нормальную девушку!!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Очередной недомужик на женском форуме проявляет нарциссизм и любовь к халяве ,сидя женщин на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание,это мужики тролли ,сидящие на женском сайте и считающие себя в праве кого то осуждать.
Таких высеров от них будет много,переступите и мимо идите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты старая вонючка, хочешь чтобы тебя на халяву иппали

Гость

Уже была эта тема.
МЧ автора объективно нет смысла вкладываться в ЕЕ недвижку, не имея даже доли.
В прошлой теме это подробно и обстоятельно, с аргументами, разжевали

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я доволен собой хотя бы потому, что пишу на литературном русском языке и довожу до оргазма его ценителей. Сидя женщин на шее, приехали.

Глициния

Мадам, если Вы мужик, то как можете ждать к себе отношения, как к женщине? Я сама купила, сама ремонт, жить у меня-ну мужик же?! А смысл одному мужику помогать другому мужику, который и так прекрасно справляется???
Хотите отношения, как к женщине- так и ведите себя как женщина.

В совместной жизни мужчины и женщины каждый играет свою роль. Кто-то занимает активную позицию, кто-то пассивную. Как правило в подобных случаях более активен - мужчина. У Вас же - наоборот. В этом нет ничего плохого. Просто по этим качествам он Вам подходит, потому что если активны оба, то такой союз более подвержен разрушению. Посмотрите, может быть он Вам подходит и по другим качествам. Например внимательный, добродушный... Если же остальные его качества тоже Вам не по душе, решайте(сь).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: