Планирую пойти на первое свидание с парнем, будет романтическая обстановка, ужин в ресторане, он уточнил что я пью из алкоголя, я сказала, что только шампанское, в ответ он спросил, выпьем ли мы на брудершафт, в разговоре, я отшутилась, но как быть если при встречи он предложит снова, парень мне очень нравится, я не против поцелуя, но не сочтет ли он это легкомысленностью или стоит отказаться от брудершафта?
Смотря, как вы познакомились, мое мнение. Однажды я познакомился с девушкой в университете. Она круглая отличница, умница. Само собой я не подумал бы о ней плохо. А есть пример, когда просто нашел доступный вариант на junotop com. Само собой серьезно думать о такой не мог уже, будет ли брудершафт или нет
Не целуйтесь! Мужчина должен женщину заслужить! Просто дайте в конце понять , что Вам понравилось , было очень приятно с ним время провести итп
Сообщение было удалено
Мы давно знакомы, некоторое время общаемся, не было возможности встретится, так как парень работал в другой стране, в скором времени возвращается и планируется встреча. Также уточню, это просто свидание, без продолжения, секса не будет точно!
Ресторан для первого свидания лихо. Его брудуршафт может быть тонким намеком на возврат долга за ужин, лучше бы кофе попили. Вообщем аккуратнее, автор.
Так брудершафт, это ж не поцелуй, нет?
Сообщение было удалено
Спасибо, учету!
Сообщение было удалено
Поцелуй
Сообщение было удалено
просто дайте ему или отссосситте
Сообщение было удалено
Братание, братская дружба. Но у алкашей используется как ритуал типа "Ты меня уважаешь?")))
Сообщение было удалено
А если выпить и поцеловать его в щечку? При этом выйдет что и не отказалась и не поцеловалась)
Сообщение было удалено
Можно
Только не в щечку , а в правое яичко
Сообщение было удалено
В щечку можно))) по-французски не стоит))) успеете))) не доставайтесь легко-потом спасибо себе скажете)